Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

ВСЕМ по лапате))

в этом тоже есть свой драйв, когда не остается укритий... т.е. начинают больше рулить другие типы войск) Я тока одно не понял в чем прикол замедления при довалении... не понятна я анимация: логично было бы падать на пузо и ползти, ну или на корчаках отползать... а так тока двигуются медленно. С чего бы это...

СМы настолько толстые , что град пуль воспринимают как , просто , встречный ветер.Вот и идут медленно , чтобы не упасть :D

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эльдарские Гардианы могут стороить укрытия! а СМы и так на мой взгляд достаточно толстые!

Мб они сделают что бы техника оставалась после гибели . Будут укрепления зеленого типа .

Вообще то после техники остается зеленое укрытие. Оно не такое явное, но оно есть. По мне так либо остов надо либо воронку поглубже. :)

Остов - это хорошо, но после продолжительного боя по карте "не пройти, не проехать" будет. Остов ведь не только укрытие, но и препятствие.

Остов - это хорошо, но после продолжительного боя по карте "не пройти, не проехать" будет. Остов ведь не только укрытие, но и препятствие.

Ну, мне кажется, что если сделают - ео можно будет раздолбать другой техникой.

Ничего страшного в этом нет) Так даже интереснее, если судить по настолке.

Помню в четверке еще играл орками с кучей трукков и багги против ИГ с кучей леманруссов, химер и хеллхаундов. К третьему ходу деплойка игшника превратилась в свалку и его, и моей техники. Орки там гуськом лазали в поисках мягких игшников. Было весело, кстати))

Была подведена месячная статистика игры в DoW2

В переводе пытался передать основную суть, так что не пинайте :-

Каждую первую пятницу месяца на Gamereplays.org/dawnofwar2 будет публиковаться статистика об игроках и ладдере.

Топ 10 игроков за последнее время:

1. Raxira Sky (Эльдар)
  2. rthannibal (Орки)
  3. CaptainArf (Тираниды)
  4. marioroad (Орки)
  5. diarProphet (Тираниды)
  6. xxXcrameXxx (Тираниды)
  7. Buery (Тираниды)
  8. Kwiyet (Тираниды)
  9. Padapam (Тираниды)
  10. pega123456 (Космодесант)

К сожалению для всех, Zyxaph был убран из списка за читерство. За Космодесант в топе10 держится игрок pega123456, который играет за Техмарина.

Игрок за Тиранидов malgari является самым рекордным игроком за эту фракцию: 312 побед и самая длинная очередь сплошных побед - win streak составляет 88 побед!

Интересно так же отметить, что Ельдары, которых многие считают слабыми в последнем патче, всё же дотянулись до топа. Когда как игрок за тиранидов находится на 3 строчке ладдерной таблицы.

Больше анализов первых 50-ти игроков в ладдерной таблице дали интересные результаты:

27 из 50 топ-игроков - Тираниды

8 из 50 топ-игроков - Эльдары

8 из 50 топ-игроков - Орки

7 из 50 топ-игроков - Космодесант

Ниже представлена визуально статистика по предпочитаемой расе в топ-50:

post-110115-1236305504.jpg

Но, стоит обратить внимание на два следующих фактора:

Во-первых, данная статистика основана не на балансе фракций, а на предпочтениях игроков. Учитывайте то, что какой бы ни была фракция, любой игрок мог бы добраться до заведомого топа.

Во-вторых, здесь не учитывались игроки, играющие за несколько рас одновременно. По примерным данным, половина игроков за Тиранидов 49% от своих игр играют за Космодесант

http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/port...&news_id=462101

P.S. Тираниды рулят :?

Изменено пользователем Existor

А в 3на3 отличные баталии творятся , какраз для масс сделано.А 1на1 для игроков уверенных в себе , а таким и мелкие армии пойдут , главное победа а не красивая фаталка , рубилово в коммандой искать нужно...

Кому что подойдет не те решать и еще советую пересмотреть мнение в котором уверенные игрки ходят в бой только мелкими групками - оно очень детское. Красота которая влияет на игровой процесс - главное отличие дов от остальных ртс, но тебе я смотрю подавай на стол что угодно - все схаваешь.

Забавно что за СМ играет половина всех игроков и при этом в топе всего 1 СМ :D

Кому что подойдет не те решать и еще советую пересмотреть мнение в котором уверенные игрки ходят в бой только мелкими групками - оно очень детское. Красота которая влияет на игровой процесс - главное отличие дов от остальных ртс, но тебе я смотрю подавай на стол что угодно - все схаваешь.

Я высказал свое мнение , не помню чтобы я выдавал его за истину.И если тебе не нравится ДоВ2 , это не значит что те , кому он нравится тупо быдло , которое хавает все что ему дадут.

удивительно что у некоторых уже 300 игр,и хотя я купил игру 23 ,сыграл от силы игр 30.Побоюсь этого слова,но игра не тянет задрить и не затягивает.Если раньше ради того чтобы поиграть в СС бросал все дела,то теперь даже лень с дивана встать чтоб поиграть.Да и вообще учился играть в дов на реплеях,на постоянном совершенствовании(было трудно и интересно),но ИМХО игра чисто для фана,да и особых сложностей не встретил(азы микро).Реплеи смотреть скучно,чуть ли не засыпаю(драйва чтоли нету).Все ИМХО,так что не бейте .

вот тут ты прав на все 100% реплеи стало смотреть вообще скучно=(

Смотря где их скачивать. Просто большое кол-во реплеев людей которые ещё не совсем хорошо играют. Игра то новая.Но вот например на этом сайте мне пока все нравятся-http://www.gamereplays.org/dawnofwar2/replays.php?game=47.

2mr.Kiki Да тут и то и другое.Не думаю что он на голову лучше играет чем представители других "более сильных" рас. Просто его пример (как и Стельвии и Велана) доказывает, что и с этой расой можно достигнуть первых мест.

Предатор каждым выстрелом оставляет воронки , которые дают "желтую защиту".

А вот строительство укрытий моглибы и прикрутить , а то на Т3 спрятаться негде :(

или я не внимательный или у меня нифига не остаются воронок(( стреляет себе да и стреляет(

Был бы стрим по ДоВ - может и не так скучно было бы... а так действительно просматриваю на двойной скорости...

Хотя это к дуельным, командные да, смотреть достаточно интересно...

Изменено пользователем Born_to_be_death_O_o

Посмотрел сейчас FAQ на Д*рмуз-Тв. Был обзор Dawn of War 2. Порадовало. Поставили 5 баллов и не слова про мультиплаер. Обозвали "другой" РТС. =)

Народ, у меня к вам вопрос.

Вот купил сегодня ДоВ2. Лицензионный.

Нажимаю установить игру, вылезает окошко с просьбой ввести ключ. Ввожу.

Тут мне вылезает окно стима, с каким-то другим (!) ключом к игре и говорит мол, что можно зпустить игру.

Начинает стим скачивать что-то. Качает уже 2 часа - 2% скачано на 60Килобайт/секунду. У меня создается впечатление, что он не обновление качает, а игру целую.

Что происходит?

После установки игры стим качает патчи!!! Они качаются достаточно долго, но настолько... это слишком!

Изменено пользователем Phoen1x23

Вообще-то, в тех раздел надо бы. Но 2 % за 2 часа на 60кб/с - это дохрена. попробуй переставить.

Короче, поставил я игру. Скачал все обновления.

По-прежнему в мультиплеере вылетает регулярно и адски тормозит!!!

Помогите, пожалуйста... уже выхода не вижу... неужели 490 рублей на ветер?

вот тема:

KoRn'y очень нужна ваша помощь

Изменено пользователем RuW)KoRniFeX

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...