Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Будут работать с сетевыми проблемами (я так понял NAT negotiation failed до них дошел).

Поправят интерфейс статистики (посмотреть можно будет не только по трускилу).

База ников связана с мелкомягкими и со смурфами будет тяжело.

По поводу карт - рекомендуют делать опросники в комьюнити, какие карты мы хотим видеть, они будут смотреть на результаты и работать. Уже колдуют над 2в2 картами. (Может сделаем опросничек и проголосуем масово за 2в2 мапы например?)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ваще этот чат только подзакрепил мои мысли над тем что происходит с дов 2 >(' насколько помнится в самых первых интервью ожидали и 2 компании(см и орки), которые можно проходит с друхом, и множество нетривиальных решений в компании и тп. а сейчас в связи с последними новостями и тп получается тоже самое о чем говорит isme:ДоВ2- это комок, на который нам с вашей помощью придется налепить еще ого-го и сделать его еще круче ну реально, в связи с тем что кризис там и тп у THQ просто нехватает бабоса, и они ОПЯТЬ просто неуспевая все доделать выкидывают свое детище из форточки мол типо нормально приземлится х( игруху еще как минимум бы полгода делать и делать, 7 карт для релиза это ваще пристрелится! и ваще я как то скептически отношусь к платному контенту... было бы у нас как у них в долларах еще б ниче, но когда у нас тупая бука в лохализаторах, я даже не знаю КОГДА примерно у нас она выйдет! а бетку скорее всего отключат в день выпуска полной версии...

Судя по тому, что релиз будет "платной бетой №2", я чувствую, часть багов перекочует из беты в релиз... =\

Хотя, с другой стороны есть же причина, почему релики заспешили выпустить ДоВ2 к такому релизу, может быть на то есть причина, как например скорая бета по ск2 (по слухам в феврале будет бета ск2, но это лишь слухи)

Плюсом, думается мне, будет связь полной версии со стимом, т.к. вдруг(надеюсь), введя наш русский ключик, можно будет скачать англ. версию, а не слушать ужасную озвучку и читать перевод.. :rolleyes: Ваши мнения? это реально? =|

Изменено пользователем mr.Kiki

А что многие думали что ДоВ2 выйдет с идеальным балансом? естс будут патчи и до хорошего баланса потребуется может 5 или 10 патчей. Так же упомянули о доввики, хорошо узнать все характеристики юнитов.Я вижу что разрабы работают с комьюнити и это радует.

+1 to Velan

Хватит паниковать. Даже если все будет плохо и ужасно - мы же превозможем и будем играть, как уже было с "ужасным СоулШтормом", ведь так? :р

Хе, ребята вы действительно думали что Релики исправятся, никогда в жизни, так и будут сосать из нас деньги прикрываясь дежурными "Помогите сделать любимую игру лучше!","Не обращайте внимания на баги это бета версия" добивая наши кошельки, платным контентом, думаю через пару месяцев это поймёт каждый, а пока наслаждайтесь новыми впечатлениями и тешьте себя новыми надеждами, которым к сожалению никогда не дано воплотиться в жизнь.

P.S. Не удивлюсь если Релики после релиза начнут продавать игрокам новые карты\юниты\расы\компании классические буржуи которые думают только о своём кошельке но ни как не о комьюнити.

+1 to Velan

Хватит паниковать. Даже если все будет плохо и ужасно - мы же превозможем и будем играть, как уже было с "ужасным СоулШтормом", ведь так? :р

Ты можешь играть в СС и "инновационный ДоВ2" а кто-то уйдёт в стратегии тех разработчиков которым не плевать на игроков.

Изменено пользователем _Sweet

Ты можешь играть в СС и "инновационный ДоВ2" а кто-то уйдёт в стратегии тех разработчиков которым не плевать на игроков.
И я за них рад. Нет, серьезно, без сарказма.

"Каждому свое", было сказано, или вы действительно считаете, что кого-то здесь на форуме сильно волнует, что вы ноете по-поводу реликов? Не нравиться - уходите, не то чтобы совсем не будет жаль, но раз уж надумали, то остается только пожелать ветра в спину )

А вообще все это кухонные разговоры о политике. )

В очередной раз все паникуют(на пустом месте), вместо того чтобы терпеливо дождаться когда уже все-таки будет готово, уныло.

"Каждому свое", было сказано, или вы действительно считаете, что кого-то здесь на форуме сильно волнует, что вы ноете по-поводу реликов? Не нравиться - уходите, не то чтобы совсем не будет жаль, но раз уж надумали, то остается только пожелать ветра в спину )

А вообще все это кухонные разговоры о политике. )

В очередной раз все паникуют(на пустом месте), вместо того чтобы терпеливо дождаться когда уже все-таки будет готово, уныло.

Я выразил своё мнение, и привёл доводы, если для тебя это нытьё то ничем не могу помочь.

Мне достаточно того что я увидел в бете что бы понять, что Релики никогда не исправятся.

Изменено пользователем _Sweet

мне увиденное понравилось, не хочеш играть - никто не заставляет

а разглагольствование наа тему "ай всё плохо" надоедает

Из того о чем еще не упоминали: релики планируют в конце концов довести количество карт до 20 и уже сейчас планируют добавить индивидуальные лайфбары по альту для каждого юнита.

Из того о чем еще не упоминали: релики планируют в конце концов довести количество карт до 20 и уже сейчас планируют добавить индивидуальные лайфбары по альту для каждого юнита.

Мда, это нам не 100+ карт в ДоВ1 после выхода СС. -.- 7 карт в релизе - это унылый звездец.

Двух рас в аддоне не будет, т.к. что-то там с движком, если и будет, то одна, а может и ноль.

Вот это меня действительно разочаровало... :( >('

Изменено пользователем RuW)Gordey

Мда, это нам не 100+ карт в ДоВ1 после выхода СС. -.-

Вопрос - а на скольких обычно максимум играют игроки в том же СС? Обычный игровой набор карт врядли перевалит даже за дюжину...

Мда, это нам не 100+ карт в ДоВ1 после выхода СС. -.- 7 карт в релизе - это унылый звездец.

играя кастомы 3v3, все просят поствить пустыню и сами ставят - жажды разнообразия у народных масс, что то невидно.

Вот это меня действительно разочаровало... :( >('

обещали 1 рассу которая автоматически обновится и это будет бесплатно, про вторую бесплатную неприпомню заявлений.

Чтобы играть в ДоВ2 после релиза придеться платить? O_o

Или я не правильно что-то понял, прошу разъяснить, что включает в себя "платный контент"

Или я не правильно что-то понял, прошу разъяснить, что включает в себя "платный контент"

Красивую броню юнитам, новые баннеры, крутой варгир в кампании и почетный значек "я отдаю свои деньги за графические понты".

а я вот как играл в пиратку так и буду, ибо не вижу смысла платить лаве за кривые переводы с неимоверной отсрочкой

2Недовольние

Да , то что релики дали вам БЕСПЛАТНО поиграть в половину своей игры , бесузловно свинство с их стороны , этож надо до такого ненавидеть свое комьюнити , нужно было как все заботливые разработчики демочку выпустить. <_<

Между прочим лучше стима никак не отследить за пристрастиями комьюнити , именно с помощью него можно следить кто и на какой карте играет , а значит и понимать что хорошо а что плохо , дядя Ньювел плохие сервисы не делает.

Да и что плохого что само комьюнити будет выбирать что ему нравится?Блин вы меня своей позицией просто убиваете.Если выпустить все сразу - тутже гон " игру не потдерживают". Если игру обещают потдерживать - тутже гон "хотят из игроков рабочую силу сделать".

Не нравится , так идите туда где вам хорошо , самиже примеры этих мест приводили(в туже стратегию от понятно кого).

Товарищу вспомнившему про стим спасибо за идею, возможно можно будет скачать англ версию=)

Изменено пользователем BrCasius

для тех кто отстал от жизни и непонимает, что вокруг них происходит. объяню на примере кох'а - вот вышло на него дополнение, с новыми компаниями для сингла и 2мя игровыми сторонами. при запуске игры она у всех автоматически обновилась до полной версии (см. дополнение), но на 2х новых компаниях висит замочек, а в мультиплеере нельзя выбрать 2 новые стороны (т.к. неоплачено). убираются замочки очень просто, заходиш в настроки профиля, нажимаеш кнопочку апдейта, вводиш ключь дополнения в строку ввода и вуаля всё становится доступным. в дов 2 будет похоже.

очень настораживает что на сайте буки тоже висит стим в особенностях - видимо будет одна мультиязычная версия, судя по тому что в стиме нет например дешевого буковского SS... моя жаба этого не переживёт

а вы готовы отвалить 40 баксов?)

Изменено пользователем dimon_metalist

2Недовольние

Да , то что релики дали вам БЕСПЛАТНО поиграть в половину своей игры , бесузловно свинство с их стороны , этож надо до такого ненавидеть свое комьюнити , нужно было как все заботливые разработчики демочку выпустить. <_<

Для тех кто в танке объясняю, если урезание возможностей\карт\юнитов\техники это "игра" то я Император во влоти.

Для тех кто в танке объясняю, если урезание возможностей\карт\юнитов\техники это "игра" то я Император во влоти.

Какие урезания ? Это бета, проба пера так сказать. Что про юнитов и технику, в чем их урезали? Набей ранг и тебе дадут красивые обновки бесплатно, а если уж совсем хочешь быть крутым то за бабло. Пусть хоть бету нам дали посмотреть , а если бы вышла полная версия с кучей плохих карт и таких же "возможностей". То на реликов посыпалосьбы много всего нехорошего...

Я считаю, Свит ты не прав в своих претензиях.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...