Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Ты так грамотно притворяешься, или что?

"То есть игры, купленные в России (в коробочном варианте), не будут работать за пределами СНГ "

Купи коробку НЕ ЗА 40$, активируй ключ из неё и играй в ЛЮБУЮ версию игры. Но только на территории СНГ. Если хочешь, купи игру через систему цифровой дистрибуции за 40$ и играй в любой точке земного шара.

Да. Система проверит целостность дистриба, и докачает то, чего не хватет. В случае с локализацией сверка происходит по языку, выбранному в настройках стима. Но на диске, как сказал Зенель, скорее всего будет только русская.

Если региональный контроль касается только места игры, а не языка, то не вопрос. Все нормально.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сорри если уже было..

Стиму в русской версии быть

http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=430

Для игры требуется подключение к сети Интренет. Онлайн-аккаунт Steam. Локальный профиль в Games For Windows® Live

меня тогда такая система радует, не знал о привязке к регионам

у меня в город всегда завозят с большим опозданием, а так останется купить буковскую лицензию через стим

меня тогда такая система радует, не знал о привязке к регионам

у меня в город всегда завозят с большим опозданием, а так останется купить буковскую лицензию через стим

Тоже невнимательно читал. Региональная лицензия распространяется только на КОРОБОЧНУЮ версию игры. Через стим ты сможешь купить только оригинальную.

Изменено пользователем Eds76

Так как? За Россию мы сможем играть? Или придется регистрироваться где то еще?

Steam - Россия.

GFWL - иная цивилизованная страна с поддержкой, но только не россия.

Нагородили блин...

Извините за беспокойство, но я никак не могу разобраться с несколькими моментами.

Вот я купил коробочную версию от Буки, поставил её. Дальше мне понадобится ключ только для игры по инету? И если контент будет распространятся через интернет, смогу ли я его получить потом, с выходом аддона?

А может тут будет как в Dark Messiah of Might and Magic. Т. е. сингл вообще никак не затрагивался Стимом, а вот для игры в мультиплеер нужно было региться игру в Стиме. Но все думаю, что игра будет полностью поддерживать Стим.

Извините за беспокойство, но я никак не могу разобраться с несколькими моментами.

Вот я купил коробочную версию от Буки, поставил её. Дальше мне понадобится ключ только для игры по инету? И если контент будет распространятся через интернет, смогу ли я его получить потом, с выходом аддона?

Можно даже не ставить в прямом смысле слова. Просто введешь ключ и из инета скачается актуальная версия, уже пропатченная и готовая к игре. Ключ понадобится лишь однажды - когда будешь его вводить. После этого игра будет навсегда привязана к твоему аккаунту. Потеря аккаунта влечет потерю игры. По мере выхода обновлений тебе придется каждый раз апдейтить игру, если хочешь играть по инету. В оффлайн режиме можешь играть сколько угодно.

Ты ее без стима даже не запустиш, ключ придется вводить сразу. И коннект и патчи будут ставиться автоматически, если ты только специально не уйдеш в оффлайн режим.

После того , как скачал бетку ДоВ2 через стим , у меня наглухо перестал запускаться СС >(' . Переустанавливать/настраивать/патчить/разлочивать игру было в лом , пришлось ковырять реестр , создавать там раздел и менять мой лицензионный ключ на другой . Причём как оказалось эта проблема возникла не только у меня , а так же у некоторых моих камрадов - сокланов .

Один из моих сокланов - Боржом , живёт в прибалтике . В своё время я ему купил СС тут у нас и скинул ему его ключик для игры на спае . После очередной переустановки винды он захотел качнуть бетку ДоВ2 и конечно спросил свой ключ для СС , чтобы его зарегить в стиме . Но тут его ждал большой облом , стим говорит что его ключ уже используется O_o , хотя я его никому кроме него недавал вообще . Скинул я Боржому ещё один ключ ( у меня аж 4 комплекта СС :) ) , тоже неюзанный никем , стим продолжает гнуть свою линию - ключ уже используется :? .

Теперь к стиму отношусь с большим недоверием и крайнем подозрением :- .

З.Ы. Для меня цифровые версии игр никогда незаменят блестящий диск в красивой упаковке , который в случае необходимости , упала винда , к примеру , можно в любой момент тыркнуть в привод и поставить игру заново , а не качать её по нескольку раз из - за косяков с осью мелкомягких .

Скинул я Боржому ещё один ключ ( у меня аж 4 комплекта СС ) , тоже неюзанный никем , стим продолжает гнуть свою линию - ключ уже используется .

Теперь к стиму отношусь с большим недоверием и крайнем подозрением .

Прозреваю, что эти ключи были среди тех 3000 выданных xD Изменено пользователем KachiAT

HG)Corsar, как показала практика - все подобные проблемы обычно имели объяснение вне Steam. Даже не буду перечислять все возможные варианты, но Steam действительно по сумме всего очень надёжная и проверенная система. Не идеальная, конечно.

Теперь к стиму отношусь с большим недоверием и крайнем подозрением :- .

Скорее всего, дело в региональной защите. Российские ключи не подходят за рубежом.

Скорее всего, дело в региональной защите. Российские ключи не подходят за рубежом.

Да ??? А как же мы тут все качнули бету ДоВа 2 ?? Причём бетка качалась у меня и на русской версии стима и на англ ;)

З.Ы. Для меня цифровые версии игр никогда незаменят блестящий диск в красивой упаковке , который в случае необходимости , упала винда , к примеру , можно в любой момент тыркнуть в привод и поставить игру заново , а не качать её по нескольку раз из - за косяков с осью мелкомягких .

С любой стимовской игры можно снять архивную копию и устанавливать игру с нее ;).

Да ??? А как же мы тут все качнули бету ДоВа 2 ?? Причём бетка качалась у меня и на русской версии стима и на англ ;)

Ты в какой стране находишься? В использовании Российского ключа в России нет ничего криминального.

Он имеет в виду, что если твой соклан живёт за границей и далече - его ключ из России Steam принимать не будет. Ибо тогда могли бы закупать ключи в России и использовать в Европе, скажем, где игра стоит по идее дороже и должна покупаться за такую цену. А если вы живёте в определённом регионе, где установлено разрешение на использование русских ключей - у вас проблем не будет. Прибалтика не Россия в восприятии Steam, понимаешь? Там такая защита, что если ключ куплен у региональных дистрибьюторов по региональной цене - он работает только в этом конкретном регионе. Это одна из защит Steam-а.

Всё это к тому, что в Steam такое "попадалово" практически никогда не происходит. Все случаи на моей памяти, что были - были виной разработчиков. Ну или самих "юзеров".

Изменено пользователем Zenel

Люди, все ключи от SS приравняли к полноценной стимовской версии, они доступны из любой точки мира, это просто исключение из правил.

Возможно тогда есть другое объяснение. Я всё это говорю к тому, что несколько ключей у конкретного человека отказались регистрироваться - просто так это не бывает. И скидывать это на Steam мягко говоря опрометчиво. Давай он сбои настолько часто - он бы не считался самой перспективной формой защиты и распространения игрового дистрибутива на данный момент.

А вообще мы от темы плавно ушли к обсуждению Steam-а, что всё-таки не есть хорошо. Давайте будем заворачивать это как-то, а насчёт Steam-а можно поговорить в какой-нибудь другой теме.

Изменено пользователем Zenel

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...