Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

У меня вопрос:

Можно ли переводить как нить юнитов в нутри здания(пример: войска типа Девов, ЛУтов и т.д. Садятся на обум в окна и ХБ может смотреть в не нужное мне окно, что у меньшает его пользу??!? или это полный рандом с посадкой.

Ну во всяком случае садятся они в дом как им вздумается... Могу ошибаться, но мне кажется что все же по строго отведенным местам, т.е. хб может торчать только из этого или из этого окна.

Изменено пользователем SerMagic

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У меня вопрос:

Можно ли переводить как нить юнитов в нутри здания(пример: войска типа Девов, ЛУтов и т.д. Садятся на обум в окна и ХБ может смотреть в не нужное мне окно, что у меньшает его пользу??!? или это полный рандом с посадкой.

ХБ в доме действует аналогично МГ из КоХ.

И он сделан специально не управляемый. Иначе это будет полный беспредел. Один ХБ в доме сможет загасить все войска в округе.

А так еще действует интересная фишка - бегаем в округ дома. ХБ бегает от окна к окну, а открыть огонь не успевает.

Правда у ХБ два СМ из прикрытия больно бьют

есть ссылки или что то в этом роде, что подтверждало бы сие высказывание?

Не веришь не верь. Гугл тебе в помощь. Что бы доказать обратное.

Изменено пользователем Twilight Beat

:? пц ответы. ну ладно

Найдется еще адекватный человек, который ответит на твой вопрос, не обращай внимания. Только и мне кажется, что на икс-ящике бэты не будет.

Вот была когда-то цитата разрабов :'We don't see porting a traditional PC RTS to console as a very good strategy because the controls, by definition, are incompatible with the game design. To do RTS on console right, you have to develop from the ground up and rethink what it means to have real-time-strategy gameplay'

Изменено пользователем Mirk

Поставил я ДовII,Видюха не тянет.Но,ВарДМ сказал,что это полное говно разочарование.

Зато Vod zenel'a посмотрел,респегт.

Готовится к выходу книга, посвящённая DoW 2. На сайте Black Library выложен небольшой отрывок:

http://www.blacklibrary.com/pdf/dawn-of-war-2.pdf

Готовится к выходу книга, посвящённая DoW 2. На сайте Black Library выложен небольшой отрывок:

http://www.blacklibrary.com/pdf/dawn-of-war-2.pdf

Ура, Гото заменили =), надеюсь хоть теперь по BR выйдет нормальный бэк :rolleyes:.

пц ответы. ну ладно

На работе у меня нет времени лазить по релик нюс в поисках нужного интервью. ДоВ2 - эксклюзив для ПК. И поротироваться на приставки не будет по причине ущербности управления на консолях.

Инфа с IGN

ESRB Rating: M for Blood and Gore, Violence

Genre: Real-Time Strategy

Online Play: 2 Co-Op

Exclusively on PC

Release Date: February 19, 2009

Понятно, очень жаль(

Впрочем, про Gears of War говорили, что будет эксклюзивом на [censored]щике ;)

поживем-увидим

Просто хвох - мой единственный шанс поиграть в дов2 с нормальной графикой и без тормозов. что до стратегий на приставках - RA3 и Endwar вполне нормально играются, скажу я вам)

Ну у Эндвора и РА3 управление специфическое, особенно у Эндвора, где свободной мышки вообщем-то нет,а есть камера с фокусом на юниты в центре. А ДоВ2 к счастью или сожалению на Ящике не будет, ну не представляю я микро на ящике с работой в укрытиях, плюс постоянные патчи через стим и контент.

Ну а про тормоза и лаги на компе могу сказать следующее: да сейчаз кризис в стране и цены на компы взлетели, с другой стороны дома всегда должен быть хороший компьютер, прогресс не стоит на месте и железо меняется ,практически,каждые 9 месяцев для видеокарт. Но это не значит что граф технологии в играх куда-то уехали вперед. Сейчаз мало игр жрущих больше чем Анриал3 движек, ну и тем более КрайЭнжн, так что апдейт компа раз в 2 года можно устраивать, ну и так же надеюсь, что большинство из вас зарабатывает на себя самостоятельно.)))А приставки это тоже не плохо, но для других игр.

Прочитав интервью,осознал,что привязка к Steam-отличный ход реликов,который действительно должен помочь сделать игру лучше. Да и вообще, Джонни объяснил целесообразность внесения радикальных изменений в серию. :)

Изменено пользователем uran4ik

У меня вопрос:

В КоХе надо выделить здание с МГ ,потом выделить тот пулемет что ты хочешь перевести к другому окну(может у тебя несколько МГ в здании или другие юниты ,потом тикнуть на цели.

Извените не видел не разу что бы кто то круги нарезал вокруг здания с МГ ,но вот стоять и стрелять из мертвой зоны куда из здания ни кто не может стрелять это да .Обычно это угол здания ,но туда надо добраться.

Gabe!!!

http://au.gamespot.com/pc/strategy/warhamm...cutscene-2?hd=1

+ devushka Administratuma...

http://au.gamespot.com/pc/strategy/warhamm...cutscene-1?hd=1

Изменено пользователем Easo

а не Игшники на 48сек там виднеються?

Скауты)... Гварду кажутся игшники во всем).

Изменено пользователем RuW)Gordey

Классные ролики :)

Из-за "соулшторма" в начале первого ролика я чуть не подумал, что там хаоситы на кораблях)) Но потом увидел, что это вроде как имперские корабли.

Красиво отобразили анимацию вторжения тиранидов на планете (коричневые облака, медленно проникающие на планету :))

Гэбриел Анджелос вернулся, но это было известно ещё из файлов беты (из текста субтитров к роликам, их забыли удалить из архивов беты)

ИГ в ролике засветились (там, где вам показались скауты, есть другое от ИГ - валькирия в правой части ролика), но думаю, будут аналогичны ИГ в ДоВ1, то есть защитники городов, и нам наверное надо будет им помогать в защите города от врагов империума :)

Изменено пользователем Existor

Вот и показали нам наглядно что такое анимированые арты , ветераны HW роняют скупую мужскую слезу =)

Изменено пользователем BrCasius

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...