Brother Casius Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Новый варгир есть сразу в кампании. Только он очень посредственный.Деньги за такое точно платить не хочется.Ладно , еслибы он с уровнем героя рос , а так фигня фигней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Варгир доступен именно при начале НОВОЙ кампании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2Cannibal Tribe, слева-внизу есть поиск по теме, вводи там что нужно и ищи, в этой мега большой теме уже про всё писали -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exar Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Завтра завоз в 1с, пойду покупать! :171_russia: уже как 3 дня завоз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 кто-то говорил что карт в игре 7. после патча у меня их стало 8, добавили две карты с джунглями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может не уведел , но есть там совместное прохождение компании, если есть то по подробней пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Вот уж ник в тему, предыдущую страницу перечитай) Извиняюсь, нашел :) А в режиме совместного прохождения можно выбрать кто какие сквады возьмет? Host выбирает какую миссию проходить? И про обвешивание шмотками тоже интересно... Печеничное ЧудовиЩе :E, тебе и напарнику по два сквада. Изменено 26 февраля, 2009 пользователем Слепой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) 2Слепой и Печеничное ЧудовиЩе :E вам сюда <_< Изменено 26 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 mr.Kiki, спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я купил это чудо, ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Я тоже!!! ЗА ИМПЕРАТОРА! Урааа!!! :D Правда хотел бокс, а достался джевел, ну и крен с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Аналогично, чето бокса нигде не нашел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 На*****ли! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слепой Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Правда хотел бокс А зачем? Там же вроде ничего существенного нету:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pans Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Ну всё равно как-то приятнее. Да и благосколоности Императора больше... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 народ, подскажите пожалуйста, а как долго игра устанавливается? а то сижу уже минут как 10 и в стим-инсталляторе вылезшем до сих пор одна и таже надпись - "создание локального кэша..." при этом колонка "подготовкафайлов к установке" давно уже заполнена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 i Уведомление: радуйтесь что купили релиз в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) Может этим сообщением я собью тему радостных и довольных людей,которые купили и наслождающесь играют,но всё-же. Несколько дней мне хватило чтобы прийти к некоторым выводам. С самого начала я обратил внимание на отсутствие стандартного меню.Это даже порадовало.Но на этом почти всё для меня хорошее в этой игре прекратилось... Начал со схватки.Естественно за космиков.Но минут через 5 игры меня поразил факт-нет популяции.Учитывая то,что я построил 3 дрэда и 3 тактических взвода космодесанта.Явно не порядок! В самом игровом процесе я для себя кроме укрытий и немного обновлённой грфики ничего не выделил. Потом,когда я решил разобраться в игре,удивился 5! картам.Это нонсанс.Так,пересилив себя,я сыграл ещё 4 схватки. В кампанию решил до поры до времени не играть. И,пока я играл в эти схватки,у меня возник вопрос:а чем же особо отличается сс от дова 2?Тирнидов я давно поставил себе на сс,функцию чтобы в схватке как в камании моно было выбирать броню и снарежение также давно у меня стоит на сс.Те +,которые я для себя выделил:немного улучшенная графика,укрытия и новая компания. В итоге пока что дов 2 меня только разочаровал( Но русскую всё-же куплю-может русская озвучка предаст для меня красок в игру... Изменено 26 февраля, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Может этим сообщением я собью тему радостных и довольных людей,которые купили и наслождающесь играют,но всё-же. Несколько дней мне хватило чтобы прийти к некоторым выводам. С самого начала я обратил внимание на отсутствие стандартного меню.Это даже порадовало.Но на этом почти всё для меня хорошее в этой игре прекратилось... Начал со схватки.Естественно за космиков.Но минут через 5 игры меня поразил факт-нет популяции.Учитывая то,что я построил 3 дрэда и 3 тактических взвода космодесанта.Явно не порядок! В самом игровом процесе я для себя кроме укрытий и немного обновлённой грфики ничего не выделил. Потом,когда я решил разобраться в игре,удивился 5! картам.Это нонсанс.Так,пересилив себя,я сыграл ещё 4 схватки. В кампанию решил до поры до времени не играть. И,пока я играл в эти схватки,у меня возник вопрос:а чем же особо отличается сс от дова 2?Тирнидов я давно поставил себе на сс,функцию чтобы в схватке как в камании моно было выбирать броню и снарежение также давно у меня стоит на сс.Те +,которые я для себя выделил:немного улучшенная графика,укрытия и новая компания. В итоге пока что дов 2 меня только разочаровал( Но русскую всё-же куплю-может русская озвучка предаст для меня красок в игру... играй в инете) СС и ДоВ2 разные почти всем! стиль игры разный, микро контроль стал другим, макро исчезло практически. Популяция есть(100 очков) и она на прямую влияет на прирост реквизита(чем больше войск тем меньше прирост) Так же прокачка героев и использование обилок(это совсем не так влияет на игру как в моде для СС). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AK_47_Fan Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) играй в инете) СС и ДоВ2 разные почти всем! стиль игры разный, микро контроль стал другим, макро исчезло практически. Популяция есть(100 очков) и она на прямую влияет на прирост реквизита(чем больше войск тем меньше прирост) Так же прокачка героев и использование обилок(это совсем не так влияет на игру как в моде для СС). Посмотрим,на днях куплю лицензию с ключиком)К томуже дов 2 это мой единственный шанс поиграть в инете (в ss по сети не могу играть-что-то требует скачать). Изменено 26 февраля, 2009 пользователем бубик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Посмотрим,на днях куплю лицензию с ключиком)К томуже дов 2 это мой единственный шанс поиграть в инете (в ss по сети не могу играть-что-то требует скачать). Начну с того, что кампания в игре реально Epic. То есть очень крута. Далее следует различия в геймплее. Достаточно промотать тему назад, чтобы понять, что это две абсолютно разные игры. Сходства только во вселенной и концепции "захватим и удержим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 (изменено) кампания порадовала, хотя и проста как три рубля. а вот мультик как-то убил: армипейнтер ни о чем, при том, что потенциал довольно большой. карт всего 5! т.е. выбора никакого. остальное конечно прикольно, но надо еще тестить и тестить. :) Изменено 26 февраля, 2009 пользователем PadLa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 2HG~WoLF, я ведь уже не раз давал пред за оверквотинг? Ну никак не доходит что нельзя цитировать слишком много текста? Может мне банить на неделю аккаунт? >.> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 кампания порадовала, хотя и проста как три рубля. а вот мультик как-то убил: армипейнтер ни о чем, при том, что потенциал довольно большой. карт всего 5! т.е. выбора никакого. остальное конечно прикольно, но надо еще тестить и тестить. :) Карт не 5.Купи лицензию , убедись сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 26 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2009 Кстать смотреть что на компанию, что на мультик с ранней версии, не есть, хорошо есть неплохие и очень приятные отличия 1.00 и .1.1.2 так вроде, если версии не путаю чВ Кампания приятная, и мультик приятный, кстати тем кто недоволен драйвом или там мясом, играйте 3в3, там все карты играются в линию, и мяса побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти