Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

По моему, этот эльдарский трейлер мы раньше не видели

http://www.thq-games.com/uk/thqtv/index/2676

Новые плюшки и варгиры только для кампании? :(

PLEASE NOTE: Unlocked Wargear sets will only be available in "New" campaigns. If you have already started a campaign and then enter the code, that campaign will not be updated with your exclusive Wargear set.

http://www.thq-games.com/uk/help/lb-faq/1422?popup=1

"Фк?!" :) а я то думал, что это сержант)

Ну вообще-то мы им играем в кампании :?

Изменено пользователем Existor

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А у меня ключ от беты не прокатил, может я его списал неправильно, но в игре у меня пишет, что в Live я не вошел, и соответственно ноль контента(

если несколько раз регануться , больше плюшек выдаст? , сейчас выдало только команд варгиры

если несколько раз регануться , больше плюшек выдаст? , сейчас выдало только команд варгиры

Вообще-то существует всего один комплект

635ff67de641x.jpg

Нет.

Собственно, раздаются именно ключи для анлока комманд-варгиров, (судя по всему доступных только в кампании) ну и металлик в армипейнтере.

просто ввело в заблуждение вот эти 2 картинки

6e1b6b11ad17.jpg

gfwl06.jpg

на них написаны еще плюшки , и я хотел их тоже получить ^_^

Изменено пользователем Xronik

Респект реликам.

Вместо всяких "ограниченных установок" и тому подобного бреда , борются с пиратами так , что банально не захочется пропустить плюшки лицухи :D

А чтобы активировать варгиры в GFW, игра должна быть установлена?

Если варгиры только для кампании, зачем было делать такое их количество, 6 видов. Думаю "раскраски" можно и в мульте будет использовать.

Скриншоты дополнительных металлик-цветов (фиолетовый металик красивый) и badge'тов СМов :)

dow22009022123452178jj2.th.jpg dow22009022123452356pk8.th.jpg dow22009022123452856vd3.th.jpg

В общем в инструкции на предыдущей старнице я слегка ошибся. Бесплатные ТОЛЬКО варгиры и и плюшки под названием "Commander Chapter Wargear"

То есть только эти

2a0a56f54788.jpg

ах какой роскошный Army Painter! :) Хочу опробовать и поскорее :)

А тут можно задавать собственные цвета методом RGB или только выбирать из заранее заданных?

ах какой роскошный Army Painter! :) Хочу опробовать и поскорее :)

А тут можно задавать собственные цвета методом RGB или только выбирать из заранее заданных?

Только выбирать :\

Только выбирать :\

А вот это обидно :( Хочу орков в джинсах :( Рэперских труб что ли на них не будет... :(

Странно я получил код, хотя у меня нету даже Дова 2 на компе, чет странно, хоть бы какая проверка наличия его была, а куда нужно будет его вбить чтобы разблокировать эти раскраски?

Так это же прекрасно, что все платные и бесплатные дополнительные варгиры только для кампании!! Или для мультика тоже??

Эм а мне бы хотелось, чтобы все видели моих ну очень красивых орков в рэперских трубах в мультиплеере. =) Хоть я и не рэпер :)

Так это же прекрасно, что все платные и бесплатные дополнительные варгиры только для кампании!! Или для мультика тоже??

все эти плюшки-финтифлюшки ТОЛЬКО ДЛЯ КАМПАНИИ за исключением новых металлических цветов, которые доступны в мультиплеерном армипейнтере. Внешний вид юнитов в мультиплеере будет менятся при получении новых ранков в процессе ранговой игры по интернет.

Странно я получил код, хотя у меня нету даже Дова 2 на компе, чет странно, хоть бы какая проверка наличия его была, а куда нужно будет его вбить чтобы разблокировать эти раскраски?

Дело в том, что это связано не с игрой даже, а с аккаунтом в GFWL.

Так что здесь аккаунт и профиль играет куда бОльшую роль, нежели раньше было.

Вот еще четверка аватаров по общим названием "2 капитана" =)

post-6283-1235258400.jpg post-6283-1235258404.jpg post-6283-1235258408.jpg post-6283-1235258412.jpg

Кстати, чет так и не скачались плюшки, но буду надеятся, что это из-за того, что моя *кхм* ознакомительная версия игры не инсталлировалась, а просто распаковывалась и, следовательно, пути не знает, куда скачаться :)

Изменено пользователем mr.Kiki

Вот еще четверка аватаров по общим названием "2 капитана" =)

post-6283-1235258400.jpg post-6283-1235258404.jpg post-6283-1235258408.jpg post-6283-1235258412.jpg

Кстати, чет так и не скачались плюшки, но буду надеятся, что это из-за того, что моя *кхм* ознакомительная версия игры не инсталлировалась, а просто распаковывалась и, следовательно, пути не знает, куда скачаться :)

Аватаря опять классные :)

Плюшки не требуют установленной игре на компьютере

Они привязываются к аккаунту. Проще говоря, вам не нужна игра, достаточно иметь аккаунт, к нему привязать плюшки, и в игре залогиниться под "плюшевым аккаунтом"

И могу объяснить ещё раз :)

1) ВСЕ варгиры, металик цвета, цветовые схемы УЖЕ ЕСТЬ В ИГРЕ. Но они заблокированы

2) Тот аккаунт, к которому вы привязали разлоченные плюшки, как бы является КЛЮЧОМ. Залогинились под этим аккаунтом - вам стали доступны всякие цвета и варгиры.

3) Вы регистрируете аккаунт, добавляете в "Мои игры" ДоВ2 (ничего от игры вводить не надо, вроде серийников) и получаете ключ. Регистрируете ключ на аккаунт в Windows'е!!

4) Логинитесь в игре под "плюшевым" аккаунтом.

В смысле не требуют даже её установки на компьютере

Они привязываются к аккаунту. Проще говоря, вам не нужна игра, достаточно иметь аккаунт, к нему привязать плюшки, и в игре залогиниться под "плюшевым аккаунтом"

да я-то это и сам понял. Тогда чем объяснить это?

или

Хотя ладно.. вот появится неознакомительная версия - тогда и проверю, а сейчас

пойду поруболюсь в демку Эмпайр Тотал Вор
Изменено пользователем mr.Kiki

2Existor я так понял, все эти действия узаконены THQ ?

То есть если хотите первые навароты получить то регьтесь а дальше будете платить, верно? А то смахивает на что то подобное теме "бесплатная раздача 3000 ключей для сс" ...

2RuW)Rozy, если эти "плюшки" только для сингла я даже бесплатные разлочивать не буду xD

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

не, прикоьные металики доступны для пейнтера в мультике, цвета прикольные, при включённом блуме слепят врагу глаза -)

За что платить??? С чего эти разговоры то идут я понять немогу... Нигде неговорили о том что они будут продаваться. Пока :) А насчёт онли сингла - так как вы хотите использовать в нём доп. цвета??? Я уверен они идут и к мультику. Вообще чего загоняться?Все эти шмоты тупой скин не многим отличающийся от стандартного, к тому же я уверен что в скором времени найдётся способ разлочить их всем желающим.

Изменено пользователем TeRRoR

вот это под вопросом , тк разлочить на локальной машине - это в принципе понятно как сделать , а вот взломать ак лайва (к которому плюшки привязываются) это уже другое , скорее всего можно будет сделать так чтобы твои войска на твоей машине были с плюшками , но в мульте это отображаться не будет (а вообще уже холивары пошли, поживем увидим)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...