Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

реально ультраимбовые войны императора все жаление играть отбивают.

у меня такая классификация - если см юзает фк с молотом в щите - нуб абузер, больше 1ого пкдева - нуб абузер, больше 1ого рокета - нуб абузер.

с тиранидом все проще - больше 1ого вора - нуб абузер. и вообще ниипет :) Шутка, конечно, но доля правды есть

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Корн отжигаешь!!! :)

За то и минусуют ! :) Добавь меня в аську, мне нужно чтобы меня кто-нибудь погонял :)

Одного меня .. ну, скажем так - насторожила фраза в АГ-шной рецензии ".. легенду Warhammer 40.000 Давиана Тула, командира, который, будучи человеком, возглавлял Темный крестовый поход. "? Может всё-же "во времена ТКП"?

эта рецензия еще более менее .После нее нет жесткого раздрожение на автора )))

По АГшному низкие оценки , это привычно.

Из статьи притензии только к тому , что Сайруса умудрились обозвать ненужным сержантом. Вот те раз. А ктож на примархе восрешать будет?

В целом обзор неплохой но есть ошибки. Автор говорит что враги не атакуют возле дроппода, когда уже на капитане они не стесняются этого делать, можно догадаться на какой сложности он играл, к тому же с бесполезностью скаутов я бы не согласился. Да и кооператив штука веселая =)

Игру рецензировал тот же человек, что и Empire - Total War. И если ей он поставил 90% - я удивлен, что дов2 получил больше 70%.

реализация — на «троечку». Перед схваткой «3 на 3» приходится долго ждать, пока система подберет остальных участников, и потом страдать от «лагов» и чужой тупости.

Не совсем согласен с претензией... Что ему мешает просто пригласить знакомых? А то что рандомные игроки могут оказаться никакими в командной игре... это и так понятно и относится абсолютно к любой игре.

Вообще неплохая рецензия. Интересно было бы почитать, что бы написал Номад :)

В стиме средний балл ДоВ2 снизился до 85.

У первой части 86 баллов. Так что в целом все равно неплохо.

Изменено пользователем dw.GaldeR

http://community.dawnofwar2.com/main.php

на форуме комьюнити появилось несколько ссылок на интересные статейки. среди них кто то даже сворганил гайд по тиранидам хD а также прочие увеселительные мероприятия.

Игру рецензировал тот же человек, что и Empire - Total War. И если ей он поставил 90% - я удивлен, что дов2 получил больше 70%.

Не понял. Типа если Empire - Total War понравился, то ДОВ 2 должен не понравиться?

Не понял. Типа если Empire - Total War понравился, то ДОВ 2 должен не понравиться?

Ну да. Total War вообще получил очень высокие оценки ото всех изданий, на метакритике вон вообще у него 96 баллов из 100... На его фоне оценки ДоВ2 довольно блекло смотрится. Хорошо еще что его выпустили до выхода Total War.

Ну да. Total War вообще получил очень высокие оценки ото всех изданий, на метакритике вон вообще у него 96 баллов из 100... На его фоне оценки ДоВ2 довольно блекло смотрится. Хорошо еще что его выпустили до выхода Total War.

Так это же жанры разные. Со Стариком 2 ДОВ 2 сравнивать можно (и нужно), а Тотал вар на другом поле играет.

Кстати, смотел на диске Видеомании интервью с мужиком из Близзард (вроде чел. №2, фамилию не помню) и он рассказал, что Близзард из-за постоянного потока бобла может спокойно делать игру n лет, пока не будут на 100% уверены в её совершенстве, а у других разработчиков такой возможности нет, вот они и вынуждены укладываться в 2 года. Поиграв в ДОВ 2, прочитав рецензию, я это интервью вспомнил.

Нет... для меня в это ( на данный момент УГ ) играть решительно невозможно.

Эта игра не бесит, она раздражает. Откладываю диск с игрой до следующего патча.. :(

Автор рецензии на аг гений без пяти минут, это какие надо иметь руки что бы назвать Цируса бесполезным=) Или фраза о страдании от чужой тупости - религия не позволяет позвать друзей, да. На аг, похоже, совсем плохо с рецензорами стало, если они ставят скучным аркадным гоночкам больше 75% или не менее скучным шутерам более 90%, да и еще такие крутые фразы вставляют.

К примеру, каким шутерам они ставили 90%?

77% , конечно, мало. Ведь игра-то все-равно хороша. А автору по мозгам бы поездить, этот придира , видать, еще в авто не играл СС, где народу ждать по 2 часа можно было! А ему еще тут "долго ждать"! Зажрался, понимаешь! И вообще...

"Самолетики были бесполезны в СС" - я как вспомню, что талоны творили, дак слово "бесполезность" кажется совсем уж неверным.

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

А посмотрите с другой стороны. Для человека не-фаната вселенной и не задрачивавшего СС что мы имеем? Удручающе скучную кампанию и невнятный мультиплеер. Да, конечно, соперники в авто подбираются быстрее, хорошо расписанная статистика, но это все. Лив убивает саму идею комьюнити, отказавшись от общего чата. Мультиплеер напоминает схватки с продвинутым АИ, ибо человека за своим противником тупо не видишь.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

В принципе, нормальная рецензия. Любая рецензия так или иначе субъективна. А АГ - ну просто капец какой непостоянный и эмоциональный сайт. Обычно у них в ходу игру обосрать, но балл поставить приличный. В этой рецензии игру обосрали, но 77% и "неплохо" - это вполне то, чего заслуживает Дов2.

В любом случае, для полной смены концепции игры с РТС на тактико/РПГ продукт вышел вполне нормальный. А вот когда будет Гвардия с Хаосом, и если разработчики сделают кампанию по-разнообразнее (мультиплеер пока для меня недоступен, поэтому о нем молчу), вот тогда заживем! :)

Ну да, если автору больше нравятся глобальные конфликты и 10-тысячные армии - врядли ему понравится рулить 8-ю маринами. А рецензии на УГ.ру - жутко субъективные.

Лично меня пока игра устроила всем, но всеже - нада больше народу в скваде. хотя бы человека на 2-3. и уже будут другие ощущения.

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...