TesthuGGer Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Можешь выложить хотя бы 1 репку, где ты проиграл? Просто посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ыхыхы, это ж надо, фк со щитом им мешает) а не заметили что супрессится он всё также, и потому спокойно ложиться от обычной платформы или рейнджеров с героем? лучше посмотрите в сторону совета видящей и аватара, их обоих невозможно сконтрить 1*1 юнитом, совет кстати ненапрягаясь выносит штурмтермов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 мне посчастливилось заканчивать игры с эльдарами после 3-4 лордов максимум. :) а консольщики остались консольщиками со времен дов1 - дорогущие, медленно строящиеся/реинфорсящиеся НО УБИЙСТВЕННО мощные. Ах, ностальгия. Дак фк то суперссится, но в центре мясорубки ближнебойной это особого значения не имеет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ыхыхы, это ж надо, фк со щитом им мешает) а не заметили что супрессится он всё также, и потому спокойно ложиться от обычной платформы или рейнджеров с героем? лучше посмотрите в сторону совета видящей и аватара, их обоих невозможно сконтрить 1*1 юнитом, совет кстати ненапрягаясь выносит штурмтермов такое ощущение что щиты защищают только ярые космодесантники,а нормально когда фк спокойно декапит точку,когда его рубят нобы полчаса.Реинфорс энергии нехилый,слабыми юнитами вообще не коцается.Я согласен с тем,чтобы щит болкировал какойто процент урона,или хотябы реинфорс энергии со щитом сильно замедлить =| ,ну и попадния по нему увеличить,а то стрелками вообще не поддается этот "железный занавес" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Обзор игры на 3Dnews. В общем и целом - им понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) такое ощущение что щиты защищают только ярые космодесантники,а нормально когда фк спокойно декапит точку,когда его рубят нобы полчаса.Реинфорс энергии нехилый,слабыми юнитами вообще не коцается.Я согласен с тем,чтобы щит болкировал какойто процент урона,или хотябы реинфорс энергии со щитом сильно замедлить =| ,ну и попадния по нему увеличить,а то стрелками вообще не поддается этот "железный занавес" Нобы плохо бьют по ФК лишь до тех пор, пока им дубины (Силовые дубины :)...) не апгрейдили... Потом ФК с ними не рекомендуется встречаться... Вообще, я бы был счастлив, еслиб понерфили щиты... А то в СМ на СМ (ФК на ФК) мироре какая-либо закачка ФК кроме всем известной, работает из рук вон плохо... Изменено 14 марта, 2009 пользователем IMS)Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 А почему все так обращают внимание именно на щит ФК? У Варлока и Тиранта вроде бы тоже есть щиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) А почему все так обращают внимание именно на щит ФК? У Варлока и Тиранта вроде бы тоже есть щиты. У ФК он ярче. :D У Варлока к примеру абилок много он обычно с половиной заряда ходит ибо кастует часто. А ФК и молота достаточно. А к тому что Хайв Тиранид толстый все привыкли. Это компенсируется его медлительностью и он дереться не так больно в рукопашке. Изменено 14 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 такое ощущение что щиты защищают только ярые космодесантники,а нормально когда фк спокойно декапит точку,когда его рубят нобы полчаса. А сварму не пробовал убивать, когда они декапят/капят? Сначала тиранидов надо порезать, а потом уж разбираться у кого как щит светит. ЗЫ сам часто вместо щита телепорт юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Еще мне вдруг стало интересно, почему все считают эльдар униженными и оскорбленными. Граната гвардов силой с 3 стики, не дамажит по своим при это площадь поржаения ГИГАНСТКАЯ! Ну вообще прикольно. А про фалькон в щите я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Гранаты гвардов дамажат по своим. эт раз. Гранатой ты не убьешь ни одного сквада, кроме сквадов вражеского эльдара. Про ТСМ я молчу. Фалкон со щитом - Т3. До него еще нужно дожить. Прибавляя к этому отсутствие нормальных милишников и нормального количества хипов или хотя бы отношения урон/хипы получаем оч сложную в обращении расу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Убедил :) P.S. Эльдары никогда не были легкой в обращении расой, но результат стоил усилий всегда ( почти ) Изменено 14 марта, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 to RuW)KoRniFeX, напиши дневник игрока в ДоВ 2. Потому как если читать твои перлы с того самого момента как ты мучался бетой это будет эпическое произведение. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 о да! =) как же я намучался, словами не передать! =) Блог завести что ли? :) Это будет бестеллер почище Гарри Поцыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сколько эмоций Корн :). Я вот тебя не понимаю, ты хотел прийти в ДоВ2 и сразу всем навалять? :) . Видно что ты просто еще не разобрался до конца в игре. Согласен про Вариоров и равенора ,баньш, ВС. Но все еще в переди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сколько эмоций Корн :). Я вот тебя не понимаю, ты хотел прийти в ДоВ2 и сразу всем навалять? :) . Видно что ты просто еще не разобрался до конца в игре. Согласен про Вариоров и равенора ,баньш, ВС. Но все еще в переди Да я же сам понимаю, что эмоционален и не до конца разобран ( O_o ) , но первое впечатление уже есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TesthuGGer Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Тираниды не от хорошей жизни используют только вб и свармы. Я пробовал: 1)2-3 ликтора+ликтор альфа с супрессором, токсинами и Menacing Visage, 1 отряд вариоров с гландами, 1 стартовый хормасквад, зоантропы на подхвате. Идея была в вытягивании всего подряд, ассаулт джампах с раскидыванием и последующим зарезанием вариорами. Опасные сквады я бы фоллбечил.Проиграл оркомеку, который минировал все подряд(а мины на диво рвут тиранидов), а его сквадам на ликторов было положить. 2)ВБ с Barbed Strangler +зоантропы, хайвтирант с чаржем, Seismic Roar и скримом. Идея была в супрессе, забегании ХТ и обстреле зоантропами. Масс тсм с апотекарием меня даже не заметили. 3)Вс другого тиранида - ВБ с БС, ликтор с Feeder Tendrils, Toxic Cysts и ВБ с веномкой+термаганты. Идея - супресс, ликтор режет мелочь и регенит хп, терма все опасное раскидывает. В итоге всю игру не было битв, т.к. мы вдвоем хапали друг у друга точки,периодически его ликтор набрасывался из инвиза, супрессил и убегал. В итоге в конце, когда я выпустил равенеров(стараюсь не использовать карнифексов) - он начал спамить карнифексов и снес мне базу. Т.е. ничего кроме 2 риперов, героя, 1 хормаганта и карнифексов за всю игру не было. Собственно, его тактика весьма неплоха, однако, больше чем уверен, вс тех же масс см не проканает. Вообще, каждый раз, когда пытаюсь использовать ВБ c БС - сливаю. Изменено 14 марта, 2009 пользователем TesthuGGer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сколько же глюков у Равенера с тунелями....просто жесть. 1. Если вдруг, героя червячка убивают в момент, когда он пытается закопаться(прорыть тунель), то при респавне, герой автоматом оказывается под землей, там и бегает, если направить на готовый тунель, то если повезет, он как бы в него влезет, и уже далее, его можно извлечь на свет божий целым и невредимым. (раз на раз не приходится) 2. А сейчас было еще жестче, во время "десантирования" 4 сквадов, тунель уничтожили, в итоге эти 4 сквада оказались черт знает где, и не под землей и не на ней, вывести их так и не удалось ) х_х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сколько же глюков у Равенера с тунелями....просто жесть. 1. Если вдруг, героя червячка убивают в момент, когда он пытается закопаться(прорыть тунель), то при респавне, герой автоматом оказывается под землей, там и бегает, если направить на готовый тунель, то если повезет, он как бы в него влезет, и уже далее, его можно извлечь на свет божий целым и невредимым. (раз на раз не приходится) 2. А сейчас было еще жестче, во время "десантирования" 4 сквадов, тунель уничтожили, в итоге эти 4 сквада оказались черт знает где, и не под землей и не на ней, вывести их так и не удалось ) х_х В оставшемся последнем тунеле появляются все войска (у меня так пропадали, пока союзники не разнесли все тунели, и с последнем оставшемся около базы у меня вдруг появились икноки, из которых я их благополучно высадил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2. А сейчас было еще жестче, во время "десантирования" 4 сквадов, тунель уничтожили, в итоге эти 4 сквада оказались черт знает где, и не под землей и не на ней, вывести их так и не удалось ) х_х Ура! Минус пак хурмы и 3 пака воров! :) Дак вот как надо тиранов бить.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2. А сейчас было еще жестче, во время "десантирования" 4 сквадов, тунель уничтожили, в итоге эти 4 сквада оказались черт знает где, и не под землей и не на ней, вывести их так и не удалось ) х_х Ура! Минус пак хурмы и 3 пака воров! :) Дак вот как надо тиранов бить.... :) Больше 2 сквадов не использую, ибо хватает с головой при любой игре. Так что это ты зря.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 (изменено) Кстати, какого фига "ТруСкилл" не повышается никак? Уже 5ый винстрик игроков 26+ ТС, а у меня все 21 О_о Что за тупость?? Релик решили меня постебать за дерзость =) Изменено 15 марта, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Кстати, какого фига "ТруСкилл" не повышается никак? Уже 5ый винстрик игроков 26+ ТС, а у меня все 21 О_о Что за тупость?? Релик решили меня постебать за дерзость =) Ты нуб XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Трускилл - [собака] хитрый. Одному мелкософту известно, как он работет. По их заявлениям - он оценивает реальные качества твоей игры (скорость макро и микроменеджмента, тактику, потери и т. д.) И выставляет тебе оценку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 В микрософте сидят суровые отцы, что могут написать прогу, которая считает _реальный_ скилл игрока в любой игре, вне зависимости от того что считают об этом скилле остальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти