kAnu Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 499 р джевел 699р DVD BOX На сайте все цены есть, и списки магазинов по России Уже писали, об этом. http://www.1c-interes.ru/ Без разницы, что где написано и как давно это писалось. Вы уверены, что так и будет на 100%? Я вот нет на те же 100%. И звонок в магазин пока это подтверждает. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) mr.Kiki +1 классно сделал :) Сейчас прошёл кампанию :) Такое ощущение, что у реликов желание делать кампанию появилось лишь под конец. Последняя миссия по моему самая насыщенная в кампании, как и Врата Ангелов. Общее впечатление - кампания в начале иногда занудновата, но желание грейдить войска с приобретением варгиров всё же держали меня )) Новая 3v3 карта, которая будет добавлена в мультиплеере Клик по картинке, чтобы увеличить И 1v1, но нам она уже известна со времен, как её разблокировали в бете :) В общем у реликов хорошо получилось сделать карты, проработаные и качественные. Но их разнообразность оставляет желать лучшего. Однородные джунгли, пустыни и имперские территории. Нет, чтобы сделать пару карт, где капиллярными башнями всё заражено :) Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Большая карта, а пока я жду офф запуска ДоВ2, пойду поруболюсь в демку Эмпайр Тотал Вор =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Бесплатная раздача кодов на варгиры и металик цвета http://www.thq-games.com/uk/news/show/6377 Что надо, чтобы получить код на бонусный контентРегистрируемся или логинимся ЗДЕСЬЗаходим сверху в "myTHQ"Справа в красном меню выбираем "My games"Регистрируем DoW2 (никаких ключей вводить не надо!) - СЛЕВА красная кнопка "REGISTER GAME ONLINE"Заходим опять в "myTHQ" -> "My games"В графе "Warhammer 40,000: Dawn of War 2" видим ключ на бонусный контент, как показано на скриншоте 7. ЗДЕСЬ описано как использовать этот ключ Радуемся :) Регистрируйтесь. Я уже получил серийный код на бонусный контент, скоро скриншоты выложу :P Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ДА ради Горка и Морка ! уманы ! да вы все законченые казуалы ! плюшки, плюшки, плюшки ... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 ДА ради Горка и Морка ! уманы ! да вы все законченые казуалы ! плюшки, плюшки, плюшки ... :/ Мне они тоже не нужны, но все же когда бесплатно дают... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Кстати а в игре можно будет выбирать плюшки или они просто заменяют предыдущие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Зарегестриривался, но у меня там нет пункта май геймс...чзх??? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Existor спасибо за инфу! TeRRoR в профиль зайди, слева большая кнопка "register game online!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сам допёр, спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Existor спасибо за инфу! TeRRoR в профиль зайди, слева большая кнопка "register game online!" и что там регистрировать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 и что там регистрировать надо? DOW2 есс-но :) На варгиры пох, а цвета под металлик это прикольно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 21 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Демо версия плюшек... Что дальше? "Приклеем ваше фото на спейс марина! Всего за 19.99.", "Эксклюзивная прокачка Рино от Весткоаст кастомс!" =) Зарегался... Теперь буду ждать когад можно будет ДоВ купить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Демо версия плюшек... Что дальше? "Приклеем ваше фото на спейс марина! Всего за 19.99.", "Эксклюзивная прокачка Рино от Весткоаст кастомс!" =) Зарегался... Теперь буду ждать когад можно будет ДоВ купить... O_o Как демоверсия??? THQ раздаёт плюшки первым 100000. И где реч идёт о бабле? Эти навороты за бабло не продаются на сколько мне известно, они идут с подарочными версиями. Вот с таких постов и начинаятся паника по поводу выкачивания бабла из бедных геймеров. Ааа нам приёдтся платить за новые карты :image097: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Ааа нам приёдтся платить за новые карты :image097: ладно хоть время нахождения в игре не тарифицирутеся, а то я уже представляю. Dawn of War 3 - всего 5 центов за минуту!!! При игре с любимыми друзьями - вдвое меньше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Спасибо за новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сайт лайва оформили в стиле DoW2 :) Красиво однако, особенно ФК на фоне с пило-мечом В) http://www.gamesforwindows.com/en-US/Pages/index.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Сайт лайва оформили в стиле DoW2 :) Красиво однако, особенно ФК на фоне с пило-мечом В) http://www.gamesforwindows.com/en-US/Pages/index.aspx O_o "Фк?!" :) а я то думал, что это сержант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Existor спасибо большое за информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 (изменено) Я так понял в игре это можно будет увидеть после приобретения и установки лицензионки, и входа в из нее в Live? :- Еще вопрос: я скачал с торрента версию не требующую стим, в игре Live у меня просит ключ, но в сингл и кампанию пускает, если я куплю лицензию и использую ключ непосредственно в нем смогу ли я играть по инету, качать патчи и т.д. БЕЗ стима? Изменено 21 февраля, 2009 пользователем UnknownLOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я так понял в игре это можно будет увидеть после приобретения и установки лицензионки, и входа в из нее в Live? :- Еще вопрос: я скачал с торрента версию не требующую стим, в игре Live у меня просит ключ, но в сингл и кампанию пускает, если я куплю лицензию и использую ключ непосредственно в нем смогу ли я играть по инету, качать патчи и т.д. БЕЗ стима? Тут вся фишка в том, что патчи вроде как качает сам стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnknownLOL Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Качать то хрен с ним (думаю будут и в "свободном плавании"), главное - прокатит с мультиплеером или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Качать то хрен с ним (думаю будут и в "свободном плавании"), главное - прокатит с мультиплеером или нет? У всех людей есть эти фишки. Просто у других это заблокировано. Имхо конечно, но я считаю, что будет как в ДоВ1, где можно было ставить скины и были они видны только у себя. отличием разве что является присутствие этих скинов у всех игроков. Просто кто-то не сможет сам использовать, зато увидит у других игроков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Я так понял в игре это можно будет увидеть после приобретения и установки лицензионки, и входа в из нее в Live? :- Еще вопрос: я скачал с торрента версию не требующую стим, в игре Live у меня просит ключ, но в сингл и кампанию пускает, если я куплю лицензию и использую ключ непосредственно в нем смогу ли я играть по инету, качать патчи и т.д. БЕЗ стима? Как я понял, там привязка контента именно к Лайв-аккаунту. (На моей, *кхм* ознакомительной версии, все работает=)) Ключ можно использовать и от беты, -в онлайн пускает, все дело именно в стиме, без него патчей не будет, а соответственно и мультика. Вообщем без Стима не обойтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 А вот скажите, чем красивее на умане бронь, тем красочнее и театральнее он собирается сдохнуть, когда орк будет отрывать ему руки ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти