HG)Corsar Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Вопрос - а на скольких обычно максимум играют игроки в том же СС? Обычный игровой набор карт врядли перевалит даже за дюжину... В СС хотя бы есть из чего выбирать , а вот в ДоВ2 из карт выбрать особо нечего .... Типа , играй на тех что есть <_< , потом потихоньку добавим вам счастья <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Artur4ik Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Платным будет только графический контент. Во избежание имбаланса варгира уникального не будет. А кастом банеров/баджей нет по этическим соображениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Для тех кто в танке объясняю, если урезание возможностей\карт\юнитов\техники это "игра" то я Император во влоти. Какие урезания ? Это бета, проба пера так сказать. Что про юнитов и технику, в чем их урезали? Набей ранг и тебе дадут красивые обновки бесплатно, а если уж совсем хочешь быть крутым то за бабло. Пусть хоть бету нам дали посмотреть , а если бы вышла полная версия с кучей плохих карт и таких же "возможностей". То на реликов посыпалосьбы много всего нехорошего... Я считаю, Свит ты не прав в своих претензиях. Я думаю он именл в виду, что врятли в релизе нам вернут строительство, всех юнитов (почти в два раза больше) и богатый выбор карт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) карт то будет больше, но зачем больше юнитов? лучше не количеством а качеством и непойму никак, ну зачем вам постойки зданий? что постройка 1-го завода и 1-й казармы чтото даст? Изменено 2 февраля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 А что собственно переживать-главное это игра по моей любимой вселенной и других мне задаром не надо :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) карт то будет больше, но зачем больше юнитов? лучше не количеством а качеством и непойму никак, ну зачем вам постойки зданий? что постройка 1-го завода и 1-й казармы чтото даст? Лучше и количеством и качеством, но к сожалению, такое бывает в сказках. А пока, можно только представлять какой игра будет после второго аддона, именно тогда она превратится из "комка" в нормальную игру, я так думаю. PS строительство той же казармы или завода, увеличило бы колиество тактик, разве плохо отсрочить выпуск тех или иных юнитов? Откатить тех уровень назад. Да и вообще, релики вроде как обещали в мультеплеере строительство, какое-никакое, а оставить, обещания надо выполнять. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Jabba the Hutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Какие урезания ? Это бета, проба пера так сказать. Что про юнитов и технику, в чем их урезали? Набей ранг и тебе дадут красивые обновки бесплатно, а если уж совсем хочешь быть крутым то за бабло. Пусть хоть бету нам дали посмотреть , а если бы вышла полная версия с кучей плохих карт и таких же "возможностей". То на реликов посыпалосьбы много всего нехорошего... Я считаю, Свит ты не прав в своих претензиях. Урезали количество самих юнитов, юнитов в отрядах, а так же количество техники Ответ Джонни мне понятен, хотя я и не особо силён в английском языке. Jonny Ebbert: Бета-версия представляет из себя то, что вы получите в первый день релиза игры, минус исправление багов и изменений баланса которые мы вкладываем прямо сейчас.Так что Велан забудь, про золотое счастье фулл версии, бета ни какая не проба пера, а без пяти минут релизная версия нашей долгожданной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) осрочить тех уровень можно уничтожением генераторов и захватом енерготочек противника кстати как СМ мне очень нравятся дорогие, сильные но малочесленные отряды играйте за орков или тиранидов - там стада а насчёт техники - да вы на дред посмотрите) вот он, настоящий злобный ящик) зачем ещё десяток ненужной техники если есть ~3 штуки каждая для своих целей и своей ниши Изменено 2 февраля, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нет, правда, я вот не против постройки еще пары зданий, или вообще за полную их отмену, а юнитов вызывать с особых точек и грейды делать там же, так и то будет логичнее, чем нелепый штаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FLeT Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Пошла машня дов-комьюнити и его паникерщицы xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Малые армии концепция игры , а не убогость/жадность реликов(Если щас изменить количество войск весь геймплей , баланс и карты превратятся в бред).Малое количество карт компенсируется их качеством и дальнейшим развитием. Вам об этом анонса говорили , но почемуто народ до последнего верил что все наладится и в релизе откуда невозьмись 200юнитов на игрока. Строительство есть , только оно не на базе ,а на карте.Генераторы , турели , врата , ямы и тому подобное.Строительство обещали?Вот оно , если вы себе его не так представляли это ваше дело . Обиженные товарищи , обьясните главное.Накой вы тут негатив изливаете?Идите на реликфорумс.Мы то игру не переделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Нет, правда, я вот не против постройки еще пары зданий, или вообще за полную их отмену, а юнитов вызывать с особых точек и грейды делать там же, так и то будет логичнее, чем нелепый штаб. Играй за техмарина или Мекбоя. Строи турели, маяки, банеры. Раскладывай мины. На тему подрыва экономики... Ребята вы явно не играли с хорошим противником. Совсем недавно наблюдал откровенных харас мой энерго точки. В Т2 я вышел с таким запозданием что встретился с лутед танком в итоге. И это уже не редкость. Энергия и есть экономика. Очень четкая и понятная. вот к примеру сколко генов лучше построить на Т1? А если взято 2 энерго точки активировать обе и ли одну?Что первых сносить противнику гены или активированную точку? Я думаю этого достаточно что бы у любителей менеджмента заработали мозги. ДоВ 2 еще очень очень мало изучен. Играйте больше. И вы найдете все что вашей душе угодно и строительство и экономику и микро и макро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Мне еще понравился замут с подсосом реквы. Чем больше армия тем он меньше => потери будут больно бить по эко. И нету больше бреда типа: включил авто рейнфорс и побежал на пролом!!!!!!! По моему все нормально, просто реально дов2 пока еще не изучен... Время покажет Ху есть Ху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabba the Hutt Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) для Lord Woldemar: Вот здесь люди на эту тему спорят уже на семи страницах: хттп://forums.relicnews.com/showthread.php?t=213063 Основные позиции: первая позиция как твоя вторая, оппонентов, что отобрали больше, чем дали. Отмена строительства - уменьшение стратегической части. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Jabba the Hutt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 никто ни с кем не спорит, а про нытье просто смешно читать, слибы комьюнити не "заныло" про 5 карт, то играли бы на них еще год. Помнится основной довод был за качество карт, но назвать все 5 идеальными нельзя. Второй минус в юнитах, у Элов 12 у см 11, у орков 11, у тиранидов 9=( даже у меня бы хватило фантазии на 12 всем Третий минус в количественный сквадов во время сражений Пример макро с генераторами очень насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 для Lord Woldemar: Вот здесь люди на эту тему спорят уже на семи страницах: хттп://forums.relicnews.com/showthread.php?t=213063 Основные позиции: первая позиция как твоя вторая, оппонентов, что отобрали больше, чем дали. Отмена строительства - уменьшение стратегической части. Увы не настолько силен в английском а то бы пару постов накатал. :) На тему отобрали это вообще глупость. На тему дали тоже. Релики сделали все правильно. Они собрали идей, выкинули лишнее и сделали новую игру. Так ничего подобного люди никогда не видели (а людям свойственно боятся всего нового ^^ ) началась истерика. Имхо строительство лишнее. Почему? Да потому что на это уже несколько раз нарывались в ДоВ 1. Беня не мог выехать из-за того что кругом бараки понастроены. Танки были в заниженном масштабе что бы пролезать между турелью и геном. Врата как главная подлянка эльдарра остались. туррели как оборона точек остались. гены как экономика остались и усилили свою роль. Что нужно то еще? Танковый завод? Зачем? Что бы использовать его как затычку в проходе не позволяющию проити аватару? Колличество воиск? Куда больше то? научитесь рулить хотя бы этим количеством. По своему опыту знаю что чем больше воиск тем более наплевательски ты оносишься к их потере. бессмысленой и глупой потере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 вопрос: а что хочет доказать народ, котороум дов2 не понравился?!? пишут одни и теже посты. Для вырожения свих мыслей о 2 дове достаточно 1 поста. Все почитали, кто то ответил(зря ответил, не вижу смысла спорить). В ЧЕМ СОЛЬ ТО?!?! это больше похоже на бодание барананов! По моему в назавнии темы не написанно, что тут обсуждают как надо было сделать или не сделать, по 100 раз писать что игра говно или не говно, Я вот хотел бы что бы были титаны, а я вот не хочу тинанов! А ты дурак коль не хочешь, сам дурак! и т.п. Смешно! ИМХО мне казалось тут будут говорить об игре которая есть +- и что стоит поправить!, а не переделать вообще в корне. 255 страниц и на них 50 % постов не несет никакой смысловой нагрузки, пережевывают одно и тоже и каждые 10 страниц все сначала... :rtfm: Все желание пропадает читать эту тему! А тут еще между прочем и новости выкладывают... Если вас что то не устраивает, то написали 1 раз и хватит. И тем кому все понравилось не чего спорить.... А на посты типа: а вот все загадили, сделали не так как ждал и т.д.... У вас голова, руки и вообржение есть, так что вперед. Сделайте свою игру по миру Вахи и может она станет популярнее этой! =) и тогда все будут в нее играть и вас боготворить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 По-моему тут просто народ хочет какой нибудь имба юнит что бы его спамить как полоумные и всю игру вытянуть без проблем. Вот и докапываться до юнит листа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Для всех, кто волнуется по-поводу стима: Помимо: Jonny Ebbert: you don't need a disc to play the game - игра запускается без диска в приводе. Jonny Ebbert: if you lose your disc you can re-download the game - если диск сломался, игра никуда не денется. Jonny Ebbert: and you can install it on as many machines as you want - везде, где есть доступ в инет и возможность зайти в стим под своим аккаунтом, можно установить игру и поиграть в неё. (с поправкой на регион, естественно) Jonny Ebbert: and you can play offline as much as you'd like - оффлайн никуда не денется. Jonny Ebbert: also makes patching the game much easier for us - патчи будут выходить оперативно, и не будет проблем с их установкой. Стим предлагает следующее: "Многоязычность В Steam реализована региональная защита ввиду того, что в разных регионах коробочные издания Steam-игр имеют разную стоимость. То есть игры, купленные в России (в коробочном варианте), не будут работать за пределами СНГ. В тоже время, данный подход позволяет издателям сделать доступной любую официальную озвучку, так как издатели могут не опасаться реэкспорта игр." Основная причина, по которой не включают в игру оригинальную озвучку - опасение по поводу того, что игра, купленная за 300 р. в России, будет продана за 1000 р. в Европе. Стим сводит на нет эту возможность. Тем самым позволяя И покупать игру за 300 р., И играть в любую доступную языковую версию. http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam читайте. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Для всех, кто волнуется по-поводу стима: Помимо: Jonny Ebbert: you don't need a disc to play the game - игра запускается без диска в приводе. Jonny Ebbert: if you lose your disc you can re-download the game - если диск сломался, игра никуда не денется. Jonny Ebbert: and you can install it on as many machines as you want - везде, где есть доступ в инет и возможность зайти в стим под своим аккаунтом, можно установить игру и поиграть в неё. (с поправкой на регион, естественно) Jonny Ebbert: and you can play offline as much as you'd like - оффлайн никуда не денется. Jonny Ebbert: also makes patching the game much easier for us - патчи будут выходить оперативно, и не будет проблем с их установкой. Стим предлагает следующее: "Многоязычность В Steam реализована региональная защита ввиду того, что в разных регионах коробочные издания Steam-игр имеют разную стоимость. То есть игры, купленные в России (в коробочном варианте), не будут работать за пределами СНГ. В тоже время, данный подход позволяет издателям сделать доступной любую официальную озвучку, так как издатели могут не опасаться реэкспорта игр." Основная причина, по которой не включают в игру оригинальную озвучку - опасение по поводу того, что игра, купленная за 300 р. в России, будет продана за 1000 р. в Европе. Стим сводит на нет эту возможность. Тем самым позволяя И покупать игру за 300 р., И играть в любую доступную языковую версию. http://ru.wikipedia.org/wiki/Steam читайте. Это очень плохо. Если так, то прийдется 40-50 зеленых отдавать за возможность не насиловать свой мозг "отличной локализацией". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Не забывай про простую систему апдейта игры, про встроенные возможности создавать коммьюнити и группы, возможность следить кто, когда и во что играет из друзей (и сразу присоединиться к ним, при желании), возможность переустанавливать игру на любой компьютер, при условии доступа к своему аккаунту. Windows Live всего лишь слямзенная идея (лично мне по многим причинам не нравящаяся). В общем Steam это действительно очень удобно. Пользуюсь и не жалуюсь. Vojevoda, неверно. Издатели-дистрибьюторы продают игру у себя за такую цену, какую хотят (разумеется с учётом мнения THQ). И этот CD-Key ничем не отличается от онного, доступного за рубежом, кроме цены и "регионального контроля". Никто не обязывает тебя покупать игру через Steam за европейскую цену. Короче говоря я купил Orange Box (не рассуждаю, действительно купил) существенно дешевле, чем он стоит в Европе, и при этом спокойно играю в английскую версию. Тут одни плюсы, упомянутых тобой минусов просто нет. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Интерестно , а англ версия в буковской будет или прийдется самому потом скачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) BrCasius, если модель Steam действительно будет иметь место - всё просто. Можно докачать через Steam оригинальную озвучку и просто выбрать её. Вообще говоря по-моему издатели не имеют в правилах включать английский контент на диск для Steam игр, издаваемых у нас. Зная Буку - скорее всего пожалеют своё время, сославшись на возможность закачать через Steam. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eds76 Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 (изменено) Это очень плохо. Если так, то прийдется 40-50 зеленых отдавать за возможность не насиловать свой мозг "отличной локализацией". Ты так грамотно притворяешься, или что? "То есть игры, купленные в России (в коробочном варианте), не будут работать за пределами СНГ " Купи коробку НЕ ЗА 40$, активируй ключ из неё и играй в ЛЮБУЮ версию игры. Но только на территории СНГ. Если хочешь, купи игру через систему цифровой дистрибуции за 40$ и играй в любой точке земного шара. Интерестно , а англ версия в буковской будет или прийдется самому потом скачивать? Да. Система проверит целостность дистриба, и докачает то, чего не хватет. В случае с локализацией сверка происходит по языку, выбранному в настройках стима. Но на диске, как сказал Зенель, скорее всего будет только русская. Изменено 2 февраля, 2009 пользователем Eds76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 BrCasius, если модель Steam действительно будет иметь место - всё просто. Можно докачать через Steam оригинальную озвучку и просто выбрать её. Вообще говоря по-моему издатели не имеют в правилах включать английский контент на диск для Steam игр, издаваемых у нас. Зная Буку - скорее всего пожалеют своё время, сославшись на возможность закачать через Steam. А ну если докачать только сам языковой пакет - то вообще шикарно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти