Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Кампания приятная, и мультик приятный, кстати тем кто недоволен драйвом или там мясом, играйте 3в3, там все карты играются в линию, и мяса побольше будет.

Кстати, здравая мысль. А я ни разу так и не смог сыграть битву 3на3.

Кстати, вопрос тем, кто купил уже лицензию. Есть ли сражения 2на2?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, здравая мысль. А я ни разу так и не смог сыграть битву 3на3.

Кстати, вопрос тем, кто купил уже лицензию. Есть ли сражения 2на2?

Нет, 2в2 пока нету(

Справедливости ради надо сказать, что статистика кастомных 2х2 боев ведётся, так что если их будут много и часто играть, то карты сделают

Справедливости ради надо сказать, что статистика кастомных 2х2 боев ведётся, так что если их будут много и часто играть, то карты сделают

Качи, то есть формально карты 2vs2 есть, хоть и не в авто?

Сори, что я задаю настолько тупые вопросы, но я еще не играл в полную версию

Качи, то есть формально карты 2vs2 есть, хоть и не в авто?

Сори, что я задаю настолько тупые вопросы, но я еще не играл в полную версию

3v3 карты прекрасно для 2х2 боев подходят. Просто закройте слоты и все. Чего вы так испугались, совершенно не понимаю :?

Вопрос: Есть ли в Игре возможность добавления риал-тайм обсерверов?

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

Каково было моё удивление, что стиму нужен тупо ключик от игры чтобы её инстальнуть Х_Х

Иначе говоря, не имея диск можно поставить игру, которая закачивается и еще потом автоматический обновлятся O_o

Всё, я полюбил стим :D

ИМХО-Хорошая кампания-главное достоинство, очень хорошо продуманы характеры персонажей, особенно порадовал пессимист-сержант девастаторов. С другой стороны явно замтена бесполезность некоторых юнитов, особенно дредноута, для него нужно слишком много менять вообще во всей организации отряда. при том что Форс коммандер с ф-циями ХТХшника справляется даже лучше.

Слабая сторона-скирмиш, как-то он уныло выглядит на фоне первого ДоВа.

Всё ИМХО

Авитус не пессимист :D Он считает астартес выше остальных людей , отсюда его высокомерие.

Пессимист у нас Сайрус ;)

Купил седня игру, поиграл в кампанию, а перед выходом создал скримиш 3в3 изи компов, чтобы проверить, снижать ли настройки при сетевой игре дабы не вылетало. И случайно обнаружил толи баг, толи фичу - хз. изи компы играли аки самые настоящие нубы. сначала разделили карту, а потом стали тупо спамиться. причем все наспамленное добро стояло в это время на базе. потом, толи когда им что-то стрельнуло, толи когда лимит закончился, все это дружно пошло в атаку. месиво было жуткое и невообразимое. тупое канеш, но глаз радовался. Вот и интересно - это специально задумано или просто совместный затуп?

Изменено пользователем STB)Em1ss1oN

Вот и интересно - это специально задумано или просто совместный затуп?

насколько помню по бете, изи комп всегда так играет, по крайней мере со мной xD 1 раз в начале бета-теста)

Слабая сторона-скирмиш, как-то он уныло выглядит на фоне первого ДоВа.

Я так думаю, слабее не только первого dow, плюс только один в dow2 - графика, но она такая в стратежках и не нужна, с этой графикой они потеряли много клиентов со слабыми компьютерами.

Я так думаю, слабее не только первого dow, плюс только один в dow2 - графика, но она такая в стратежках и не нужна, с этой графикой они потеряли много клиентов со слабыми компьютерами.

Ну Кампания на один раз тоже хороша, просто однообразность миссий убивает мозг- Перестрелял-перерезал-пробежал всю карту завалил босса, или героически отбил нападение на генераторы (при том количестве турелей которое можно сбросить, с учётом скаутовских Астартес дружно сидели в укрытии и покуривали трубки, пока механические дураки валили насекомых). Огорчили и сами боссы, разница между Ликтором и тем-же лученым танком если только в кол-ве хитов заметна, финальный альфа хайв-тирант вообще стал главным разочарованием, из боссов запомнился только Аватар Кхайна, его валить было сложно.

Что до скирмиша, то он впринципе неплох на пару игр против Артифициального Идиота, но почему то мне кажется, что в плане завлекания народа в сетевые баталии Релики уже заочно слили Близзарду и его СК-2 (который я жду не меньше чем жадл ДоВ-2). Да и что-то мне подсказывает что конкуренцию Старику ДоВ-2 может составить только по графике.......... но не будем спешить с выводами, дождёмся выхода )

Незнаю я что то незапаривался по поводу однообразия..прошел всю карту, всех перебил..а что там должно быть???Что единственное сцены с босами можно бы было поинтереснее обыграть. По поводу того что легко - но комментс, юзаем настройки... ой как нелегко там бывает..... :D . А вот в плане графы то старик как раз ему не конкурент СОВСЕМ. Даже сравнивать смешно. Скирмиш ф топку он всегда и везде был бесталковый, в первом в частности было нелучше. Естессно в стар рубать народу больше будет, но мне глубоко пох...думаю как и большенству ДОВеров.

Насчёт графики не соглашусь )))), всё дело в том что технологии в этих играх используются одни и те-же, вопрос в анимации и ещё ряде факторов. Из того что видел играя в ДоВ 2 и демо видео Старика, могу сказать что эти игры ни в чём не уступают одна другой. Движок "Роты Ура-патриотов" очень и очень неплох, движок стар-крафта держит ту же планку, но ДоВ-2 игра про ювелирные действия спецназа, где можно позволить себе шикарную детализацию моделей и их анимацию, Стар-Крафт же огромная массовая мясорбука где основной план занимает эпическое побоище и основной упор сделан на его визуализацию, обе игры со своими задачами справляются на 5+. ИМХО конечно-же, кстати после созерцания обновлённых ИГшников мне почему-то кажется что в аддоне нас будут ждать ИГ и Хаос.

Установил лиценз об Буки, а игра на англ. Стим на русском, что делать?

Куратор не бей! =|

Обратиться в Тех раздел. =)

Тыркни правой кнопкой мыши в Стиме по игре, дальше настройки и там будет выбор языка.

Woromar, лучше оставь английский. Ибо буковские извращения с переводом это что-то с чем-то. ( я видел скриншоты, их друг по асе присылал )

RuW)KoRniFeX, да ладно, в целом перевод хороший, акромя некоторых терминов. Вот только озвучка орков в первой части мне больше понравилась, их коверкание слов :)

HG)Woromar, оно. Я просто по памяти писал.

Изменено пользователем Слепой

! 
Предупреждение:

Обратиться в Тех раздел. =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...