MotkinSun Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А не рано ещё об аддонах думать то? Хотя очевидно, что аддоны будут. Хотя бы хаос добавить, а то какая ваха без хаоса?! :) Мне почему то думается, что в первом аддоне добавят хаос и ИГ, не знаю почему...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) А не рано ещё об аддонах думать то? Хотя очевидно, что аддоны будут. Хотя бы хаос добавить, а то какая ваха без хаоса?! :) Мне почему то думается, что в первом аддоне добавят хаос и ИГ, не знаю почему...) Просто я уже выкладывал новость касательно Виндос лайф в которой намекалось, что THQ имеет насчёт DOW2 очень большие планы, т.е. будет делать ставку на качаемый контент через этот самый лайв, и по не проверенной информации этим контентом будут именно новые стороны конфликта. А почему Хаос и ИГ? Ну как вы уже сказали какая ваха и без хаоса :) А что до Гвардии, зря что-ли на концепт-артах просто так сентинель засветился... Изменено 5 декабря, 2008 пользователем GEV89 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 А что до Гвардии, зря что-ли на концепт-артах просто так сентинель засветился... Вот вот, я тоже этот сент припомнил. Кстати, если новые расы придётся только качать, то... это не есть гуд) В России к лайву можно подключиться только с шаманским бубном. Я к XBOX Live то через левую ногу подключался... сказал им, что я, мол, австралиец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Камрады качаем новое видео - Meet the Blood Ravens! Пишут что обстоятельно показаны сержанты с одиночной. Сам ещё не смотрел. Каменты будут позже Ссылка: http://pc.ign.com/articles/935/935801p1.html Также выложены 5 новых скринов: http://media.pc.ign.com/media/142/14243516/imgs_1.html ПыЗы: К сожалению с сайта для незареганых пользователей даётся для скачивания только самая маленькая версия видео - 15 мб. Не мог бы кто нибудь кто там зареган скачать и залить HD версию видео - 72 мб вроде бы Spore mine на 1:16 мин классно из кустов выпрыгивает)) Так вот как они будут работать. Апасна! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Нда, фаталка у ФК мне ж0стко понравилась :) Сержанты тоже хорошо представлены с репликами и озвучкой, ну в общем отлично, на скринах ничего нового не увидел для себя) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати буржуины заметили "пурпурные" силы планетарной самообороны или ИГ на видео: http://i25.photobucket.com/albums/c72/Cele...urpleAllies.jpg Однако там уже разгорелась жаркая дискуссия что они больше похожи на скаутов, да и болтеры у них в руках. Мне например не кажется, а я уверен что на видео - скауты. Вот только в релизе на их месте будут однозначно ИГ))) Кстати на скрине замечена Тарантула турель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Игра смотрится просто шикарно, судя по видео особенно удались мне кажется АСМ-ы и ФК с его фаталкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Классс очень понравилсоь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот кстати похоже на ИГ с турреткой, окопавшихся) С другой стороны они крупноваты для гвардейских ребят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 ПыЗы: К сожалению с сайта для незареганых пользователей даётся для скачивания только самая маленькая версия видео - 15 мб. Не мог бы кто нибудь кто там зареган скачать и залить HD версию видео - 72 мб вроде бы Для скачки нужен Insider аккаунт.. 5 баксов в месяч и он твой. :) По крайней мере даже после регистрации он мне ничего скачать не дал... Сейчас попробуй выкачать flv... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Знаю, знаю.. Не не катит... Хочу 72 мб, а платить за это бабки - идиотизм))) Попросил буржуев на их форумах, ежели кто соизволит, ссылкой поделюсь... Ждем-с Изменено 5 декабря, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Дааа....видео офигенное. Я так понял по нему что Тактикалы теперь и как рукопашников можно вооружить? Кстати заметили , что когда тактикалы кинули гранату в вартрак - обрушились колонны и на него чето сверху падать начало? Изменено 5 декабря, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всё таки ты у нас самый глазастый) Кстати уже замечена первая бага - на 23 секунде, СМ держит в руке бензомеч, а второй рукой поддерживает невидимый болтер))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати, если новые расы придётся только качать, то... это не есть гуд) В России к лайву можно подключиться только с шаманским бубном. Я к XBOX Live то через левую ногу подключался...сказал им, что я, мол, австралиец))) Если что,могу выложить мануал как в Windows Live в России зарегится,так что это не проблема :P Видео супер(жаль только термосов не показали :( ),посмотрю может еще где то в хорошем качестве можно скачать,а не только с IGN.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всё таки окантовку у наплечников так и не сделали, и похоже не собираются. :( А видео зачётное) Если что,могу выложить мануал как в Windows Live в России зарегится,так что это не проблема Ну можно, если не лень конечно... Хотя я могу и сам в принципе погуглить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Кстати буржуины заметили "пурпурные" силы планетарной самообороны или ИГ на видео: http://i25.photobucket.com/albums/c72/Cele...urpleAllies.jpg Это скауты без плащей. Точно таких же можно было наблюдать в предыдущем видео когда СМ убивали экзарха ВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) http://ve3d.ign.com/videos/play/41768/PC/W...ler/Flash-Video Льём отсюда в хорошем качестве. Кстати там написано "Release Date: 2009-03-31" Интересно, правда?:) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Всё таки окантовку у наплечников так и не сделали, и похоже не собираются. :( А видео зачётное) Окантовка будет , зависит от доспеха(в сингле).Это в видео где войскам оружие раздавали было видно. Кстати там написано "Release Date: 2009-03-31" Интересно, правда?:) Конец марта? O_o , я на февраль почемуто надеялся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 http://ve3d.ign.com/videos/play/41768/PC/W...ler/Flash-Video Льём отсюда в хорошем качестве. Кстати там написано "Release Date: 2009-03-31" Интересно, правда?:) Спс, качество действительно качественное :) Посмотрел раз 30 очень впечатлило:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) вот мне тоже так кажецца что скауты там временно, хотя б потому что из под глиняного уступа с травкой, на котором собственно стоит сержант поблескивает имперский орел, выгравированный на бетонном монолите, сами же края укрытия выполнены в виде зубьев, и если присмотреться на центрального толи_марина_толи_гварда то чуть ниже его будут виднеться 3 зубья, к-е подходят как зубья к тем баррикадам. из етого на мой взгляд следует, что это имперский бункер, а скаутов кстати черезчур много, человек 10, пачти целый иг отряд, также хочется заметить про выделенных белым свечением типчиков на 0:30, ведь с теми что 0:40 они абсолютно не похожи, в придачу при претставлении SCOUT сержа на 0:27 мне кажется можно порешить что именно так и будут выглядеть скауты в игре :rolleyes: кароч хз что думать)))) Изменено 5 декабря, 2008 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 вот мне тоже так кажецца что скауты там временно, хотя б потому что из под глиняного уступа с травкой, на котором собственно стоит сержант поблескивает имперский орел, выгравированный на бетонном монолите, сами же края укрытия выполнены в виде зубьевТо что там бункер ИГ, еще не значит что должны быть и сами ИГ. Наличие имперских построек еще ни о чем не говоит. Если ИГ сделают загружаемым контентом, то и модельки соответственно в оригинальном комплекте будут отсутствовать. Так что теоретически, полноценного ИГ мы до выхода соответствующего контента не увидим. Хотя конечно всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 то что иги станут загружаемым контентом это практически 100%, но некое мелкое присутствие в виде бедных и несчастных, типо напуганных и тп камео в изображении пары тройки моделек я думаю более чем вероятно, ну прям как в оригинальном дове статисты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Окантовки у доспехов будут вот скрин: http://img98.imageshack.us/img98/3353/marinesmg4.jpg кстати на этом скрине видем баг с бензомечем, сами видите как он его держит))) Smartik огромное спс за ссылку!!! А буржуи вот жадные(( Кстати чего вы на этих скаутов фиолетовых накинулись? это же NPC!!! Изменено 5 декабря, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 также хочется заметить про выделенных белым свечением типчиков на 0:30, ведь с теми что 0:40 они абсолютно не похожи, в придачу при претставлении SCOUT сержа на 0:27 мне кажется можно порешить что именно так и будут выглядеть скауты в игре :rolleyes: кароч хз что думать)))) "Светятся" скауты под инвизом,они везде одинаковые,просто показаны под разными ракурсами.Насчет фиолетовых и так все понятно,у них другой доспех и видно визоры скаутские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 (изменено) Кстати на 44 секунде вообще чума - прямо в центре экрана ассаулт марин стреляет из БОЛТЕРА! Не из болт пистоля, а из двуручного болтера! Фигасе... А на десятой секунде видно как Фарсирка пуляет молнией в орка, правда спец эффект молнии прямиком с первого ДоВа.. Не радует. Изменено 6 декабря, 2008 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти