Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Кто знает: будут ли персональные баннеры со статистикой?

Мне так кажется что трускилл в дов 2 имеет сходные значения что и в дов 1 звёздочки

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беру свои слова про ДОВ2 "[ну уж нет] мол не куплю и не буду играть и т.д." обратно! (наслушался негатива всякого). Тут таки скачал, установил, поиграл...

Игра - обалденная! Мне очень понравилась.

А с ДОВ1 её сравнивать никак не можно - они совершенно разные! Хоть и на одну тему)

Ставлю 5- (минусик за отсутствие сквига и ЛР, или за присутствие аватара - он совсем не вписывается по аналогиям с остальными. 3 тиром - огненная призма и хорош).

Я примного извиняюсь, я могу здесь задать вопрос по графике?

Если нет, то мягко пошлите меня куда надо (в нужную тему)

Кто может ответте на мой списочек, ну на что сможете... :)

1) Какие требования нужны что бы всё "летело"(если можно несколько примеров

комплектации "железа").

2) Рельефные ли кратеры?

3) Ограничено ли число остающихся трупов?

4) Остаются ли обломки от зданий, техники и др разрушенных объектов?

Если да, то можно ли их уничтожить потом и как? Если нет, то что остаётся?

5) Имеют ли здания продолжение под землёй, какой либо фундамент, или

на неровностях здания частично висят в воздухе(как в DoW 1)?

6) Действительно ли увеличлось число "фаталити"? Имеется ли у каких-либо юнитов

отдельная анимация боя (убер-убер,герой-убер...)?

Изменено пользователем SMSergant

вообще говоря - тебе в технический форум. там подобные темы есть.

Чтобы все летело - нужен рекомендуемый конфиг - он известен.

насчет рельефа кратеров - ничего сказать не могу, ибо не знаю, как они отрисовываются - изменением рельефа или наложением спец карты и текстурированием - скорее всего второе, но разницы ты в любом случае не заметишь. Трупы исчезают. Не остается на карте пока что ничего, в патчах появится. То что где-то здания висят в воздухе - криворукость мапдизайнеров. В ДоВ2 пока такого не заметил. Число фаталити наоборот уменьшилось, но они стали более сочными. Бой построен на 3-4-х стандартных анимациях для каждого юнита.

В следующий раз юзай поиск, руки и моск. Заминусуют ведь.

3) Ограничено ли число остающихся трупов?

Неужели кому-то это так интересно? Ганнибал Лектор среди нас?

А вообще на троллинг смахивает с первого взгляда. В техраздел однозначно.

я думаю они не сделали остающихся трупов изза физики... они ж когда умирают рэгдолом валяются и тп, в отличие от первой вахи. ну ты прикинь войска в реальном времени утопая и продераясь через горы трупов убегают к примеру от орков х_х

В первом ДоВе трупы тоже не сразу оставались, по-моему, эту особенность добавили поле ВА, так что можно ждать и трупы на поле боя, и остатки техники которые можно использовать как укрытия.

я думаю они не сделали остающихся трупов изза физики... они ж когда умирают рэгдолом валяются и тп, в отличие от первой вахи. ну ты прикинь войска в реальном времени утопая и продераясь через горы трупов убегают к примеру от орков х_х

Остающиеся трупы, да еще и с рагдолом - это дополнительная нагрузка на процессор и видик.

Уверен, их не включили именно по этой причине. И правильно, как по мне.

И так хватает народу играющих на калькуляторах.

я думаю не надо трупов нам . А то просто после мяса будет не ясно где живые , а где трупы. Остатки теха еще можно сделать , но не трупы .

Гыгыгы. Круть. Хочу гору трупов и чтоб по ним приходилось карабкаться или можно было все расплющить танками. А еще было бы прикольно чтоб тираниды реинфорсились пожирая эти трупы (ессно другие абилки для реинфорса заменить нада на че нить другое). Хотя это все фантазии...

И правда не надо трупов. Можно представить, что тираниды превращаются в биомассу, орки на споры лопаются а марины и элы своих при отступлении забирают :)

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

не, если бы некоторое число трупов оставалось как объекты и после этого на них действовало бы все, что действует на остальных - гранаты, взрывы, выстрелы болтеров - смотрелось бы кул. Тем более на Хавок можно все это реальзовать, не загружая проц. кто не верит - сыграйте в ХЛ2.

я думаю не надо трупов нам . А то просто после мяса будет не ясно где живые , а где трупы. Остатки теха еще можно сделать , но не трупы .

В дов1 трупы не мешали, чем же они помешают в дов2? Трупы как желтые укрытия =)

Только еще трупов не хватало в качестве укрытий! все эти нагромождения только усугубят не без того косячный геймплей, лучше бы они пересмотрели свой взгляд на кнопку "fallback" и вообще добавили наконец-то полоску хп для всех юнитов в скваде как в СС.

не, если бы некоторое число трупов оставалось как объекты и после этого на них действовало бы все, что действует на остальных - гранаты, взрывы, выстрелы болтеров - смотрелось бы кул. Тем более на Хавок можно все это реальзовать, не загружая проц. кто не верит - сыграйте в ХЛ2.

тут походу дело не столько в физике, сколько в рендеринге в реальном времени большое количество моделек, в картах 3 на 3 когда народу набьется туеву кучу, и все мв одном кадре, да еще и с глобальными абилками типа орбиталки, комп чувствует что одним хавоком от тормозов не отделаесся)))) а ты прикинь скока тиран сливает в порядочном мясе... все эти мелкие модельки валяются, взрываются под гусеницами, наматываются хвостами на "ноги" "шагателей" типа дредов карни и тп =) это ж тогда тест на профпригодность компа будет хлеще всяких futureMark'ов будет =)

вообще добавили наконец-то полоску хп для всех юнитов в скваде как в СС.

Ну тогда ещё и урон юнита в рукопашке и при стрельбе . Вообще интерфейс не так плох , но много чего нехватает , особенно по сравнению с первой частью .

пффф по мне лучше бы стабильность и баланс чем всякие трупы и тп... да и управляймость сквадами нормальную сделали, а то как играешь столько мата, соседей жалко. Укрытия иногда только мешают.

Изменено пользователем Mirk

Ну тогда ещё и урон юнита в рукопашке и при стрельбе . Вообще интерфейс не так плох , но много чего нехватает , особенно по сравнению с первой частью .

Информативности ему не хватает , информативности :D

Аналитики из NPD Group опубликовали традиционный отчет о продажах РС-игр в США в первую неделю марта.

Empire: Total War

World of Warcraft: Wrath of the Lich King

Warhammer Online: Age of Reckoning

The Sims 2: Double Deluxe

Warhammer 40 000: Dawn of War 2

The Sims Carnival: Bumper Blast

Empire: Total War – Collector's Edition

Command & Conquer: Red Alert 3 – Premier Edition

World of Warcraft: Battle Chest

World of Warcraft

Вот уже и на 5 месте.

Никто не знает, Сквигги будет добавлен в официальном аддоне/патче, или в самопальном?

Будет ли он вообще добавлен, будет ли добавлен ЛР или др. юниты?

И где можно найти информацию об аддонах?

Бесплатная раздача кодов на варгиры и металик цвета

http://www.thq-games.com/uk/news/show/6377

2a0a56f54788.jpg

Что надо, чтобы получить код на бонусный контент

1. Регистрируемся или логинимся ЗДЕСЬ
  2. Заходим сверху в "myTHQ"
  3. Справа в красном меню выбираем "My games"
  4. Регистрируем DoW2 (никаких ключей вводить не надо!) - СЛЕВА красная кнопка "REGISTER GAME ONLINE"
  5. Заходим опять в "myTHQ" -> "My games"
  6. В графе "Warhammer 40,000: Dawn of War 2" видим ключ на бонусный контент, как показано на скриншоте

4a52e031757d.jpg

7.
описано как использовать этот ключ

Недавно (вчера) откопал это сообщение, подумал "ну уже точно поздняк метаться", но на всякий случай зарегистрировался. Видимо пока 100к человек не набралось, или акция была продлена. В общем ключи пока раздаются и бонусный контент открывается.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...