Торпеда Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 свещенник по своей сути в первую очередь духовный лидер :) и без хаоса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 нет его не поправили, как застревали вз даниях так и застревают, так еще и кап жрут, даже если их вроде как и убили. Не поправлен вообще баг с капом. Бывает на т3: 2 тсм и скауты и лимит весь забит. Это честное слово бесит, причем у орков случается тоже самое. За остальные расы не играл не знаю. У меня тоже переодически юниты застревают , причём бывает в укрытиях , а бывает и на ровном месте . Очень обидно сливать из - за бага такую дорогущую пехоту > . Один раз был вообще нонсенс - загрузилась игра , стоят скауты и ФК , пытаешься кликнуть мышкой , а камера начинает вращаться вокруг базы :oops: :oops: > , нажатие кнопок на клаве вообще никакого результата не принесло , так камера и крутилась больше минуты :oops: . Помогло только нажатие благословенных Омниссией кнопок Ctrl/Alt/Del , а противник в это время уже захватил половину карты .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBHAPKOM Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 у меня в компании девычи два раза на ровном месте застрявали...просто переставали двигатсья и все...шо за баг У меня вчера термоганты в автоматче в доме застряли и просидели весь кон (( [Добавлено позже] свещенник по своей сути в первую очередь духовный лидер :) и без хаоса)) Имперские сольдатн облико морале)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Проклятье, ненавижу Стим! Поставил на закачку английскую озвучку, этот гад удалил русскую. И теперь, словно издеваясь, качает на скорости 10 кб/с > Так что товарищи, прежде чем качать, сохраните в другую папку! Изменено 4 марта, 2009 пользователем Smartik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) IGN признал Dawn of War 2 игрой месяца We were late to the party, releasing Dawn of War II near the end of the month, but apparently we were fashionably late and made enough of an impression to get bestowed with the honor of IGN’s PC Game of the Month for February. We’d like to thank the academy, our fans and, of course our parents! There were also some further sales figures posted on Kotaku recently, for those interested in that sort of thing. It’s nice to come out of the gate strong, being the number one game for sales on Steam, NPD, and Direct2Drive. Our thanks to all of you for your support! Источник Изменено 4 марта, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Чтож, так и до игры года недалеко. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 )))Хорошо что игра вышла не в марте, так как Тотал Вор бы ее задавил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noxyre Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Проклятье, ненавижу Стим! Поставил на закачку английскую озвучку, этот гад удалил русскую. И теперь, словно издеваясь, качает на скорости 10 кб/с > Так что товарищи, прежде чем качать, сохраните в другую папку! Поставь в стиме в Мои игры -> Свойства -> Язык английский и переустанови игру с буковского диска. Тогда игра установится сразу английской и тебе останется только перекачать патч. Изменено 4 марта, 2009 пользователем Erixon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 По слухам, издательство THQ в скором времени может объявить себя банкротом, как относительно недавно сделала компания Midway. По мнению аналитика Майкла Хикки, это произойдет с вероятностью "пятьдесят на пятьдесят". Эксперты полагают, что против THQ играет слишком слабая линейка проектов, в которой нет по-настоящему значимых хитов. Среди более-менее заметных игр можно отметить дополнение Company of Heroes: Tales of Valor, запланированное к выходу в марте, и анонсированный на июнь экшен Red Faction: Guerrilla. Взято с сайта игромании Думаю всем понятно , чем это может обернуться для ДоВ2 и вообще всех игр по сорокотысячнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 По слухам, издательство THQ в скором времени может объявить себя банкротом, как относительно недавно сделала компания Midway. Блин, я зверски извиняюсь за оффтоп, но напомните плз, что самое известное выпустила компания Мidway? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 что самое известное выпустила компания Мidway? Напомните плз это ему в пм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) THQ давно уже плохо , еще до кризиса им было хреново.