Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Стим действительно что то выкачивает, и это что то весьма обьёмное :) 1.1.2?? Список изменений из новостей в студию :D В соотв. раздел есс-но. Релики похоже решили закидать нас патчами =)

Ппец серваки перегружены нехило походу..

П.с. Вопросик-где в ярлыке прописывать команду для анлока ультра текстур??? D:\Games\steam\Steam.exe -applaunch 15620 -disable32brtcheck как то так это выглядеть должно?

Изменено пользователем TeRRoR

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стим действительно что то выкачивает, и это что то весьма обьёмное :) 1.1.2?? Список изменений из новостей в студию :D В соотв. раздел есс-но. Релики похоже решили закидать нас патчами =)

Лучше бы они подождали месяц другой и выпустили игру уже более - менее нормальной версии , с тремя патчами сразу . Ппц это , только поставил гамку , давай качай три патча <_< , а всё из - за того что некто пытается побыстрей бабла срубить .

Скоро по ходу альфа версии игр выпускать начнут , а остальное докачаете , не беда , ведь мы же игру поддерживаем всячески <_<

действительно патч 1.1.2, но так как у меня стоит буковская версия, то я постепенно начинаю ненавидеть ее вот за ето: http://img408.imageshack.us/my.php?image=relic00045.jpg

у меня то же самое на стимовской английской версии. Только там где у тебя русский шрифт, у меня английский. Квадратики в тех же местах.

У меня тут вопросец интересный закрался. Как переименовать свой ник, без потери данных, на лайфе? Если я допустим был IVAN, то как переименовать, без потери данных, а то пак эксклюзивный стоит, на MoS{IVAN допустим?

Для этого существует технический раздел.

Windows live

2Lord Woldemar работа кураторов и модераторов указывать что делать, а не юзеров, хоть ты и прав.

2MoS}Pans не флуди..

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Проклятье, 4 магазина сегодня оббегал, нигде нету! >(' Кто-нибудь, поделитесь инфой, где покупали игру (желательно если около Выхино, Бауманской, Электрозаводской)

Все, в инете посмотрел, вроде на Электрозаводской должен быть магаз, завтра зайду.

Изменено пользователем Smartik

Проклятье, 4 магазина сегодня оббегал, нигде нету! >(' Кто-нибудь, поделитесь инфой, где покупали игру (желательно если около Выхино, Бауманской, Электрозаводской)

Если очень надо, то и до Новых Черемушек съездишь, там торговый центр и на 2ом этаже магазин 1С джевел 499 рублей))

УРА ! Ставим с стиме язык - англиский, и становимся обладателями англиской версии с оригинальной озвучкой ! УРА !?

желательно если около Выхино, Бауманской, Электрозаводской)

метро «Бауманская», улица Фридриха Энгельса, дом 3/5, тел: (495) 261-50-75, время работы: будни с 11:00 до 20:00, выходные с 11:00 до 18:00.

В адресах магазинов не указано, но я сам заметил. На СЕМЁНОВСКОЙ в ТЦ "Семёновский" на первом этаже недавно открылся 1С-интерес. Там так же есть ДоВ2. Не на витринах, подходите к продавцам и спрашивайте

такое чувство что Релики никогда в лицо не видели настоящую цветовую палитру Citadel, с каки это пор "Boltgun meta"l не металик? :ork-censored:

Почитал мануал и не понял логики. Почему Дефдреда перевели как Смертодред, а "Предетор" не перевели как "Хищник"? :/

Я так понял релики бросились из одной крайности в другую. Теперь нас поглотит волна патчей. А есть легальный способ установить игру и поиграть ничего не скачивая?

Изменено пользователем Shoot

изначально, как только я узнал о том что игра будет через стим, меня сразу начала волновать проблема бесконечных докачек, но зато эта проблема побудила меня поставить наконецто безлимитный интернет, теперь я счастлив, спасибо ДоВ2 ! :D

вот в кампании у пауков варпа и воющих баньш нормальная раскраска, почему так же нельзя было сделать и в мультиплеере >('

Добрался наконец то до сингла, честно говоря после отзывов ничего хорошего особо не ожидал. Оказалось зря :) Играю с буковской версиией с 1.1.2. на предпоследнем уровне сложности капитан если не ошибаюсь..Всё безумно порадовало. Не какого однообразия особо незаметил. Постоянные диалоги и видео вставки здорово скрашивают игру. Играть местами очень сложно особенно против орд тиранов. В общем мне пока всё нравится, реально затягивает :D

Хм...не знаю..поиграл в кампанию и скирмиш...слегка разочарован...совсем нет эпичности предыдущего дова...вообще другая игра...

Перевод ужасный.

поменяй в стиме язык на англ , он скачает англ озвучку , потом в папку

Steam\steamapps\common\dawn of war 2\GameAssets\Locale\english впихни файл DOW2.ucs из папки russian - будет англ озвучка и русский текст

Дико извиняюсь, но получить бы нормальный ответ на вопрос по поводу необходимости интернета для лицензионной версии DOW2. В техническом разделе сказали что без интернета игра даже не поставится, здесь говорят что спокойно поставится и можно играть в сингл. Кто прав???

без интернета игра даже не поставится

Именно так.

Изменено пользователем Слепой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...