Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

чтото не заметно 10-го директХ и кооператива

Кооператив есть - вверху в меню кампании (в главном меню) есть кнопка "Invite friend"

10-ый директХ = ультра-настройки, которые ещё не полностью разблокированы, в патче добавится команда для ярлыков, позволяющая их врубать

Обзор кампании DoW2 + новые скриншоты варгиров и из кампании

warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090217022807694_thumb_ign.jpg warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090217022811616_thumb_ign.jpg warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090217022814569_thumb_ign.jpg

warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090217022817928_thumb_ign.jpg warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090217022842819_thumb_ign.jpg

warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090217022824725_thumb_ign.jpg warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090217022828522_thumb_ign.jpg warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090217022832444_thumb_ign.jpg warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090217022836006_thumb_ign.jpg warhammer-40000-dawn-of-war-ii-20090217022839397_thumb_ign.jpg

Ч и т а е м :)

P.S. На скриншоте глобальной карты... 30-ый день о_О

Ничего себе, кампания. Я щас только на 10-12 днях нахожусь. Жаль, что кампания получилась по бОльшей степени однообразной

Изменено пользователем Existor

уже можно играть через лайв!!!=)

заходим в игру, нажимаем ХОУМ, далее выход, а потов войти...выбираем свой аккаунт и вводим ключик с бетты!!! нам доступна полная мультиплеерная кампания!!! ещё в авто можно поиграть, только там всего 50 человек, из них 3 админа с нереальными рэйтингами!

жаль патчика нету=)))

Изменено пользователем Jorj3000

новые скриншоты варгиров и из кампании

Кстати судя по скрину с Сайрусом в кампании у скаутом будет рандомность моделей о_О

Изменено пользователем GEV89

К слову, сохранение в кампании автоматическое и в 1 слот. Т.е. провалил и переиграл миссию - теряешь день автоматом.

Аноним, отписавший мне в репу, чиркни в личку, плюсик отдать хочу )

Изменено пользователем Rommel

А у меня что-то миникарты нет....

И перемотать видюшку не могу.

Не знаете, как исправить?

Изменено пользователем da Ыш

Warhammer 40 000. Dawn of War II - раньше на 3 дня!

Компании «1С» и «БУКА» рады сообщить вам о том, что в сети магазинов "1С Интерес" долгожданная игра Warhammer 40 000: Dawn of War II поступит в продажу на 3 дня раньше официальной премьеры!

Жители различных городов России смогут приобрести русскую версию долгожданной игры 23 февраля, сразу после открытия магазина.

Не упустите шанс приобрести отличный подарок ко дню Защитника Отечества!!!

1с Интерес

Цены

Джевел - 499р

DVD-BOX - 699р

Отлично! С учетом того, что наши продавцы не будут страдать сильной сознательностью, возможно и 22 вечерком уже выложат на полках магазинов! =) А что слышно с русской коллекционкой? Будет такой вариант?

Комплектация бокса

О доп. плюшках можно забыть. Похоже даже мануала не будет.

Также 23 игру можно будет приобрести в магазинах Алегрис.

http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl?op...ow_news&id=1645

Изменено пользователем Michael40K

3 дня ладдер будет за нашими парнями =) Я так понимаю на серваках только наши и будут играть, пока остальных не впустют =)

3 дня ладдер будет за нашими парнями =) Я так понимаю на серваках только наши и будут играть, пока остальных не впустют =)

Почему? Активации игры откроется 19 т. е. например в Австралии народ уже будет играть.

http://store.steampowered.com/news/2261/

Изменено пользователем Michael40K

! 
Предупреждение:
все о пиратке и т.п. в личку и в ICQ, следующие подобные сообщения будут наказаны. Это офффорум а не варез сайт

Не )) Я подожду лицухи, ибо уже недолго=-)))

[Добавлено позже]

Да уж, народ, наши ло"ализаторы, как всегда отожгли...

Специальная цена на Warhammer 40 000: Dawn of War II в интернет-магазине Ozon.ru для обладателей промо-диска из Warhammer 40 000 Dawn of War – Полное издание. При оформлении покупки игры Warhammer 40 000: Dawn of War II, необходимо ввести в специальное поле кодовое слово: четвертое слово в четвертой строке сверху промо-диска, и получить скидку при покупке. Акция продлится с 26 февраля по 26 марта 2009 года.

А посчитать количество молекул углерода в упаковке от диска им не нужно ?

Комплектация бокса

О доп. плюшках можно забыть. Похоже даже мануала не будет.

Мда жаль, не получиться погонять на доп. картах, покрасить некоторые ордена мелалликом и увидеть новомаринов(((

Изменено пользователем WarMaster6

Не )) Я подожду лицухи, ибо уже недолго=-)))

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Да уж, народ, наши ло"ализаторы, как всегда отожгли...

А посчитать количество молекул углерода в упаковке от диска им не нужно ?

Это походу политика озона,Бука тут не при делах. Всегда удивлялся тем кто шарится в этом магазе,есть куда более дешовые и расторопные инет магазины.

Никто в этом магазе не шарится,я вообще там ничего не заказывал, коллекционка продавалась в обычных розничных сетях, было написано о скидке, но про ОЗОН ни слова.

Тут, как раз при делах Бука и 1С, ибо при покупке коллекционного издания ДоВ1, внутри коробки была надпись, что при предъявлении этого диска будет скидка, какая скидка, какой магазин, ничего не было написано. Короче, как всегда развели. ЗЫ.

Изменено пользователем ISme

Цены на игру на Озоне

джевел (399) и DVD-box (439). Это без скидки для всех.

Вот только появится там не раньше марта.

Ну почему не сделали как было с оранж боксом, чтобы премьера в день мирового релиза в эльдораде...

У нас вот в городе нет 1С магазинов :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...