Vojevoda Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Ты так грамотно притворяешься, или что? "То есть игры, купленные в России (в коробочном варианте), не будут работать за пределами СНГ " Купи коробку НЕ ЗА 40$, активируй ключ из неё и играй в ЛЮБУЮ версию игры. Но только на территории СНГ. Если хочешь, купи игру через систему цифровой дистрибуции за 40$ и играй в любой точке земного шара. Да. Система проверит целостность дистриба, и докачает то, чего не хватет. В случае с локализацией сверка происходит по языку, выбранному в настройках стима. Но на диске, как сказал Зенель, скорее всего будет только русская. Если региональный контроль касается только места игры, а не языка, то не вопрос. Все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Сорри если уже было.. Стиму в русской версии быть http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=430 Для игры требуется подключение к сети Интренет. Онлайн-аккаунт Steam. Локальный профиль в Games For Windows® Live Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А еще, зная Буку, цена на джевел коробку должна быть не очень высокой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Так как? За Россию мы сможем играть? Или придется регистрироваться где то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 меня тогда такая система радует, не знал о привязке к регионам у меня в город всегда завозят с большим опозданием, а так останется купить буковскую лицензию через стим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) меня тогда такая система радует, не знал о привязке к регионам у меня в город всегда завозят с большим опозданием, а так останется купить буковскую лицензию через стим Тоже невнимательно читал. Региональная лицензия распространяется только на КОРОБОЧНУЮ версию игры. Через стим ты сможешь купить только оригинальную. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Так как? За Россию мы сможем играть? Или придется регистрироваться где то еще? Steam - Россия. GFWL - иная цивилизованная страна с поддержкой, но только не россия. Нагородили блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Извините за беспокойство, но я никак не могу разобраться с несколькими моментами. Вот я купил коробочную версию от Буки, поставил её. Дальше мне понадобится ключ только для игры по инету? И если контент будет распространятся через интернет, смогу ли я его получить потом, с выходом аддона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael40K Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А может тут будет как в Dark Messiah of Might and Magic. Т. е. сингл вообще никак не затрагивался Стимом, а вот для игры в мультиплеер нужно было региться игру в Стиме. Но все думаю, что игра будет полностью поддерживать Стим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Извините за беспокойство, но я никак не могу разобраться с несколькими моментами. Вот я купил коробочную версию от Буки, поставил её. Дальше мне понадобится ключ только для игры по инету? И если контент будет распространятся через интернет, смогу ли я его получить потом, с выходом аддона? Можно даже не ставить в прямом смысле слова. Просто введешь ключ и из инета скачается актуальная версия, уже пропатченная и готовая к игре. Ключ понадобится лишь однажды - когда будешь его вводить. После этого игра будет навсегда привязана к твоему аккаунту. Потеря аккаунта влечет потерю игры. По мере выхода обновлений тебе придется каждый раз апдейтить игру, если хочешь играть по инету. В оффлайн режиме можешь играть сколько угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Извините за беспокойство, но я никак не могу разобраться с несколькими моментами. Вот я купил коробочную версию от Буки, поставил её. Дальше мне понадобится ключ только для игры по инету? И если контент будет распространятся через интернет, смогу ли я его получить потом, с выходом аддона? Ты ее без стима даже не запустиш, ключ придется вводить сразу. И коннект и патчи будут ставиться автоматически, если ты только специально не уйдеш в оффлайн режим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 После того , как скачал бетку ДоВ2 через стим , у меня наглухо перестал запускаться СС > . Переустанавливать/настраивать/патчить/разлочивать игру было в лом , пришлось ковырять реестр , создавать там раздел и менять мой лицензионный ключ на другой . Причём как оказалось эта проблема возникла не только у меня , а так же у некоторых моих камрадов - сокланов . Один из моих сокланов - Боржом , живёт в прибалтике . В своё время я ему купил СС тут у нас и скинул ему его ключик для игры на спае . После очередной переустановки винды он захотел качнуть бетку ДоВ2 и конечно спросил свой ключ для СС , чтобы его зарегить в стиме . Но тут его ждал большой облом , стим говорит что его ключ уже используется O_o , хотя я его никому кроме него недавал вообще . Скинул я Боржому ещё один ключ ( у меня аж 4 комплекта СС :) ) , тоже неюзанный никем , стим продолжает гнуть свою линию - ключ уже используется :? . Теперь к стиму отношусь с большим недоверием и крайнем подозрением :- . З.Ы. Для меня цифровые версии игр никогда незаменят блестящий диск в красивой упаковке , который в случае необходимости , упала винда , к примеру , можно в любой момент тыркнуть в привод и поставить игру заново , а не качать её по нескольку раз из - за косяков с осью мелкомягких . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Скинул я Боржому ещё один ключ ( у меня аж 4 комплекта СС ) , тоже неюзанный никем , стим продолжает гнуть свою линию - ключ уже используется . Теперь к стиму отношусь с большим недоверием и крайнем подозрением . Прозреваю, что эти ключи были среди тех 3000 выданных xD Изменено 2 февраля, 2009 пользователем KachiAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 HG)Corsar, как показала практика - все подобные проблемы обычно имели объяснение вне Steam. Даже не буду перечислять все возможные варианты, но Steam действительно по сумме всего очень надёжная и проверенная система. Не идеальная, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Теперь к стиму отношусь с большим недоверием и крайнем подозрением :- . Скорее всего, дело в региональной защите. Российские ключи не подходят за рубежом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Скорее всего, дело в региональной защите. Российские ключи не подходят за рубежом. Да ??? А как же мы тут все качнули бету ДоВа 2 ?? Причём бетка качалась у меня и на русской версии стима и на англ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 З.Ы. Для меня цифровые версии игр никогда незаменят блестящий диск в красивой упаковке , который в случае необходимости , упала винда , к примеру , можно в любой момент тыркнуть в привод и поставить игру заново , а не качать её по нескольку раз из - за косяков с осью мелкомягких . С любой стимовской игры можно снять архивную копию и устанавливать игру с нее ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Да ??? А как же мы тут все качнули бету ДоВа 2 ?? Причём бетка качалась у меня и на русской версии стима и на англ ;) Ты в какой стране находишься? В использовании Российского ключа в России нет ничего криминального. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Он имеет в виду, что если твой соклан живёт за границей и далече - его ключ из России Steam принимать не будет. Ибо тогда могли бы закупать ключи в России и использовать в Европе, скажем, где игра стоит по идее дороже и должна покупаться за такую цену. А если вы живёте в определённом регионе, где установлено разрешение на использование русских ключей - у вас проблем не будет. Прибалтика не Россия в восприятии Steam, понимаешь? Там такая защита, что если ключ куплен у региональных дистрибьюторов по региональной цене - он работает только в этом конкретном регионе. Это одна из защит Steam-а. Всё это к тому, что в Steam такое "попадалово" практически никогда не происходит. Все случаи на моей памяти, что были - были виной разработчиков. Ну или самих "юзеров". Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Люди, все ключи от SS приравняли к полноценной стимовской версии, они доступны из любой точки мира, это просто исключение из правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 у мну ключ из россии и ничего, скачал и играю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Значит точно среди 3000 разданных были :ррррррр Кто-то поимел датабазу Реликов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Возможно тогда есть другое объяснение. Я всё это говорю к тому, что несколько ключей у конкретного человека отказались регистрироваться - просто так это не бывает. И скидывать это на Steam мягко говоря опрометчиво. Давай он сбои настолько часто - он бы не считался самой перспективной формой защиты и распространения игрового дистрибутива на данный момент. А вообще мы от темы плавно ушли к обсуждению Steam-а, что всё-таки не есть хорошо. Давайте будем заворачивать это как-то, а насчёт Steam-а можно поговорить в какой-нибудь другой теме. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А я вот с беджиками все равно не понял. Игра ведь 17+ рейтинга. Какая разница, что всякие сисьге на них рисуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 to Dimikcus Это ужасная травма подросткам, в странах где полное совершеннолетие только в 21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти