RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Да нет, вот из ИГ как раз может выйти непохожая на другие раса. То есть баланс будет, но не девастаторы vs навоки, а , допустим, девастаторы vs техника. Правда, не представляю еще сам себе это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) А ты посмотри что есть в настолке. Гварды с кучей разнообразной закачки, ветераны, штормтруперы, куча техники. Если не вводить касок - огрины и ратлинги. Герои? Опять же сказал выше - по кодексу у них один Command Squad с кучей разнообразных закачек. Что мешает сделать полурукопашный CS с офицерами (аля варбосс) и CS с HWT (аля мек)? Скорее всего помешает желание выпендриться кучей разных моделек или просто врождённый идиотизм при переносе настолки в игру (ну вот что мешало вместо апока сделать чаппи, хоть с теми же абилками?). P.S. Честное слово, сами же просите разнообразия и сами же говорите "не не, чего это мы будем делать настолько отличающимися, они же неиграбельны будут". Изменено 2 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ну вот что мешало вместо апока сделать чаппи, хоть с теми же абилками? тупо лень моделить...ну или убежденность что апотекарий символ лечения))) [Добавлено позже] Честное слово, сами же просите разнообразия и сами же говорите "не не, чего это мы будем делать настолько отличающимися, они же неиграбельны будут". да не мы против,а релики вряд ли будут делать изза масштабности каждого сквада :) я только за ИГ,но аналог того что было в ДоВ тут с трудом вписывается..или поять же анбэк,как ты гваориш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Я бы не сказал, что моделить чаппи сложней и тяжелей, чем апока. С чего бы? Основная проблема возможного ввода IG, из-за которой мне не хочется верить, что их будут делать не думая до Хаоса - это то, что (как я хотел показать выше в длинном посте) на данный момент у всех рас более-менее одинаковый расклад типов юнитов по первым двум тирам. Из-за этого создаётся проблема, что либо гвардов нужно очень специфичными делать и долго балансировать (как почти чистую стрелковую армию), либо их сделают невменяемым образом (как сделали тех же некронов или тау в своё время, это вы должны помнить). Как бы в обоих случаях грозит дисбаланс, но в первом он хотя бы будет бэковым. Поэтому я и надеюсь, что сначала сделают более простых в данной ситуации хаоситов, а уж потом, основательно подумав, возьмутся за гвардов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Зенель, просто мы все убежденные консерваторы :) Почти все :) Не смотря на то, что я тоже такой, я дак отчетливо представляю себе картину, как игроки будут обучаться игре за уникальную расу. Вот, к примеру кроны из ДК. У них же все было не так, как у других. Совсем не так. Но ведь с удовольствием познавали и играли. Оригинальные ИГ - мой выбор. Просто они не попадают под определения брутальных железных эпических мужиков (См), орду тупых жуков, ориентированную на ББ (Тираниды ), жестких зеленых миксеров ( орки ), и тактичных и хитропопых Эльдар ( эльдар ). Эм... исходя из этого, иг можно сделать очень оригинальными. Вопрос в лишь в том :"Зачем?" - (с) прадед Питера Гриффина зачем разрабам стараться? ЗАЧЕМ? Мы итак купим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) RuW)KoRniFeX, проблема в том, что некроны и тау исходно были существенно другие. Только Релики их исказили и извратили, относительно бэка. Как бы все уже должны были понять, что своё необычное у Relic-ов придумывать не выходит. Вопрос почему они тогда хоть не стараются то необычное из настолки перенести, хотя бы частично. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Я бы не сказал, что моделить чаппи сложней и тяжелей, чем апока. С чего бы? а апотекарий в любой случае моделился для компании :) притом,внешний вид апотекария чуть отличается от десантнка :) а чаппи имеет немного больше отличий ЗЫ реликам по идее можно вообще не замарачиваться...а тупо переносить в цифру то что есть в настолке...для чего пытаются прыгнуть выше головы не ясно Изменено 2 марта, 2009 пользователем El_Que Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Вкурить не могу, при чём тут модельки юнитов? А так ничего, что они ещё кучу доспехов для сингла нарисовали? Да, отличий среди многих из них мало, но это конечно куда проще чем профессионалом, зарабатывающим себе этим на жизнь, нарисовать одну вшивую модельку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 хм.. довольно любопытная дискуссия наметилась :D думаю тоже внесу некоторую идею о возможности организации иг. на мой взгляд тут дело состоит в конкретном сочетании огневой мощи на единицу юнита иг как таковой. просто потестив мод, который находится в соседнем разделе, и полагая что автор не менял особо характеристики гварды как таковой, урон, наносимый даже 50 гвардейцами едвали не аналогичный что наносят допустим 2 пачки см с плазмой оО... мне все таки кажется что релики добавят юнитов, которых можно и нужно будет присоединять к отрядам, т.к. голая гварда это фарш во всех смыслах. на роль командиров на мой взгляд вполне обоснованно подойдут командир(возможно кс), техножрец(как аналог техмарину, но отличающийся возможно какими нибудь "проклятиями аля-бога-машины") и асасин, которого также можно отнести схожей альтернативой к орковскому коммандосу(хотя последний безнадежно далек до асасина). во вторых как то все тактично пропустили глобальные абилки, а ведь именно глобальные абилы тех же маринов дают аж 3 уникальных юнита, которые ну никак не построить в главке, у меня почему то такое предчувствие что касок или какую то мощную технику быть может будут "привозить" с небес. ну а если провести тотальную аналогию с см, то: т1: ратлинги(каперы, возможность раздать огнеметы или кемперки к примеру)),гварды(возможно глы или улучшеные болтеры), штормтруперы(скорее всего мощная плазма или пулемет какой нить), хвт(аналог девов с болтером) т2: химера, сентинель, цербер. я думаю василиски будут использоваться вроде абилки как в кампании, потому что карты относительно небольшие(по крайней мере дуэли) а также неимение альтернативы у соперников.ну среди пеха я не думаю что добавят чего то такого т3: леманы, огрины(аналог нобов я так полагаю), ну и бейн как альтернатива аве^^ ну из глобальных абилок можно также ковровую бомбардировку, допустим эверсор асасина, касок наконец, допустим как то так =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 ненене...беня [ерунда, сэр] идея))) я смотрю тут пытались более или менее масштабно соотнести человека с техникой)) прикинь беню!!!?? ему тупо негде ездить будет ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 голая гварда это фарш во всех смыслах Именно, что "голая". Прошу обратить внимание на то, что вариантов закачек гварды - миллион. Лишь бы релики не обленились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 не, тут видишь в чем дело - в кампании гварда выглядела почти во всех смыслах относительно готовая, а насчет закачки как ты говоришь, то в отличие от того же дов 1 я гвардии не смогу выдать 5 плазмапушек :D , от силы одна и то полюбому дороговатая, походу в любом случае придется просто аццки массить, но такой масс, это беспонт, нужна изюминка, думаю они все равно добавят и комми, и приста и псайка как таковых, в придачу не забываем, что довольно таки порядочное количество слотов войск в менюшке пустует, так что может быть значительный перебаланс грядет как в огневом, так и физическом исполнении самой системы в целом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) ImPEREZ, по настолке гварды могут взять не только жалкий плазмаган. И даже если было бы так - этот жалкий плазмаган стоит гроши. Понимаешь? SM давятся от зависти, когда там хлюпики толпами ходят с плазмаганами. И гварда закаченая довольно зла, ибо безбожно дешёвая при своём уроне. Я уж не говорю про новый кодекс. По которому, скажем, хеллган резко стал пробивать броню куда круче всяких маринских болтеров. Или вместо осточертевшего инферника можно поставить пушку, поливающую всякими нечистотами, вундящими на 2+. Атачащиеся герои? Тонкий намёк - а вы видели такую возможность движка в DoW 2 или в CoH? Насчёт бейнблейда - бред. У остальных рас предаторы и лутеды. Кому нужен танк за 2000 реквизита/1000 энергии или же просто аналог предатора со шкуркой бейнблейда, если можно ввести лимоны? Огрины не аналог нобов, по новому кодекс, а аналог заворота кишок у противника. У них вунды три стало. То есть они живучей нобов, причём имеют павервеапон и ещё дофига других плюшек. Короче опять же - либо они будут безбожно круты (и дороги), як ассалт термосы, либо отступят от кодекса и сделают аналог нобов...только зачем так тупо поступать не знаю. Насчёт штормтруперов не понял - что значит "мощная плазма"? По кодексу положена такая же, как и гварде. Штормтруперы сами по себе просто покруче (хотя ветераны всё равно лучше). Думаю проще сделать им выдачу плазмы, а гварде - гранатомётов и подобной более "простой" фигни. Насчёт болтеров у гварды не понял вообще, ни в принципе, ни в частности. Они вооруженны лазганами. И в HWT не болтеры, а автопушки теже обычно, хотя и есть вариант Heavy Bolter-ов (зачем только их вводить, лишняя параллель с SM, которую можно избежать). Главное - Heavy Bolter берётся созданием HWT расчёта в отряде гварды. У тебя же HWT как отдельный юнит. Так что не понял этого места. Да и насчёт ратлингов - не помню чтобы они даже знали о существовании огнемётов. А снайперки им полагаются по умолчанию. У них вообще выбора закачки нет. Поэтому опять же - либо выбирать других каперов, либо несчадно кромсать бэк в угоду балансу. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Не стоит все же, я думаю, забывать о том, что с адд-оном нам дадут не только новую расу, но и новых юнитов в уже имеющиеся,так что может быть значительный перебаланс :rolleyes: Атачащиеся герои? Тонкий намёк - а вы видели такую возможность движка в DoW 2 или в CoH? Зен, при чем тут движок вообще? Изменено 2 марта, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Проблему с приатачиванием героев можно решить по-другому. Например. На т2 дать возможность строить комиссара, с ограничением численности (больше двух нельзя строить), с неплохим здоровьем и уроном, так чтобы до героя не дотягивал, но был неплохим юнитом которого не так легко и убить (эдакий ликтор, только с иными функциями). Комиссар служил бы "бафером", т.е. в радиусе вокруг него гварда бы меньше супресилась, становилась более стойкой, ну и возможно получала бы небольшую прибавку к урону (в общем эдакий синапс только для гварды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cannibal Tribe Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Комиссар - синапс для гварды эта пять! И ведь не поспоришь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2RuW)Gordey +1 тока хотел написать....вообщем совсем не обязательно атачится....бегает себе чувак с аурой ансупрес и абилками какими то,и дело в то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кстати, ИГ не фарш будет в дов2, ибо орки и ниды тоже в дове2 не фарш. Сквад 5-6 касок. Всё норм. Никто правда не отозвался на просьбу подкинуть мод, разблокирующий варгир. Заделитесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 мне кажется что было бы выгоднее просто достраивать вместе с сержантом для определенных типов войск ига комми или приста, было бы куда выгоднее кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Может у ИГ появятся что-то вроде строений? Лучше не размышлять что да как, а ждать аддон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Никто правда не отозвался на просьбу подкинуть мод, разблокирующий варгир. Заделитесь, а? Это что за мод такой? Заделитесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Руководство пользователя бойан, уже выкладывали, читай внимательней предыдущие посты. Изменено 2 марта, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Ну наконец-то я поиграл в ДоВ2, правда с компьютера Vampire, зато на Ultra и без тормозов)) Так как я не играл в бету, а сразу увидел пиратку, то могу сказать одно: игра просто супер - графика, динамика боя, марины и эльдары великолепны! особенно раскраска Black Templars! игровая механика, варгиры, имба веномы - всё рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Это что за мод такой? Заделитесь)) Дабы не офтопить здесь, прошу заглянуть в раздел модификаций. Добавил топик с этим модом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitanTR Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Атачащиеся герои? Тонкий намёк - а вы видели такую возможность движка в DoW 2 или в CoH? а разве в КоХ: Оппосинг Фронтс у британцев капитан не приатачивался? да и вообще странно наблюдать в героях аптекаря вместо капеллана - могли бы чаппи сделать, которому в варгиры бронь аптекарская идёт и тд, таким же макаром могли сделать оркам одним из героев сумасбродного доктора - в первом ДоВ-е он меня сильно больно парил, со своей абилкой не подыхающих отрядов - какую траву он там варил чтоб так отряды бафать?!.... а эльдарам могли и арлекина дать(кста весёлый бы герой получился у эльдар, причём герой ближнего боя - ещё в первой заре удивлял "поцелуй арлекина", выкашивающий суппостатов целыми отрядами), а так судя по тенденции: что у орков(коммандо ноб), что у тиранидов(ликтор альфа, равенер альфа), что у эльдар(экзарх пауков варпа) - герои - обычные юниты(вернее даже сказать сержанты) каким-то макаром в герои затёсанные, так можно сколько угодно героев наклепать... в плане реиграбельности могли бы сделать и побольше героев для каждой расы, и чтоб не одного героя брать можно было, а составлять связки(по этому вопросу старенький варкрафт 3 далеко переплюнул данный сабж, хоть мне 3-ий вар и противен, но институт героев в нём сделан... на отлично сделан) хотя бы из двух героев, ну может трёх при условии что героев(ну или командиров) должно быть больше(то бишь на выбор) и что за прикол с тремя слотами под варгиры?! что нельзя сделать отдельно слоты для рукопашного и дальнего боя?!(да и со стойками перемудрили - нормально же было переключить юнит на мили либо на стрелковое оружие) - ведь нормально же для человека и пистолет носить и нож ну или чего-нибудь ещё в этом духе?! или там в будущем они узко специализированы? могут либо стрелять, либо кулаками махать и человеки делятся на два подвида - стрелки(а кулаком вдарить если что не могут, недоразвитые) и рукопашники(аналогично, с точностью до наоборот)? чегой-та я сильно сомневаюсь... или же в будущем действительно так мрачно для наших потомков?(если так то сижу и ненарадуюсь какие ж мы сейчас универсальные) да и эти патчи - что за?!... сказали бы сразу ММОРПГ(и мудрить ничего не надо было бы с этим стимом, а тем более ГФВЛ, и не велись бы ни у кого на поводу, а были бы независимы) да ещё обещали, что будет две компании - за орков и космодеант, оставили только за десант, потом говорили что кампанию за десант можно будет пройти на выбор тремя разными героями - ФК, техмарином и... апотекарием - на самом деле вышла кампания только за одного ФК... да также релики говорили что будут все расы из первой зари(вернее все 9 рас оттуда, вернее намекали на это, причём неоднозначно, и что введут их не сразу, а аддонами), а также новая(новая вышла - тираниды), ещё они говорили что собираются ввести гретчинов в игру - примерно за месяц-полтора до релиза, ну максимум - за два, в общем не так чтобы уж очень давно(а гретчины это чисто строители, а-ля ДоВ1, соотвественно остальным тоже придется судя по всему - но это уже мои личные домыслы) 2 Existor можно линку на тему про чудо-мод? а то не разобрался пока с навигацией на форуме, спасибо, премного благодарен за линку, +1, былаб моя воля поставил + uni+1(universal - бесконечность+1;-) хорошую темку организовал) Изменено 3 марта, 2009 пользователем TitanTR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти