Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) это шо получается? как это не ищет укрытия..в компайне ищет..а в мульти нет что ли? Да ищут они укрытия. Но так криво порой. Расчет сюрикенки иногда прячеться в кустах за 40 местров впереди. Буквально на радиусе стрельбы этой самой сюрикенки. Разнять гардов и того же ФК вообще задача нереальная. Вместо того что бы валить быстро под фофов в укрытие они выплясывают и дохнут от ударов ФК. :( Сколько ответов по теме. =) Изменено 11 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Супер!!! Новый баг позволяющий продув матч заработать 2973 очка экспы!!! Я в шоке! http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=71691 Просто всю игру ставишь и удаляешь гены. Ставишь и удаляешь. Жесть... Анкаут Стельвие то ли хакнули то ли он прикалывается. Ксати этот баг ктонить еще проверял,рили работает?Нет я не извращенец,но пару десятков очков бы пригодились :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 :D :D ну тогда ясно) а то я в мульти не играю почти,думал мож по разному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Скажите, а варгир меняется только для сержантов в отряде или можно и обычным марам давать? Если можно то скажите как а то я не нашел. (имею в виду кампанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Кстати после патча заметил что схватки стали необычайно жестокими,особенно разгулье у эльдаров -массят все подряд.В итоге даже с низкоуровневыми противниками в командной игре приходится бешено бится.Порадовало,что на все хватает реквы,терминаторов в разы чаще вижу,и варгир у героев можно во все три слота приобрести(классно В) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да , реква поперла.Мяса прибавилось. =) Если забыть про баги , то верной дорогой идут релики - больше мяса , больше счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вчера ночь я был "очень рад" мясу из спама ТСМ в нереальных колличествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а патч 1.3 разве изменил игровой баланс? где можно посмотреть на список, а то в игре в вкладке обновления ничерта не сказано про баланс O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а патч 1.3 разве изменил игровой баланс? где можно посмотреть на список, а то в игре в вкладке обновления ничерта не сказано про баланс O_o Просто это такая тенденция у некоторых разработчиков, недописывать список изменений. У Electronic Arts с C&C3 и Red Alert 3 аналогичные привычки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 обидно, ну а посмотреть то где можно на изменения? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 народ.. игра реал стала быстрее Оо я уже с непривычки жутко насливался оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не ты один... У меня такой бешенный флоат пошел.... А что строить непонятно. Все сливается под спам противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 знаешь точь в точь таже фигня.... просто не могу пока что перестроиться. ща все равно что в дов 1 прирост высокий вместо обычного, но с другой стороны, ща надо микрить микрить и микрить больше, игра прям реал стала лучше имхо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да , спам это беда. Хоть ограничивай количество одинаковых сквадов. А то сегодня играл с союзником у которого было 4сквада АСМ O_o .А ТСМ это уже традиция , спамят все подряд , какбуто придумать больше нечего :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 а зачем придумывать что то новое , когда тут такой прекрасный абуз ТСМ, надоели млин =( Черт. всю игру портят , сам сегодня с этим сталкивался, ужас как бесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) ПРичем больше всех этми пользуются СМ. Злости не хватает на них. Требую поднять урон баншам и хелты паукам! Изменено 11 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Массят потому что знают что итак неубиваемы, в большим количествах совсем писец, да и мозгов не так уж и много надо для контроля, так что пока есть какая-либо имбовая [ерунда, сэр] (эльдарам платформу сделать что-ли 300, в тимплее только их и массят <_< ), короче как только чуется имба, все сразу начинают её массить... (варриоры с гландами, ТСМ, фаст нобы и танк, шурикенки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (эльдарам платформу сделать что-ли 300, в тимплее только их и массят К таким массерам приходит Лорд. Я по крайней мере так делаю если вижу что человек окопался. ЗОМГ.... А что теперь техмарин будет творить? Турели пачками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Релики своим "хорошим патчем" испортили игру, которую и без того уже за пинали вдоволь. (Девиз реликов: "В выпущеной игре много багов - закон жизни, при исправлении их баланс провалился к чертям - закон Релик.") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Ого, почитал, удивляюсь сколько багов и имбаланса. Все в СС возвращаемся =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да ладно вам,более менее нормально все,даже лучше стало.У меня только мек в одной битве отказывался выделяться всю игру :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Релики своим "хорошим патчем" испортили игру, которую и без того уже за пинали вдоволь. (Девиз реликов: "В выпущеной игре много багов - закон жизни, при исправлении их баланс провалился к чертям - закон Релик.") Да не... Это Релики продолжают свои эксперименты с реквой. В каждом патче что нибудь да с ней делают. Помнишь же как сначала просто точки. потом точки с нарастаюшим эффектом. Потом срез нарастания. Теперь вот увеличение прироста главки... Ищут золотую середину... Вроде бы нашли. Динамика возросла на порядок. Но блин теперь надо поднимать эффективность воиск. Изменено 11 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я тут подумал...а спам то всегда был...помните по 5 сквадов скаутов с дробовиками? :D Нужно просто искать контру...теже 4 сквада ТСМ это 2000+реквы , думаю на эти деньги можно купить чтонибудь контрящее этот беспредел.Может нубы и перебесятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 да, своим абуз ТСМ они сильно тормозят свое развитие. но если у этих абузюзеров есть мозг, то они будут пресовать игрока так, чтобы тот не смог выйти в Лорда например, или что-нибудь что помешало ему контролить карту p.s. релики. ну пожалуйста, усильте Баньши! Чуть больше ХП и дамага и все пучком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Не так не клево, теперь рекву вообще не знаешь куда девать! флоат жесть почти каждую игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти