Торпеда Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 и орать что командир неубиваем так практически и есть...несколько секунд неуязвимости,да под кличем,да еще и с лечилками и стягом,да и не в одиночку же.....в таком случае он действительно очень вынослив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Поирать в тиме на Примархе это то что должен попробывать каждый. Непередаваемые ощущения. :) И если когда играешь в одиночку регурярно рук не хватает всех контролить в тиме действия очень слаженные получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Поирать в тиме на Примархе это то что должен попробывать каждый. Непередаваемые ощущения. :) И если когда играешь в одиночку регурярно рук не хватает всех контролить в тиме действия очень слаженные получаются. это если тим слаженый)) а если один криворукий то лучше уж одному)) и к несчастью не всем дано изза отсутсвия инета (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Играл на высоком в кооперативе ,классно.Хоть и тупо разделение сквадов - удовольствия очень много.Когда союзник бегал пачкой Авитуса(оставшейся в сознании) от 3 пачек хормов и втыкал турели ,чтобы их коцало.Вот это веселуха-считай чуть миссию не слили =) Изменено 10 марта, 2009 пользователем Crus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Качает какое-то обновление O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) только что гамил, увидел твой пост, выключил, подумал что перезапущу, мож скачает чего, аннет, уже игра недоступна... мож многие чего скачивают. ты не смотрел скока времени займет скачивание и тп, чтобы примерно узнать размер обновки? усе, вопрос отпал... патч 150 метров, это первая часть и все сервера тупо перегружены хD Изменено 10 марта, 2009 пользователем ImPEREZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 10 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Когда же вторая то будет? Или вторая часть это баланс? ^^ Или пока для СМ и Орков исправили а для Эльдар и Тиранидов потом? Изменено 10 марта, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZaP Опубликовано 10 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Когда же ворая то будет? Или вторая чать это баланс? ^^ Или пока для СМ и Орков исправили а для Эльдар и Тиранидов потом? 22 сек осталось - ща глянем чего это=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Супер!!! Новый баг позволяющий продув матч заработать 2973 очка экспы!!! Я в шоке! http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/repl...etails&id=71691 Просто всю игру ставишь и удаляешь гены. Ставишь и удаляешь. Жесть... Анкаут Стельвие то ли хакнули то ли он прикалывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А объясните нубу как гены сносить.... ? О-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Пока генератор строится его можно отменить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Супер!!! Новый баг позволяющий продув матч заработать 2973 очка экспы!!! Я в шоке! Просто всю игру ставишь и удаляешь гены. Ставишь и удаляешь. Жесть... *я в ауте* Такое ощущение что Релики эти патчи пишут в приступах панического страха под угрозой изнасилования =) Это как в СС первый патч получили,а вместе с ним и 10к здоровья у Машины Наказания :D *если что меня искать потсталом* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 блин, это какой же воспаленный разум может находить ТАКИЕ баги? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 :image010: Я в шоке [ну уж нет]!!! Как можно такие ляпы наделать ))) Это после 1.3 ??До этого такого не было получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да собсна баг-то вроде и не старшный, за экспу вить ничего кроме графического наворота не дают. Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Да собсна баг-то вроде и не старшный, за экспу вить ничего кроме графического наворота не дают. Или я не прав? Прав. Фигня баг, только для извращенцев :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мда, уж баг на баге с каждым патчем токо прибавляется. А какие изменения в патче, а то у меня временно нету инета до конца недели, а любопытство мучает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porsche Design Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 March 10, 2009 - Warhammer 40,000: Dawn of War II Update Released Updates to Warhammer 40,000: Dawn of War II have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include: Warhammer 40,000: Dawn of War II Addressed a Population Cap issue where during reinforcement, the final unit reinforced charged twice the population cap to the player. *NOTE* â?“ This is part of 1 of a 2 part fix. There are still a few edge cases where the bug could occur. They are however, rare and require intended exploitation in order to recreate. Our next patch will completely resolve this issue but requires further testing and certification Fixed an issue where users with the top end video cards were unable to select Ultra settingg Fixed a Fatal Scar error in Mission D (Angel Forge) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_ULTRA Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 :- а можно на руссокм, а то я наанглийском не фига не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 :- а можно на руссокм, а то я наанглийском не фига не понимаю В соответсвующей теме есть на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Господи ну они не могут сделать патч который исправляет баги а не добавляет новые? :oops: За одну игру гварды в домике застряли, а потом соперник вылетел и мне поражение засчитали, я уже молчу по тупой пафинг.... :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Может баг с экспой и для извращенцев, но в начале игры получить ВСа 10-ого уровня это не хухры-мухры :D Молодцы релики, оперативно клёпают патчи, чтобы потом еще оперативнее делать патчи, исправляющие те ляпы что были в предыдущих, я думал такое могут только русские =) А пафинг и будет таким тупым пока они АИ войск нормальный не сделают, хотя бы не введут режим автоматического поиска укрытий...Им еще фиксить и фиксить, добавлять и добавлять, они даже элементариный режим 2х2 еще не сделали с обсами, интерфейс не проработали толком... Короче работы у них ещё равались, ждём-с результатов их работы =| P.S. и да, акк стельвии хакнули, теперь он играет под Stellviaofspace ^^ Изменено 11 марта, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 это шо получается? как это не ищет укрытия..в компайне ищет..а в мульти нет что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 это шо получается? как это не ищет укрытия..в компайне ищет..а в мульти нет что ли? Ну тут смысл в том ,чтобы юниты сами вставали за укрытия,а не курили на открытой местности,причем чтобы выбирали укрытия по умному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 это шо получается? как это не ищет укрытия..в компайне ищет..а в мульти нет что ли? Разговор шёл про то что хотелось опционально выключать "ИИ" когда те якобы начинают искать укрытия, при этом иной раз хочется орать ан них благим матом из-за из "сообразительности", особенно умиляет когда убегает к примеру израненный фк на фулбеке с какими-то десятью хитами и нет чтобы его те же стоящие недалеко стражи Эльдар добили, нет они заместо того чтобы добить начинают массово искать укрытия, а то не дай бог фк ещё убегай не дай бог кого подстрелит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти