Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Но зато три другие расы вроде неплохо сбалансированы, если эта статистика хоть немного отражает реальное положение дел... А есть статистика не по топу, а вообще? Я видел одну, но она была по результатам беты, поищи в теме про бета-тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Я видел одну, но она была по результатам беты, поищи в теме про бета-тест. http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=516 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Чем дальше играю - тем больше идиотизма вижу в игре. причем идиотизма с большой буквы. позже опишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Чем дальше играю - тем больше идиотизма вижу в игре. причем идиотизма с большой буквы. позже опишу Сингл имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Чем дальше играю - тем больше идиотизма вижу в игре. причем идиотизма с большой буквы. позже опишу К нему просто нужно привыкнуть , мне уже ничего , потихоньку начинает нравиться ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Конечно мультиплеер. Сингл мне до лампочки вообще. Итак, начну. 1) Вориоры в связке с другими юнитами нидов это нервотрепка почище фв спама в СС, теперь то я понимаю, что это не так и страшно было. Даже в руках нуба воры - сила! А уж дальше то о чем говорить... 2) Щиты и прочие поля. Не, ну это в каком состоянии надо было быть, чтобы додуматься ДО ТАКОГО. Полное, понимаете ли, бессмертие. В ДоВ1 таким хвастались только присты, и то на короткий промежуток времени. А тут бегает, бегает а поле висит, висит... 3) Паффинг. Понимаете ли, тут разрабы сделали упор на тактику. Круто. Интересно. Вообще. В теории... На практие юниты отказываются идти там, где надо и прут даже после шифтования не по заранее проложенной дорожке, а куда то ТУДА... 4) Плазм-Девычи. Сейчас будет что-то с тиле " да обойти их даже нуб сможет" . А если в домике? И не забывайте про чудесный пункт 3! 5) Система "ТруЪ Скилл". У меня одно название смех вызывает, а у вас? Вот вообще непонятно, за что он начисляется. Хотелось бы узнать примерно КАК это делается. П.С. видел я ваш тру скилл калькулятор. В трех словах какие основные параметры на него влияют? P.P.S. Верно говоришь, Корсар. Но пока это кажется не тактикой, а клоунским балаганом Изменено 13 марта, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 2) Щиты и прочие поля. Не, ну это в каком состоянии надо было быть, чтобы додуматься ДО ТАКОГО. Полное, понимаете ли, бессмертие. В ДоВ1 таким хвастались только присты, и то на короткий промежуток времени. А тут бегает, бегает а поле висит, висит... Щит делает оч простую вещь - превращает шкалу энергии в шкалу дополнительных жизней. Так что имбы тут нигде ни разу нет. ну а остальное - да имба, да пафинг. Про трускилл уже писал - это проект майкрософт ризёч и поэтому такой кривой и непонятный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 у мека, например, при включённом щите и жизни падают...только меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Щит делает оч простую вещь - превращает шкалу энергии в шкалу дополнительных жизней. Так что имбы тут нигде ни разу нет. ну а остальное - да имба, да пафинг. Про трускилл уже писал - это проект майкрософт ризёч и поэтому такой кривой и непонятный. Могу я узнать, сколько доп. ХП добавляется ФК ( у которого по умолчанию их окло 800 ) при помощи щита? Я просто пока что не полностью разобрался в игре, а сам по себе оч. эмоционален :) Редкий случай, когда поиск не помогает, но тут не могу я найти тему на этом форуме, где добрый человек описывал все варгиры орков. Дайте ссылку plz. Ах да! Я еще забыл про пункт 6! Это когда ты посылаешь юнитов захватывать точку, а они тупо стоят перед ней, хоть ты и помнишь отчетливо, что посылал именно ЗАХВАТЫВАТЬ а НЕ ЛЫБИТЬСЯ на нее. :) Часто сталкиваетесь с такой штукой? Изменено 13 марта, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 RuW)KoRniFeX Такое бывает, поэтому лучше при подходе к точке каперов лишний раз ткнуть им захват точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Нечеткий захват точек меня сначала тоже бесил, а сейчас привык и почти не промахиваюсь. Там вроде надо не в точку а чуток по-выше в башенку кликать. Вообще игра нормальная, и 1в1 и особенно 3на3 рубилова бывают знатные, чем больше играю тем чаще убеждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ах да! Я еще забыл про пункт 6! Это когда ты посылаешь юнитов захватывать точку, а они тупо стоят перед ней, хоть ты и помнишь отчетливо, что посылал именно ЗАХВАТЫВАТЬ а НЕ ЛЫБИТЬСЯ на нее. :) Часто сталкиваетесь с такой штукой? Согласен , это сильно выбешивает . Но ещё больше бесит переодическое полное отключение/залипание/зависание ФК , которое происходит достаточно регулярно и в самый неподходящий момент . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) 1) Вориоры в связке с другими юнитами нидов это нервотрепка почище фв спама в СС, теперь то я понимаю, что это не так и страшно было. Даже в руках нуба воры - сила! А уж дальше то о чем говорить... А многие со мной несогласны, что я сильно оскорбился на последний патч реликов к бете (где теже адреналины в полтора раза баффнули и реквизита зажор сделали), и остальные воспринимаю скептически. 2) Щиты и прочие поля. Не, ну это в каком состоянии надо было быть, чтобы додуматься ДО ТАКОГО. Полное, понимаете ли, бессмертие. В ДоВ1 таким хвастались только присты, и то на короткий промежуток времени. А тут бегает, бегает а поле висит, висит... Вспоминаем DC/SS патчи. Моё IMHO (повторюсь) - треть вменяемо, треть хрен знает откуда и зачем, треть только всё портит, причём это должно быть очевидно без всяких тестов на игроках (которые платили не за участие в бетатесте, а за игру и удовольствие). Моё IMHO (опять же) - убрать реген под щитами, дрейн сделать по времени, а не от урона (или увеличить от урона, порядка 10% сейчас это смех). И главное - блок процентов повреждений. Где-то в районе 30% (хотя бы для танков типа FC). Остальное в тушку. 3) Паффинг. Понимаете ли, тут разрабы сделали упор на тактику. Круто. Интересно. Вообще. В теории... На практие юниты отказываются идти там, где надо и прут даже после шифтования не по заранее проложенной дорожке, а куда то ТУДА... Не думаю что это уже будет когда-либо исправлено. Привет движок и щедрая рука дизайнеров. Разве что стоит поправить AI, который по идее должен был по умному ныкаться за укрытие, а на деле только глючит. 5) Система "ТруЪ Скилл". У меня одно название смех вызывает, а у вас? Вот вообще непонятно, за что он начисляется. Хотелось бы узнать примерно КАК это делается. П.С. видел я ваш тру скилл калькулятор. В трех словах какие основные параметры на него влияют? Забудь сразу. Маши ручкой Microsoft, корни проблем зиждятся у них. То есть менять могут (надейся что будут), но по мне так в первую голову нужно было забивать болт на GWL и сидеть на проверенном и куда более надёжном Steam, делая свою систему авто (да хоть от DoW1 прикрутить, не идеал, но работает же). Вся эта система авто и True Skill пришла от других игр с поддержкой системы мелкомягких. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 RuW)KoRniFeX, А теперь переведи все 6 пунктомв и отправь Реликам. Все по теме. Но мы это уже знаем ^^ Ну со щитами только вот ты слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien360 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Народ сегодня поставил русскую версию DoW2 от буки но почему то вся игра английская (тексты, озвучка...), мне в принципе всёравно но хотелось бы текст чтобы на русском был. Как сделать, где в настройках стима переключить на русский? Я играл в бету может из за этого? Да кстати интерфейс стима - русский. P.S. Есть ещё одна проблема игра то поставилась, и один раз запустилась но почему то теперь не запускается. После подключения к стиму и подготовки к запуску предлагает написать отчёт об ошибке. Что это за фигня? Изменено 13 марта, 2009 пользователем Alien360 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 2Alien360 Тебе сюда - Технический форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Корн щит дает столько здоровья, сколько на данный момент энергии у героя, это не очень страшно, а вот насчет пафинга ты прав, но ты еще наверно не испытал баг с фк, когда при захвате точки, если по нему начался вести огонь из дробовиков, фк не отойдет пока ее не захватит, а он и не захватит благодаря отбросу - вот это уже заколебало не на шутку (((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюля Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Ребята, про патч не слышно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) HG)PRIMAGEN, поправлю. Щит теперь, во-первых, не блочит регенерацию энергии. Во-вторых, поглощает повреждения в пропорции примерно 10% энергии за повреждения. В-третьих, регенерация энергии неслабая. Результат - мочить мужика с щитом не фокусом принципиально бессмысленно. Скажем две пачки скаутов с шотганами буквально еле-еле перебивают реген энергии на щит. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Товарищи, юзал поиск и глаза, но , увы, темы не нашел. Возможно просто устал, но не могли бы вы подкинуть ссылку на тему этого форума, где описаны все варгиры орков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bes407 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Товарищи, юзал поиск и глаза, но , увы, темы не нашел. Возможно просто устал, но не могли бы вы подкинуть ссылку на тему этого форума, где описаны все варгиры орков? Да, собственно ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Моё IMHO (опять же) - убрать реген под щитами, дрейн сделать по времени, а не от урона (или увеличить от урона, порядка 10% сейчас это смех). И главное - блок процентов повреждений. Где-то в районе 30% (хотя бы для танков типа FC). Остальное в тушку. Весьма правильный соображения но я бы дополнил. Реген энергии однозначно убрать. Так же ввести понятие перегрузки щитов. Читай после того как энергия истощилась под ударами сделать задержку абилки где нибудь на 30-45 секунд. Причем энергию можно будет востанавливать путем отключения щитов. А потом можно обратно включить. Причем либо вообще без задежки либо с незначительной. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Еще нашел идиотизм. Помимо деревянного фк у см есть отличная фишка! РАКЕТНИЦА, МАТЬ ЕЕ!!! И пох - one shot - one kill. Дешевая, а дамажит сильнее сквада танкобастеров и эффективна на пехоту. Ну давайте, скажите еще мне, что я не прав. Ультрадешевый сверхжирный неубиваемый антитех. ( + сверхэффективный на пехоту ) Подобраться и завязать в ББ невозможно - порвут на тряпки ( тсм же универсальны, вы что ) Ах да! И если убить милого ракетчика, то в руках у другого тсм"а появиться такая же умилительная базука. :) Извините, 80 ( или 100 ) на 35 это же смешно за такой урон и ХП! Нда... ( предчувствую гору минусов от "трусов", до потери пульса защищающих дов2 ) Изменено 13 марта, 2009 пользователем RuW)KoRniFeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Еще нашел идиотизм. Помимо деревянного фк у см есть отличная фишка! РАКЕТНИЦА, МАТЬ ЕЕ!!! И пох - one shot - one kill. Дешевая, а дамажит сильнее сквада танкобастеров и эффективна на пехоту. Ну давайте, скажите еще мне, что я не прав. Ультрадешевый сверхжирный неубиваемый антитех. ( + сверхэффективный на пехоту ) Касательно ракетницы ты неправ. Боюсь, долго тебе плеваться придется,ибо релики такие патчи делают...Я коробку с игрой отложил до лучших времен(пока в порядок продукт будет приведен,а быть платным бетатестером надоело) и смотрю тока реплеи,чего,если ты так переживаешь(злишься),и тебе советую. Играй в СС. Изменено 13 марта, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 да, пожалуй ты прав. Смысл играть, не получая от игры удовольствие... Вон щас 5 лузов подряд от тиранидов ;) Секазно, не правда ли?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти