Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Меня ваша оптимистичность пугает. В CoH играют люди, которым нравится CoH. В дов - люди, которым не нравится CoH. Если дов станет похожим на CoH... Дальше понятно... Я "жевать" то, что мне продадут, абсолютно не собираюсь. Уже Дарк крусейдом "поперхнулся", а уж соулсторм вообще "выплюнуть" вот-вот готов. Надеюсь, понятно, что дов2 я могу отказаться "брать в рот". Если бы релики делали только конфетки, я был бы куда счастливее.

Я думаю до "брать в рот" дело не дойдёт XD, верю что в этот раз Релики выпустят качественный товар.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

О, уже столько прогнозов бредовых накатали. Смотришь и смешно становится.

- Во-первых, база. В большинстве начальных миссий в CoH базы тоже нет. И что? На основе этого уже можно делать выводы, что в CoH играем без базы?

- Во-вторых, про 6 отрядов. Из текста абсолютно неизвестно ни сколько миссий видел автор, ничего вообще. Может человек вообще полный дилетант и в DoW он пару раз играл? Может он просто невнимательно рассмотрел, а на самом деле просто нельзя строить больше 6 отрядов одного типа? Кто знает? Да никто, в этом то всё и дело.

Кстати, в настолке тоже нельзя больше 6 отрядов делать. Отрядов пехоты. Но при этом, там просто есть различные типы отрядов, и у каждого свой предел - 1-2 командира, до 3 элитных отрядов (терминаторы например), до 6 пехотных отрядов, до 3 отрядов быстрого развёртывания (спидеры, байкеры), до 3 отрядов тяжёлой поддержки (девастаторы, хищники). Если например, в DoW2 в демонстрации была использована такая же схема застройки, то неопытный человек мог даже не обратить на это внимание. А вы тут панику развели. Между прочим на форуме Relic человек уже высказывал точно такое же подозрение.

В общем, к чему я клоню... я клоню к тому, что нефиг развивать какую-то глупую мысль, накручивать себя на успех или же, наоборот, неудачу. 95% ваших бредовых прогнозов всё-равно не сбудется.

Сидите уже и ждите нормальной информации.

Изменено пользователем Loneshade

Да ладно тее ;) , спорят и спорят , ДоВ II - сила , тока пока неизвестная =)

13 страниц гадания на что будет похожа игра. Не то на CoH, не то на сим сити. И что то мало кто хочет что бы была похожа на первый DoW.

Мало народу играет не потому что двиг плохой, или механика нетакая, или базы лишние. А потому что нет нормальной поддержки.

Что бы играть за все расы в SS нужно установить еще 3 игры! не у всех места на диске хватит, а про то что это лечиться парой файлов не все знают. Один такой на спае в общем чате писал что почему то у него баг, всего 2 расы выбрать можнло. Вот вам -1 человек со спая.

В инфе о юнитах не указан урон в секунду, знакомые спрашивали после пары игр "почему 3 отряда стреляют в робота а у него ничего почти не сноситься". При изменении внешних факторов цыферки не меняются. Ну скажем о том что казнь увеличивает максимальный урон в 3 раза знают лишь те у кого есть доступ к интернету. Освоить все примудрости самомтоятельно невозможно. если вспонить неоднократно опущеный тут War3 то там все цыферки меняются и к каждой справка с подробным описание м что на что влияет. Называется это обратной связью (мы производим действие и наблюдаем эффект). Еще один минус.

Патчи правят лишь самые заметные баги и дисбаланс. И то раз в год под новый год. Несбалансированые карты так и остались. на них до сих пор абузят новичков, которые благополучно забивают на игру после этого. Ведь столько парметров можно поменять. радиусы телепортов, реген хп, скорость бега, массу юнита. Но до таких косметических процедур ни один патч не опускался. Зато все мы знаем кто опускался и какая игра продается на ура до сих пор.

В общем к чему это я. С таким вниманием к игре, как ни меняй механику больше 500 человек не получите. Ни спасут ни красивые картинки, ни новый двиг.

В DoW 2 лично я надеялся увидеть отполерованую до блеска первую часть, и судя по постам в этой теме я ни одинок. Но похоже что ее история окончилось багнутым аддоном.

Ждем CoH с модельками из DoW.

Что бы завоевать популярность надо было сделать DoW2 на движке контры. Миллионы фанатов обеспечены.

Отличный пост (+) :)

Дову в интерфейсе не хватает таких мелочей как скорость, урона в сек. и т.д. <_<

цифры домага там после грейда менялись, но на абилы не как не реагировали :-

Да и надеюсь тоже на отполерованый дов :)

CoH,овский движок как уже писали «улучшенный» так что я думаю будет все гуд

- Во-первых, база. В большинстве начальных миссий в CoH базы тоже нет. И что? На основе этого уже можно делать выводы, что в CoH играем без базы?

А ты учитывал тот факт,что система того КоХа может не нравится тем.кто любит нормальные РТС,а не всякий изврат....??77

Лично меня он аж никак не вдохновляет....я лучше сыграю в ДоВ или СК-ВК....

Так зашла речь опять про базы... Еще раз базы будут..... Возмем тот же ДоВ оригинал. Компания, миссия 2, кем мы управляем правильно 2 отрядами Скаутов, нам надо уничтожить вожаков потом дропнится подкрепление мы выкосим орков и развернем базу... И так можно встретить несколько миссий с разворотом базы..... Берем ВА теже ИГ, им дают токо часть построек и то половину надо отбить у Орков..... Берем тот же ВА и смотрим на Эльдаров что мы видим у них 4-5 миссии базы как таковой вообще не имеется, ну и Орки у них вообще подкрепление чаще всего из труб валило и нечиго...... Я например за все стороны прошел.... Ну ДК я неберем, потому что там одна миссия.....И то сложно назвать миссией...

Я извиняюся, но делать вывод о ДоВ 2 по миссиям в оригинале, как минимум "оригинально" =) Вообще, чего все так нос воротят? или у парней с рейтом за 1300 поубавиться крутости без баз? ну уйдут 500, придет новых 500 как минимум. Да и насчет того, кто во что играет... ДоВ - единственная возможность поиграть в Вархаммер 40000. Бэково, не бэково, но альтернатив нет. А строить базы можно и в других играх. Поэтому ваше мнение конечно мне понятно, но вот уместить в одной игре все противоречащие пожелания игроков со всего света нереал... те же Дотеры без баз отлично ся чувствуют, и даже чемпы проводят регулярно и на высоком уровне... и если вам не нужен Вархаммер без баз, может вообще тогда Вархаммер не нужен?

По сути, очень хотелось бы увидеть перевод с английского перевода статьи о ДоВ 2. А то надергали фраз из контекста, и думай, что к чему. Лично для себя, многие вопросы после прочтения статьи целиком, прояснились...

По сути, очень хотелось бы увидеть перевод с английского перевода статьи о ДоВ 2. А то надергали фраз из контекста, и думай, что к чему. Лично для себя, многие вопросы после прочтения статьи целиком, прояснились...

Три абзаца уже перевел, если все будет нормально, к вечеру надеюсь закончить :)

Изменено пользователем Umbra

Существует масса хороших ртс без баз. Например серия садден страйк. Чем не пример для подражания? Если вы игрете в дов не для Вахи а для базы то с таким же успехом можете играть и ск. Для вас особой разницы ведь нет? А если вам нужна ваха. Здесь так обильно полили овном марку хоаса. А кто вспомнит о Дарк Омене. Там не было базы. А в игру играют до сих пор.

Существует масса хороших ртс без баз. Например серия садден страйк. Чем не пример для подражания? Если вы игрете в дов не для Вахи а для базы то с таким же успехом можете играть и ск. Для вас особой разницы ведь нет? А если вам нужна ваха. Здесь так обильно полили овном марку хоаса. А кто вспомнит о Дарк Омене. Там не было базы. А в игру играют до сих пор.

Такой бред вызывает у меня не просто ярость, а отвращение ко всем, кто так пишет, да и вообще к настолке!!

Это форум ДОВА, а не ВАРХАММЕРА НАСТОЛКИ!! И сравнить Дов2 с "Садден страйк" ("противостояние") - это значит быть недалёким человеком (ох если бы не цензура). И в каком месте сейчас это ПРОТИВОСТОЯНИЕ??? МНОГО в него играет народу??

Большинство хороших игроков в вархе не увлекается настолько бэком, чтобы принять варху и с базой и без, за это ОТВЕЧАЮ! ДОВ - это отличная альтернатива Варику и Старику, а приближенность к настолке мне сто лет сдалась!!! Я хочу получить улучшенный продукт моего Любимого Дова, мне Нужно всего 3 КОМПОНЕНТА:

-улучшенная графика

-улучшенный баланс

-улчшенный геймплей (это значит, новые способности юнитов, новые юниты, новые абилки, новые модели развития)

Вообщем, спорить с настольщиками бесполезно, они толкают свои идеи в массы, но запомните, БАЗА БУДЕТ В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ!! Я УВЕРЕН В ИНТЕЛЛЕКТЕ РЕЛИКОВ!!

i 
Уведомление:

Поменьше эмоций. Этот форум для всех любителей вархаммера.

Изменено пользователем G1NNN

БАЗА БУДЕТ В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ!! Я УВЕРЕН В ИНТЕЛЛЕКТЕ РЕЛИКОВ!!

Если я скажу что значение базы "минимизируют" мне поверят?

ты не прав - ваха это не просто стратежка в которую хорошо по сетке поиграть!

неполучиш ты удовольствия играя "вот этим хорошо бьющим по пехоте отрядом" и "штурмовым бтр"

ваха хороша именно своим бэком, я например именно поэтому не променяю ни ваху ни см ни на что другое

чистый киберспорт - это обычное зад@отство и ничего более, а ваха - это именно фан

базы - не базы, если там также брутально и динамично будет с сохранением облика и харизмы всех рас то это будет именно ваха, и в неё будут играть

Изменено пользователем dimon_metalist

Я думаю до "брать в рот" дело не дойдёт XD, верю что в этот раз Релики выпустят качественный товар.

Релики всегда выпускают качественный товар. В отличии от Айрон Лор...

Действительно, четкой информации об отсутствии или наличии баз во всей игре нет. Но я бы идею превратить Дов из игры стратегической в игру тактическую воспринял бы на ура. Механика Компани оф Хироуз мне кажется очень интересной и подходящей для гового Дова.

Даже, если баз не будет, в этом будет свой плюс: киберспортсмены наконец поймут, что эта игра - не инструмент для кликанья мышкой и воплей "Имба!!!".

В любом случае, мне кажется, что Дов2 точно не сделает пару шагов в сторону мультиплеера. Скорее, наоборот, в сторону сингла.

Такой бред вызывает у меня не просто ярость, а отвращение ко всем, кто так пишет, да и вообще к настолке!!

Это форум ДОВА, а не ВАРХАММЕРА НАСТОЛКИ!! И сравнить Дов2 с "Садден страйк" ("противостояние") - это значит быть недалёким человеком (ох если бы не цензура). И в каком месте сейчас это ПРОТИВОСТОЯНИЕ??? МНОГО в него играет народу??

Большинство хороших игроков в вархе не увлекается настолько бэком, чтобы принять варху и с базой и без, за это ОТВЕЧАЮ! ДОВ - это отличная альтернатива Варику и Старику, а приближенность к настолке мне сто лет сдалась!!! Я хочу получить улучшенный продукт моего Любимого Дова, мне Нужно всего 3 КОМПОНЕНТА:

-улучшенная графика

-улучшенный баланс

-улчшенный геймплей (это значит, новые способности юнитов, новые юниты, новые абилки, новые модели развития)

Вообщем, спорить с настольщиками бесполезно, они толкают свои идеи в массы, но запомните, БАЗА БУДЕТ В МУЛЬТИПЛЕЕРЕ!! Я УВЕРЕН В ИНТЕЛЛЕКТЕ РЕЛИКОВ!!

В противостояние играют много. правильно это форум ДоВа. Вам напомнить полное название? Да это не форум настолки. Тем не менее это по прежнему форум вахи.

А три комптнента вы получили в SS, довольны? Были вам и новые юниты, даже летающие, и графика вот баланс. Ага баланс это такая штука для мультика. я вам сейчас скажу наверное ересь. прибыль обеспечивает не мультик, а продажи дисков. продажи дисков долджна обеспечить прежде всего хорошая сингл кампания.

впоочем если база будет я не стану вопить о том, что хотел варгейм, материть всех кто хотел РТС. А буду получать удовольствие от вахи в в волщении РТС.

Базы, не базы... Я уверен, что базы будут. Просто журналисты поняли разработчиков (издателей, или кого там) слишком буквально. Такое было многое раз со многими играми.

Изменено пользователем WGH

Даже, если баз не будет, в этом будет свой плюс: киберспортсмены наконец поймут, что эта игра - не инструмент для кликанья мышкой и воплей "Имба!!!".
Имба зависит не от наличи/отсутствия баз, а от баланса. Вполне возможно что кликание мышкой приобретет куда большее значение. Мы ведь так и не узнали ничего существенного о механике игры. Например я до сих пор не представляю как восполнить потерю отряда, только домыслы про шатл.

я вам сейчас скажу наверное ересь. прибыль обеспечивает не мультик, а продажи дисков. продажи дисков долджна обеспечить прежде всего хорошая сингл кампания.

У меня куча дисков с хорошими синг играми. Все скачены с торрента. Диск покупают для игры по сети из-за ключика. К счастью о заточке игры под сингл тоже официально не известно.

вам сейчас скажу наверное ересь. прибыль обеспечивает не мультик, а продажи дисков. продажи дисков долджна обеспечить прежде всего хорошая сингл кампания.

Действительно ересь. Про LAN-турниры (и не только LAN) ты не забыл?

Изменено пользователем WGH

прибыль обеспечивает не мультик, а продажи дисков. продажи дисков долджна обеспечить прежде всего хорошая сингл кампания.

ДА, но если не будет хорошей поддержки мультилеера и т.д. то в следующий раз продукт этого производителя никто не купит. В их интересах заниматься поддержкой своих игр и выпускать патчи, латающие баланс

По-моему сейчас CoH отлично гамается в сети несмотря на то, что "значение базы там минимизированно". Новый DoW2 будет гораздо больше похож на CoH, чем на первый DoW, хочет ли это кто-нибудь или нет.

И что за тема это за тема? Поналили сюда флудежа, нытья и чуть ли не начали друг друга оскорблять. А из-за чего? Из-за компьютерной игры, о которой сейчас почти ничего, кроме названия, неизвестно. Остыньте парни. "Будет день - будет и пища". Розен, я могу понять твои эмоции - тоже люблю "классику" РТС, но ОТВЕЧАТЬ ЗА КОГО-ТО, ИМХО, неправильно. Для сравнения - все люди, которых я знаю лично, играющие в ДоВ, имеют дома минимум по 2-3(а то и больше) книг по вселенной и ею увлекаются, у некоторых есть миньки. Причем имеют довольно хороший скил в ДоВ'е(в отличии от меня, нуба :D ). В общем, хочу сказать, что слишком уж эмоционально вы всё это воспринимаете. Хотите успокою? Будет вам режим со зданиями и без них и ещё куеву хучу разных модов наделают, каких хотите :D

ИМХО

По той простой причине что я рационалист ,считаю :

1 - Механика или динамика как хотите в ДоВ2 будет идентична СоНу.

2 - Насчет базы мне всеравно будет или не будет.

3 - Будут точки или локации например которые надо будет захватывать.

4 - Надеюсь можно будет захватывать вражеское оружие как в СоНе.

5 - Надеюсь что можно будет занимать здания как в СоНе.

6 - Надеюсь что можно будет строить укрепления как в СоНе.

7 - Думаю что будет выбор стороны как в СоНе ; допустим при игре за СМ появиться выбор легиона у которого свои определенные стратегии и преимущества,типа эти с ЛР ,а эти с Вихрем и тд и тп.

Рекомендую тем кто еще в СоН не играл сделать это ,потому что уверен на сто процентов с новым движком все будеи двигаться как в СоНе.

Мой ник в СоНе PanFFilov.

2IMS))eLdaR

Не тормози ,написано как в СоНе ,если ты не знаешь как в СоНе не пиши.

Изменено пользователем zukaris

ага...представляю как СМ будут захватывать орковский Спертый Леман Рас

xD

Марин с шутой орка? O_o .

Хех - для кона с фигурками из вахи существуют моды. Для кона. Надеюсь релики не будут выпускать 100% клонированные игры. Даже если они на одном движке. Или кто-то хочет тот-же мод, но в виде официального дополнения "KoH - Warhammer 40k" под названием DoW2?

Инфы ещё мало что-бы что-то говорить. Признаю, виноват, сам поплыл на волне слуха о отсутвиии зданий.

В кампании действовать только юнитами довольно интересно, но имхо - это не должен быть мультиплейер дова. Очертания оригинала реликам стоит сохранить, иначе - это совсем не дов2.

Изменено пользователем RamRoud

C корее всего, можно будет подбирать только то что обронили свои, хотя мар с биг шутой выглядит заманчиво =)

7 - Думаю что будет выбор стороны как в СоНе ; допустим при игре за СМ появиться выбор легиона у которого свои определенные стратегии и преимущества,типа эти с ЛР ,а эти с Вихрем и тд и тп.

А вот это очень хорошая идея, она уже не раз была реализована в модах к DoW, но если сделают все по тому же принципу, как сейчас в CoH, я буду только рад :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...