Помоему только для Релик они денег и не жалели...спасите уж своих кормильцев , товарищи Релики =) Изменено 4 марта, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 THQ давно уже плохо , еще до кризиса им было хреново.Помоему только для Релик они денег и не жалели...спасите уж своих кормильцев , товарищи Релики =) Релики тебя услышали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Кстати, во: http://igromania.ru/Articles/14978/Warhamm...wn_of_War_2.htm Вроде не :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну права на ваху я уверен перекупят...Этаж куча бабла. Так же и релики издателя могут сменить. Компания то тоже лавэ приносит не мало. Я бы сильно не стал волноваться по этому поводу,хотя конечно лишнии передряги не к чему. С игроманией несовсем согласен. Лично меня сингл полностью устроил. Малое кол-во карт в мульте дело времени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 i Уведомление:Меньше оффтопа и флуда 2Smartik бойан еще тот) игра давно то вышла и анонс в игромании тоже, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Ну права на ваху я уверен перекупят...Этаж куча бабла. Так же и релики издателя могут сменить. Компания то тоже лавэ приносит не мало. Я бы сильно не стал волноваться по этому поводу,хотя конечно лишнии передряги не к чему. С игроманией несовсем согласен. Лично меня сингл полностью устроил. Малое кол-во карт в мульте дело времени :) Согласен, думаю игрокам не стоит волноваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Так хочется строллить на тему кому бы давно пора бы купить права на Ваху.... Но я воздержусь... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 То что Релики найдут издателя это конечно факт.Но у разных издателей разные игры.И возможно , если THQ загнертся , то какойнить ДоВ3 может оказаться совсем другой игрой... Кстати назрел такой вопрос. А цитатника ДоВ2 еще нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) А цитатника ДоВ2 еще нету? В разработке цитатник по w40k в том числе и по dow2. Пока что только это: bash.warforge.ru Изменено 4 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitanTR Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) По слухам, издательство THQ в скором времени может объявить себя банкротом, как относительно недавно сделала компания Midway. ну на то они и слухи) а компания Midway объявила себя банкротом, правда с некоторыми оговорками - она продолжила работать в прежнем режиме, только ввели внешнее руководство, а бакротом объявила чтобы оградить себя от нещадного натиска кредиторов, особенно в нынешнее время - время "мирового экономического кризиса" - все хотят вернуть свои финансы)... Ну права на ваху я уверен перекупят... а вот это точно - перекупят... и будет это » Нажмите, для отображения текста «Activision-Blizzard(наверное, НО ЭТО ТОЛЬКО МОИ ДОМЫСЛЫ [joke]МОИХ РЕДКИХ МЫСЛЕЙ, настолько редких что им можно не верить, да же нужно - лично им сам не верю[/joke], ха-ха :D =) ), мдееее... правда с одной большой такой оговоркой ЕСЛИ но ведь это только СЛУХИ и пока что никто ничего официально не объявлял). Изменено 4 марта, 2009 пользователем TitanTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitanTR Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Блин, я зверски извиняюсь за оффтоп, но напомните плз, что самое известное выпустила компания Мidway? » Нажмите, для отображения текста «самое известное что выпустила компания Мidway в последнее время - GTA IV от Rockstar Games Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Один раз был вообще нонсенс - загрузилась игра , стоят скауты и ФК , пытаешься кликнуть мышкой , а камера начинает вращаться вокруг базы Было в 3х играх из 10, двойное нажатие альт-таба устраняет проблему при появлении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Было в 3х играх из 10, двойное нажатие альт-таба устраняет проблему при появлении... Могли бы и Тех раздел почитать... Вообщето Релики говорили что пофиксили это. Хм... Это решается даже проще. нажатием кнопки Home, а потом еще раз Home. Быстрее чем Альт-Таб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) Имхо Активижн не станет перекупать права на ДоВ2, ибо зачем им 2 конкурирующие игры. Да и исходя их текущих продаж - многим будет выгодно, чтобы ДоВ2 загнулся. Изменено 5 марта, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти