Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

А я вот с беджиками все равно не понял. Игра ведь 17+ рейтинга. Какая разница, что всякие сисьге на них рисуют.

Может это инициатива издателя?Ну малоли , может ктонить захочет к фашизму народ призывать , или еще чего.Это уже ни под какие 17 лет не подпадает...а может и вправду чтобы потом просто бэйджи платно распространять :-

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

to Corsar

можно создать стим аккаунт, привязать к нему ключ, а потом выслать логин и пароль.

Изменено пользователем Mirk

Прозреваю, что эти ключи были среди тех 3000 выданных xD

Значит точно среди 3000 разданных были :ррррррр

Кто-то поимел датабазу Реликов?))

Довожу до вашего сведения, что среди 3000 ключей не было НИ ОДНОГО ключа СС - это ключи от САМОЙ беты. Введя ключ в стим среди игр появлялась бета дов2 и качалась.. Наивно полагать, что лицензионный СС нам бы дали бесплатно. Акция была официальной :) и проводилась THQ

Довожу до вашего сведения, что среди 3000 ключей не было НИ ОДНОГО ключа СС - это ключи от САМОЙ беты. Введя ключ в стим среди игр появлялась бета дов2 и качалась..
А такая гладкая теория была =)

Хоть мне и было жутко влом, но я перевел кусок про карты, чтобы люди наконец-то хоть в какой-то степени перестали бомбить мозг ненужными постами, и в это груде нечта можно было бы найти полезную инфу:

» Нажмите, для отображения текста «
{...}

EugenusMaximus(EM): блабла (про предшествующий вопрос). Как много карт будет в релизной версии?

Jonny Ebbert(JE): блабла (продолжает пилить ответ на предыдущий вопрос и вообще, он будет подтормаживать).

{...}

EM: Будут ли специальные карты для 2в2 игр, или их придется играть на картах 3в3?

JE: мы выпустим 2 новые карты сразу после начала продаж или в течение недели после их начала (все зависит от, того все ли пойдет по плану - дальше он будет постоянно это повторять, так что с вашего позволения, я буду опускать эту занудную отмазу)). Также мы прицениваемся к 2в2 картам. Требуется оценить спрос, для чего мы запустим на наших сайтах голосование по этому вопросу, в чем просим вас нам посодействовать.

EM: Оки-доки, но вот только на данный вопрос тяжело дать определенный ответ, т.к. у нас банально не было возможности погонять эту игрушку на 2в2 картах. Следующий вопрос от nyyti: Будет ли возможность отключить мега-полезный AFC?

JE: Да, мы это как раз присматриваемся к этой функции. (Дальше идет блабла о том, что они хотят подождать пока игра подрастет, и вообще дать игрокам привыкнуть к относитльно непривычным для них "окопным" сражениям, прежде чем ввести эту возможность).

EM: В .sga архивах беты находятся 3 карты для режима 1в1. Одна из них, с городским ландшафтом, отключена. В чем причина?

JE: Это эксклюзивно продоваемая карта. (здесь может быть ошибка в переводе - карта м. б. будет доступна в копии игры, которая выйдет в продажу).

EM: Вопрос от LeftWing'a: Почему именно коммьюнити, которое поддерживало ДоВ со старта, не было предоставлено доступа к, скажем, Object Editor (редактор объектов)? Сложность программки не представляет собой проблемы, т.к. некоторые уже знают как работать с CoH'овским OE... блабла.

JE: Мы оцениваем возможность выпуска modding tools и как много работы это может потребовать. Мы не сможем выпустить их одновременно с игрой, но это не исключает возможности их выпуска в будущем. Я займусь этим вопросом, как только мы закончим работу над патчем.

EM: То же самое и с Редактором Карт?

JE: Выпуск Редактора Карт в свободный оборот имеет высочайший приоритет. Object Editor и Attribute Editor выйдут следующими.

EM: Кстати, а вы планируете выпуск фановых (нестандартных ) карт?

JE: о, мы всегда планировали выпускать наиотстойнешие карты.

*хахаха*

EM: Я имел ввиду карты типа ДоТы

JE: мы не сделали много карт по той причине, что хотели посмотреть, как вы отнесетесь к тем картам, которые мы дали вам оценить. Мы действительно очень много подчерпнули, следя за бетой, и те 2 карты, которые мы предложим вам после релизе будут шагом вперед, не говоря уже о дальнейших мапах. В прошлом мы бы сделали 20 карт, из которых только не были полнейшим говном. (Тут говорится именно об этом, а не о том, что они планируют в будущем выпустить 20 карт).

EM: *Повторяет вопрос про карты с альтернативным режимом игры*

JE: Мы и к этому тоже присматриваемся.

{...}

Переставил порядок некоторых ответов Джона, потому что местами он тормозил...

Изменено пользователем Yurik

Внимание! Нашли способ разлочить арми пейнтер, возможность загрузки своих бэджей)) да и вапще разлочить остальные цветовые схемы, видимо бонусные. Народ, в игре есть еще одна карта 1 на 1, спрятанная от нас реликами)

Изменено пользователем GiT

нифига из бонусных схем не появилось, и это не разлочка арми пейнтера а возможность добавлять свои схемы через ж не очень удобная

Внимание! Нашли способ разлочить арми пейнтер, возможность загрузки своих бэджей)) да и вапще разлочить остальные цветовые схемы, видимо бонусные. Народ, в игре есть еще одна карта 1 на 1, спрятанная от нас реликами)

Как прально написали в одном из коментов - хватит извращаться , релиз скоро. ;)

ФК по немецки Оберкомандирендер - убило :D

Две новые карты будут шагом вперёд :? , во как озадачили :- :)

Неплохо было бы перелопатить и подвести под новый геймплей лучшие старые карты оригинального ДоВ , что одиночные , что тимплейные . Ветераны ДоВ уронили бы скупую мужскую слезу на клаву , однозначно . Эх , мечты , мечты ...

Две новые карты будут шагом вперёд :? , во как озадачили :- :)

Неплохо было бы перелопатить и подвести под новый геймплей лучшие старые карты оригинального ДоВ , что одиночные , что тимплейные . Ветераны ДоВ уронили бы скупую мужскую слезу на клаву , однозначно . Эх , мечты , мечты ...

Да ктож вам мешает?

Вот выпустят МЕ(а он у них по словам Дядьки-с-внешностью-генерала-Стурма на 1ом месте в моддинг приоритетах) и нарисуем.Я вот лично собираюсь маппить(т.к нет пока идей для модов).

Изменено пользователем BrCasius

А у меня там копаться тупо нет времени , причём совсем . Хотелось чтобы не только горстка народа на этих картах играла , а чтобы все шпилили .

А у меня там копаться тупо нет времени , причём совсем . Хотелось чтобы не только горстка народа на этих картах играла , а чтобы все шпилили .

Ну если будут конкурсы для комьюнити, то уверен, что какойнить умелец напряжется и задавит "жюри" не только ностальгией но и качеством :rolleyes:

кто-нибудь в курсе, dx10 в бетке возможно включить? я смотрю она пользует только дх9
омг -_- писалось тысячу раз, что в бете даже нормальных текстур нет, только лоу-рез, какой дх 10 ?

Ждите релиза.

ну... мало ли) текстуры текстурами а рендер причём?) вдруг были попытки

Изменено пользователем dimon_metalist

Камрады, тысяча извинений если вопрос уже был, но выйдет ли ДоВ2 на Хвох 360, есть ли какая то подтвержденная инфа по этому поводу?

Неплохо бы 2х2 режим возродить , пусть лучше про 4х4 забудут :)

От 1 до 3, 4 это уже совсем лагодром будет <_<

У меня вопрос:

Можно ли переводить как нить юнитов в нутри здания(пример: войска типа Девов, ЛУтов и т.д. Садятся на обум в окна и ХБ может смотреть в не нужное мне окно, что у меньшает его пользу??!? или это полный рандом с посадкой.

Изменено пользователем HG~WoLF

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...