Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) По моему, этот эльдарский трейлер мы раньше не видели http://www.thq-games.com/uk/thqtv/index/2676 Новые плюшки и варгиры только для кампании? :( PLEASE NOTE: Unlocked Wargear sets will only be available in "New" campaigns. If you have already started a campaign and then enter the code, that campaign will not be updated with your exclusive Wargear set. http://www.thq-games.com/uk/help/lb-faq/1422?popup=1 "Фк?!" :) а я то думал, что это сержант) Ну вообще-то мы им играем в кампании :? Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А у меня ключ от беты не прокатил, может я его списал неправильно, но в игре у меня пишет, что в Live я не вошел, и соответственно ноль контента( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 если несколько раз регануться , больше плюшек выдаст? , сейчас выдало только команд варгиры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 если несколько раз регануться , больше плюшек выдаст? , сейчас выдало только команд варгиры Вообще-то существует всего один комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 если несколько раз регануться , больше плюшек выдаст? , сейчас выдало только команд варгиры Нет. Собственно, раздаются именно ключи для анлока комманд-варгиров, (судя по всему доступных только в кампании) ну и металлик в армипейнтере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) просто ввело в заблуждение вот эти 2 картинки на них написаны еще плюшки , и я хотел их тоже получить ^_^ Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Респект реликам. Вместо всяких "ограниченных установок" и тому подобного бреда , борются с пиратами так , что банально не захочется пропустить плюшки лицухи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А чтобы активировать варгиры в GFW, игра должна быть установлена? Если варгиры только для кампании, зачем было делать такое их количество, 6 видов. Думаю "раскраски" можно и в мульте будет использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Скриншоты дополнительных металлик-цветов (фиолетовый металик красивый) и badge'тов СМов :) В общем в инструкции на предыдущей старнице я слегка ошибся. Бесплатные ТОЛЬКО варгиры и и плюшки под названием "Commander Chapter Wargear" То есть только эти Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ах какой роскошный Army Painter! :) Хочу опробовать и поскорее :) А тут можно задавать собственные цвета методом RGB или только выбирать из заранее заданных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ах какой роскошный Army Painter! :) Хочу опробовать и поскорее :) А тут можно задавать собственные цвета методом RGB или только выбирать из заранее заданных? Только выбирать :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Только выбирать :\ А вот это обидно :( Хочу орков в джинсах :( Рэперских труб что ли на них не будет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)PRIMAGEN Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Странно я получил код, хотя у меня нету даже Дова 2 на компе, чет странно, хоть бы какая проверка наличия его была, а куда нужно будет его вбить чтобы разблокировать эти раскраски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Так это же прекрасно, что все платные и бесплатные дополнительные варгиры только для кампании!! Или для мультика тоже?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Эм а мне бы хотелось, чтобы все видели моих ну очень красивых орков в рэперских трубах в мультиплеере. =) Хоть я и не рэпер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Так это же прекрасно, что все платные и бесплатные дополнительные варгиры только для кампании!! Или для мультика тоже?? все эти плюшки-финтифлюшки ТОЛЬКО ДЛЯ КАМПАНИИ за исключением новых металлических цветов, которые доступны в мультиплеерном армипейнтере. Внешний вид юнитов в мультиплеере будет менятся при получении новых ранков в процессе ранговой игры по интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Странно я получил код, хотя у меня нету даже Дова 2 на компе, чет странно, хоть бы какая проверка наличия его была, а куда нужно будет его вбить чтобы разблокировать эти раскраски? Дело в том, что это связано не с игрой даже, а с аккаунтом в GFWL. Так что здесь аккаунт и профиль играет куда бОльшую роль, нежели раньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Вот еще четверка аватаров по общим названием "2 капитана" =) Кстати, чет так и не скачались плюшки, но буду надеятся, что это из-за того, что моя *кхм* ознакомительная версия игры не инсталлировалась, а просто распаковывалась и, следовательно, пути не знает, куда скачаться :) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Вот еще четверка аватаров по общим названием "2 капитана" =) Кстати, чет так и не скачались плюшки, но буду надеятся, что это из-за того, что моя *кхм* ознакомительная версия игры не инсталлировалась, а просто распаковывалась и, следовательно, пути не знает, куда скачаться :) Аватаря опять классные :) Плюшки не требуют установленной игре на компьютере Они привязываются к аккаунту. Проще говоря, вам не нужна игра, достаточно иметь аккаунт, к нему привязать плюшки, и в игре залогиниться под "плюшевым аккаунтом" И могу объяснить ещё раз :) 1) ВСЕ варгиры, металик цвета, цветовые схемы УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ. Но они заблокированы 2) Тот аккаунт, к которому вы привязали разлоченные плюшки, как бы является КЛЮЧОМ. Залогинились под этим аккаунтом - вам стали доступны всякие цвета и варгиры. 3) Вы регистрируете аккаунт, добавляете в "Мои игры" ДоВ2 (ничего от игры вводить не надо, вроде серийников) и получаете ключ. Регистрируете ключ на аккаунт в Windows'е!! 4) Логинитесь в игре под "плюшевым" аккаунтом. Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) В смысле не требуют даже её установки на компьютере Они привязываются к аккаунту. Проще говоря, вам не нужна игра, достаточно иметь аккаунт, к нему привязать плюшки, и в игре залогиниться под "плюшевым аккаунтом" да я-то это и сам понял. Тогда чем объяснить это? или Хотя ладно.. вот появится неознакомительная версия - тогда и проверю, а сейчас пойду поруболюсь в демку Эмпайр Тотал Вор Изменено 22 февраля, 2009 пользователем mr.Kiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AshBeast Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 Existor А можешь сделать скриншот в армипэйнтэре с Эльдар, а еще их бэйджы и баннеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) 2Existor я так понял, все эти действия узаконены THQ ? То есть если хотите первые навароты получить то регьтесь а дальше будете платить, верно? А то смахивает на что то подобное теме "бесплатная раздача 3000 ключей для сс" ... 2RuW)Rozy, если эти "плюшки" только для сингла я даже бесплатные разлочивать не буду xD Изменено 22 февраля, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miniroot Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 не, прикоьные металики доступны для пейнтера в мультике, цвета прикольные, при включённом блуме слепят врагу глаза -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 (изменено) За что платить??? С чего эти разговоры то идут я понять немогу... Нигде неговорили о том что они будут продаваться. Пока :) А насчёт онли сингла - так как вы хотите использовать в нём доп. цвета??? Я уверен они идут и к мультику. Вообще чего загоняться?Все эти шмоты тупой скин не многим отличающийся от стандартного, к тому же я уверен что в скором времени найдётся способ разлочить их всем желающим. Изменено 22 февраля, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 22 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2009 вот это под вопросом , тк разлочить на локальной машине - это в принципе понятно как сделать , а вот взломать ак лайва (к которому плюшки привязываются) это уже другое , скорее всего можно будет сделать так чтобы твои войска на твоей машине были с плюшками , но в мульте это отображаться не будет (а вообще уже холивары пошли, поживем увидим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти