Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

сделали б лучше, чтоб остовы подбитой техники не исчезали... :rolleyes: как в КоХ

Наверное аналогичной опцией в файлах технике, где "исчезать после смерти = фолс"

Пора создать раздел "Модификации на DoW2 или разрешить здесь постить :)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сделан первый мод на кампанию, чтобы трупы не исчезали

То есть не влияет на мультиплеер, как я понял :-

У этого мода есть небольшой минус :) Сколько войск на карте, столько будет и трупов. Автор мода просто изменил опцию:

delete_when_dead = true изменил на false

И быстро в этом моде память утекает? Какие требования?

[Добавлено позже]

Скриншот обалденный...

Наверное аналогичной опцией в файлах технике, где "исчезать после смерти = фолс"

Да вряд ли это можно изменением одного параметра сделать... Должны быть соответствующие модели, но даже если они есть, должны быть параметры "этих обломков" - какое укрытие дают, как разрушаются, а трупы - это ж ведь так.. для красоты :P

Изменено пользователем mr.Kiki

Пора создать раздел "Модификации на DoW2 или разрешить здесь постить

С релизом, можно будет подать запрос к Гинну.

С релизом, можно будет подать запрос к Гинну.

То есть завтра? :) Вернее уже сегодня.

Изменено пользователем RuW)Gordey

Не думаю, что на столько все просто с техникой, потому как в КоХе при уничтожении теха моделька танка заменялась моделькой подбитой - довольно простое решение :D Но здесь таких моделек кроме подбитых Предов нет или еще не видели

Не думаю, что на столько все просто с техникой, потому как в КоХе при уничтожении теха моделька танка заменялась моделькой подбитой - довольно простое решение :D Но здесь таких моделек кроме подбитых Предов нет или еще не видели

А как же обломки дредноута и вартракка, которые лежат на некоторых картах? :?

Купил буковскую версию в джевеле , боксов нет . На работе ставить опасаюсь , поставлю только дома .

Сейчас купил, так он теперь качает через Стим обновление со скоростью 20 Кв. Уже ждать никакого терпения не хватит. Прикольно, приехал в магазин в 11-10 а меня спрашивают, вы за Dawn of War 2. Ждут уже нас. Плохо только, что не боксовская версия.

Сейчас купил, так он теперь качает через Стим обновление со скоростью 20 Кв

Они что там в стиме сервера нормально отладить немогут ??? Ппц скорость скачивания , когда пытался патч для беты качнуть , но как увидел скорость 17кб/сек , бросил это занятие . 150 Мб за 2часа 30 минут , при канале инета в 100 Мб/сек - извращение .

Плохо только, что не боксовская версия.

Ну для кого как. Я джевел буду брать, нафиг мне три картинки на стол за переплату в 200+ рублей :)

как же убога озвучка космодесанта.... :174_rip:

[Добавлено позже]

p.s. у меня как обычно 100 кб качал патч, минут за 20 управился....

как же убога озвучка космодесанта.... :174_rip:

Ну я надеюсь лучше чем в СС? И еще больше надеюсь что с помощью стима можно будет выкачать английскую... <_<

ну ты знаешь, сску озвучили довольно таки известные голоса в локализаторских делах, но озвучка сдесь... знаешь все кароче в сравнении, но пока что у меня при первых звуках показалось что уборщика заставили чета наговаривать, притом само собой он нифига не понимает что несет, у скаутов голос какой то неуверенный чуть ли не запинаются... кароч пока в трауре.... канечн я одну игру сыграл, ща по делам сбегаю, часика через 3 гляну, может быть все не так плохо...

Если кому интересно, то из буковской версии можно сделать полную англ. версию, докачав из стима порядка 500мб, - достаточно язык в стиме поменять.

Купил через Steam. Скачал сегодня за 2,5 часа, судя по всему уже обновлённую (позже посмотрю версию на главном экране, но версия exe-файла - 1.1.0.0). Доступно 8 языков, включая английский и русский. С оффлайн-аккаунтом запустилось на "ура". Позже задействую онлайновый аккаунт, пока попробую как это будет выглядеть на русском языке.

Через Steam? За 50 у.е.? Многовато имхо...

Знаю. Но во-первых маловато времени, чтобы ездить (с доставкой тоже не всегда получиться может). А во-вторых изначально получилась английская версия, чего я, собственно, и добивался. В-третьих - предпочту электронно купленную версию хотя бы из-за того, что если нужно - её всегда можно перекачать, если вдруг - не дай Бог чего с компом - DVD-носитель в этом отношении считаю менее надёжным носителем.

Купил через Steam. Скачал сегодня за 2,5 часа, судя по всему уже обновлённую (позже посмотрю версию на главном экране, но версия exe-файла - 1.1.0.0). Доступно 8 языков, включая английский и русский. С оффлайн-аккаунтом запустилось на "ура". Позже задействую онлайновый аккаунт, пока попробую как это будет выглядеть на русском языке.

У меня тоже стимовский дов, однако русский язык не доступен, и всего языков только 5. Куда можно в стим написать чтобы узнать втф?

Изменено пользователем miniroot

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...