Falcon Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Вот только озвучка орков в первой части мне больше понравилась, их коверкание слов :) А мне в этой части больше понравилась их озвучка. Особенно некоторые фразы, например в орковском мирроре: (недовольным голосом) "Эти орки дерутся как бабы, я их ненавижу". =) Или тиранидов они неплохо комментируют, правда точные фразы непомню. Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Меня тоже очень рассмешила фраза, когда людей СМов увидели =) "Человечки стреляют!!" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 оригинальный конешно лучше перевод,но я инглиш на слух не воспринимаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Вопрос по лицухе от Буки: при ее установке и последующих запусках вылезает стимовское сообщение, что игра в какой-то момент может спросить ниже приложенный код и надо будет его ввести, но этот код отличается от того, что был в коробке, для чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 для чего это? На сколько я знаю, этот ключ непосредственно для игры в интернете через ситсему GfWL, подобный выдавался после загрузки беты. А в коробке идет ключ для стима на установку игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Спасибо, но для игры в нете он так и не потребовался, ну пусть будет ... Изменено 27 февраля, 2009 пользователем HG)PRIMAGEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daneyr Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Насколько я понимаю это просто пример на тему КАК надо вводить ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoL_ik Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 обьясните нубу) от чего зависит кол-во отряда (в плане бывает такое что в отряде штурмовиков все 3 чела живы, а у отряда мало хп или ,наоборот, в отряде остался один чел но у отряда половина хп)??? когда расходуестся одна треть здоровья один чел погибает, вторая треть здоровья - второй чел и т.п.?? И при этом если одг=ного чела из отряда убили урон от этого отряда снижается на треть??? PS в отряде подразумеваю по три чела - эт так для примера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 полоска - это общие хиты (в основном сержанта) а на счет отделения - справа от полоски есть значки (маленькие) - они сигнализируют сколько из отряда встрою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Авто канешн интересная штука)) Когда у вас трускилл 1, то сконнектит с челом у которого трускилл 30+. Зато за 4 игры можно набить трускилл равный 20-25) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Авто канешн интересная штука)) Когда у вас трускилл 1, то сконнектит с челом у которого трускилл 30+. Зато за 4 игры можно набить трускилл равный 20-25) Первые 20 игр Тру Скилл проверяет тебя на прочность =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 На GameWallpapers.com появилась новая обоина по DoW2. В ближайшее время выложу в хорошем качестве, щас пока лишь превью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Пока тут подняли тему орочьих приколов - в сингле убивает последний оставшийся в скваде зеленомордый уматывающий с криком хрен вам =) Вообще фишек с озвучкой много, отряды коментируют почти все свои действия - уничтожить транспорт,занять место за бочкой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Да лично я не знаю, все так "хорошо" отозвались об локализации, что мне аж стало страшно ставить =) А ведь озвучка лично мне понравилась, у СМ разве что можно было голоса сделать по-напористее, как настоящие мужики со своей присущей им серьёзностью :) А орки отдельная тема, меня тоже убивает вечный "хрен вам" xD А голос гротов это вообще не встать, круче чем в оригинале однозначно =) =) =) Я бы 8 из 10 поставил, разве что перевод местами туповатый, но дак я на него не обращаю особого внимания, а вот всякие реплики вечно слышу, и так радует :) =) З.Ы. а еще мне понравилась тема с сопровождением музыкой какой-либо битвы, тобищь как начинается перестрелка\схватка в рукопашной, то включается эпичный музон, прям так и хочется там что-нить заорать типа..."За Императора!!! плять...я же эльдар..." :) Изменено 27 февраля, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 (изменено) Музыка всегда играет одна и таже , во время передышек она тупо становится тише... Блин...попытался переставить ДоВ2....озвучка как было английской так и осталась...зато теперь заново обновления качать 6 часов :( Изменено 27 февраля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 После созерцания обновлённых ИГшников мне почему-то кажется что в аддоне нас будут ждать ИГ и Хаос. Вот ИГ очень удачно вошли в кампанию -> ждем их в аддоне ( традиция ). Хаоса в кампании ( как сказал мой друг, прошедший ее ) не было, да и в аддоне, где эльдары будут спасать свой крафтворлд ( может он гонит и сюжет у кампании в аддоне будет другой ) хаоситов не воткнуть ну никак. Если это правда, то за державу обидно. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Тут бы хорошо имели место Некроны, древние враги эльдаров. И с таким набором + ИГ и Некроны, игра бы не имела в себе хотя бы как-то схожих рас. Разве что ИГ и СМы бы сходились в том, что они люди :) Хотя и хаос не менее годится на претендента в качестве "злой" расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 хотелось бы увидеть некронов,может щас их сделают той зловещей рассой которой они являются...т.к. в СС их до невозможного зафукали :) ЗЫ а что уже есть какая то инфа по поводу аддона? поделитесь кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Инфы нет, но ,логически рассуждая, по ходу кампании эльдар нападали на людей только чтобы обезопасить свой craftworld, а судя по тому, что СМ их разгромили, то может быть за эльдар в аддоне как раз-таки и сделают кампанию по защите их craftworld'а... Это мое имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Вот ИГ очень удачно вошли в кампанию -> ждем их в аддоне ( традиция ). Хаоса в кампании ( как сказал мой друг, прошедший ее ) не было, да и в аддоне, где эльдары будут спасать свой крафтворлд ( может он гонит и сюжет у кампании в аддоне будет другой ) хаоситов не воткнуть ну никак. Если это правда, то за державу обидно. :( Имхо нет, как раз мир эльдар - лакомый кусочек для хаоситов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 28 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Имхо нет, как раз мир эльдар - лакомый кусочек для хаоситов. Неее... Крафтворлд лакомый кусочек для Дарк Эльдаров. Хаоситы на мелочи не размениваются им галактику подавай. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 по идее пока более или мение с историей воронов не разберутся в другие компании особо суваться не будут :) если добавят хаос то аддон должен скоро быть,его то и моделить толком не надо :) тестуру изменить и делов то,а компания...а нафик она нужна,дадут нам еще какую нибудь систему и захватывать по секторам :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Неее... Крафтворлд лакомый кусочек для Дарк Эльдаров. Хаоситы на мелочи не размениваются им галактику подавай. =) Будет 300 - будет +! :) А по сути дела, то Relic на верном пути. Кампания судя по всему вышла роскошной. Хотелось бы мне порулить ДП как в ДК, ах как хотелось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а моих любимых таурян наверно неувижу долго ибо в общую концепуию конфликта они никак не вписываются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 28 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 а моих любимых таурян наверно неувижу долго ибо в общую концепуию конфликта они никак не вписываются :) Кстати, если бы Релики смогли сбалансировать-таки тау, то тогда я не был бы против сей расы в игре. Но, как показывает практика, тау - заколдованный аспект игры DoW1 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти