Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Новый варгир есть сразу в кампании.

Только он очень посредственный.Деньги за такое точно платить не хочется.Ладно , еслибы он с уровнем героя рос , а так фигня фигней...

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2Cannibal Tribe, слева-внизу есть поиск по теме, вводи там что нужно и ищи, в этой мега большой теме уже про всё писали -_-

Может не уведел , но есть там совместное прохождение компании, если есть то по подробней пожалуйста.

Вот уж ник в тему, предыдущую страницу перечитай)

Извиняюсь, нашел :)

А в режиме совместного прохождения можно выбрать кто какие сквады возьмет? Host выбирает какую миссию проходить? И про обвешивание шмотками тоже интересно...

Печеничное ЧудовиЩе :E, тебе и напарнику по два сквада.

Изменено пользователем Слепой

народ, подскажите пожалуйста, а как долго игра устанавливается? а то сижу уже минут как 10 и в стим-инсталляторе вылезшем до сих пор одна и таже надпись - "создание локального кэша..." при этом колонка "подготовкафайлов к установке" давно уже заполнена...

Может этим сообщением я собью тему радостных и довольных людей,которые купили и наслождающесь играют,но всё-же.

Несколько дней мне хватило чтобы прийти к некоторым выводам.

С самого начала я обратил внимание на отсутствие стандартного меню.Это даже порадовало.Но на этом почти всё для меня хорошее в этой игре прекратилось...

Начал со схватки.Естественно за космиков.Но минут через 5 игры меня поразил факт-нет популяции.Учитывая то,что я построил 3 дрэда и 3 тактических взвода космодесанта.Явно не порядок!

В самом игровом процесе я для себя кроме укрытий и немного обновлённой грфики ничего не выделил.

Потом,когда я решил разобраться в игре,удивился 5! картам.Это нонсанс.Так,пересилив себя,я сыграл ещё 4 схватки.

В кампанию решил до поры до времени не играть.

И,пока я играл в эти схватки,у меня возник вопрос:а чем же особо отличается сс от дова 2?Тирнидов я давно поставил себе на сс,функцию чтобы в схватке как в камании моно было выбирать броню и снарежение также давно у меня стоит на сс.Те +,которые я для себя выделил:немного улучшенная графика,укрытия и новая компания.

В итоге пока что дов 2 меня только разочаровал(

Но русскую всё-же куплю-может русская озвучка предаст для меня красок в игру...

Изменено пользователем бубик

Может этим сообщением я собью тему радостных и довольных людей,которые купили и наслождающесь играют,но всё-же.

Несколько дней мне хватило чтобы прийти к некоторым выводам.

С самого начала я обратил внимание на отсутствие стандартного меню.Это даже порадовало.Но на этом почти всё для меня хорошее в этой игре прекратилось...

Начал со схватки.Естественно за космиков.Но минут через 5 игры меня поразил факт-нет популяции.Учитывая то,что я построил 3 дрэда и 3 тактических взвода космодесанта.Явно не порядок!

В самом игровом процесе я для себя кроме укрытий и немного обновлённой грфики ничего не выделил.

Потом,когда я решил разобраться в игре,удивился 5! картам.Это нонсанс.Так,пересилив себя,я сыграл ещё 4 схватки.

В кампанию решил до поры до времени не играть.

И,пока я играл в эти схватки,у меня возник вопрос:а чем же особо отличается сс от дова 2?Тирнидов я давно поставил себе на сс,функцию чтобы в схватке как в камании моно было выбирать броню и снарежение также давно у меня стоит на сс.Те +,которые я для себя выделил:немного улучшенная графика,укрытия и новая компания.

В итоге пока что дов 2 меня только разочаровал(

Но русскую всё-же куплю-может русская озвучка предаст для меня красок в игру...

играй в инете) СС и ДоВ2 разные почти всем! стиль игры разный, микро контроль стал другим, макро исчезло практически. Популяция есть(100 очков) и она на прямую влияет на прирост реквизита(чем больше войск тем меньше прирост) Так же прокачка героев и использование обилок(это совсем не так влияет на игру как в моде для СС).

играй в инете) СС и ДоВ2 разные почти всем! стиль игры разный, микро контроль стал другим, макро исчезло практически. Популяция есть(100 очков) и она на прямую влияет на прирост реквизита(чем больше войск тем меньше прирост) Так же прокачка героев и использование обилок(это совсем не так влияет на игру как в моде для СС).

Посмотрим,на днях куплю лицензию с ключиком)К томуже дов 2 это мой единственный шанс поиграть в инете (в ss по сети не могу играть-что-то требует скачать). Изменено пользователем бубик

Посмотрим,на днях куплю лицензию с ключиком)К томуже дов 2 это мой единственный шанс поиграть в инете (в ss по сети не могу играть-что-то требует скачать).

Начну с того, что кампания в игре реально Epic. То есть очень крута.

Далее следует различия в геймплее. Достаточно промотать тему назад, чтобы понять, что это две абсолютно разные игры. Сходства только во вселенной и концепции "захватим и удержим"

кампания порадовала, хотя и проста как три рубля.

а вот мультик как-то убил:

армипейнтер ни о чем, при том, что потенциал довольно большой.

карт всего 5! т.е. выбора никакого. остальное конечно прикольно, но надо еще тестить и тестить. :)

Изменено пользователем PadLa

2HG~WoLF, я ведь уже не раз давал пред за оверквотинг? Ну никак не доходит что нельзя цитировать слишком много текста? Может мне банить на неделю аккаунт? >.>

кампания порадовала, хотя и проста как три рубля.

а вот мультик как-то убил:

армипейнтер ни о чем, при том, что потенциал довольно большой.

карт всего 5! т.е. выбора никакого. остальное конечно прикольно, но надо еще тестить и тестить. :)

Карт не 5.Купи лицензию , убедись сам.

Кстать смотреть что на компанию, что на мультик с ранней версии, не есть, хорошо есть неплохие и очень приятные отличия 1.00 и .1.1.2 так вроде, если версии не путаю чВ

Кампания приятная, и мультик приятный, кстати тем кто недоволен драйвом или там мясом, играйте 3в3, там все карты играются в линию, и мяса побольше будет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...