Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

На тему патча...

Вообщем то правильно что общий урон был снижен. У игрока появится больше времени на принятие решения. И уже не придется рвать на себе волосы что из-за лага слил пол армии. :)

to Storm, неужели все так быстро забыли и простили Близзам скандал про прожижание бюджета разработки Диабло 2? Напомнить как Близзы кормили игроков обещаниями а сами тратили денюжки на себя ничерта не делая? Просто Близзам потребовалось 10 лет что бы придумать как продать стркрафт дважды. А работать над игрой они начали только сейчас. Потому как никаких революционных идей я не вижу. ИМХО. Сорки за то что поддался на тролинг.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
Cледующий юзер заговоривший о старкрафте получит пред.
Тем кто говорил - устный.

Я никогда не пытался сравнивать игры разных производителей, я сравнивал отношение разработчиков к играм. Желание быстро заработать и желание выпустить в корне отличный продукт достаточно разительно отличаются не правда ли ?

Но видимо всё же у меня свои проблемы в отношение к РТС, да мне подавай строительство, подавай экономику, а казуалам смерть через втыкивание чопы в задний проход. Да я вырос на WC I, WC II, SC, C&C, Red Alert. То что сделали с последними двумя это отдельная история. Нормальных стратегий про орков небыло с WC III и DoW (самого первого).

Сейчас воопще лешили всех оставшихся плюшек класической стартегии. Знай себе гоняй героев по карте.

Ну а мои любимые лакомста, нубы и трусы, могут продолжать дальше купатся в собственном дерьме и посылать меня куда подальше в том числе и в SC, можете не беспокоится я там уже 11 лет (с перерывами, я же не кореец ;). А корейцы на баттл нете не так страшны как кажется, да сложно, но можно :P

Про деньги, я куплю лицензии старкрафта 2 на англиском и на русском хоть по три диска каждого, во-первых хорошие игры выходят раз в 10 лет, во-вторых я сыкономлю не преобретая десятки ширпотребных изданий ;)

И ДоВ 2 я куплю, сколько бы я его не поливал, там же орки с конца та наконец ;) Надо же погрызть несколько сотен косяков `уманов ;)

Изменено пользователем Storm

Жесткий сегодня день, стата опять не пашет, постоянные лаги, а еще начались какие то зависания, что 3х3, что 1х1- ужас.

Это у меня только такое веселье ?

У тебя еще все ок, друг мой! Радуйся и играй!) Я вот не могу в топ прорваться из-за регулярных вылетов, которые мне считаются за поражения =) У тебя еще все ок ;)

2Storm не ставлю пред т.к. не видел моего поста. Остальное по

WC I, WC II, SC, C&C, Red Alert
в пм, Offtopicz и т.п. Изменено пользователем USSRxXuTz0r

Шторм ты играл? Насколько я знаю, ты даже в бетку не играл, что гнать?

А если играл, то молодец. не понравился поплевался пошел другой дорогой, зачем отписываться в форуме по игре которая не понравилась выпускать негатив? Показать какой ты молодец играл во все страты, а мы все тупые? У каждого свое мнение, еще раз не понравилось не игрешь, понравилось играешь , я тоже играл и в дюну и во все что ты перечислил и дов 2 меня зацепил, это притом что это багованная бетка(открытый бета тест для ловли говняца и делается), а рассказы про близов оставьте при себе, и старкрафт. А если кто-то захочет узнать о истории близард он либо в поиковике поищет, либо к те в личку напишет.

Тема Warhammer 40,000: Dawn of War II, Дата выхода - февраль 2009 - где старик и тд, только не надо писать что это свободный форум, и все могут высказывать мнение, и у нас демократие, всех кто читает форум интересует сабж. А не оффтоп.

Плз перестаньте засирать дов2 не понравился гуляйте.

Изменено пользователем RuW)Flet

На другом форуме завелся аналогичый спор, только на тему, что ДоВ2 стал проще, меньше юнитов и прочее тра-ля-ля про халтуру реликов.

Вот моё мнение (сделал с ответом на чужую цитату, чтобы пос был логическим, а не вырванным из дискуссии фрагментом)

Понятие RTT не предусматривает отсутствия ресурсов. Есть resource macromanagement и resource micromanagement. Из первого в DoW2 только вопрос о том сколько и когда строить генераторов

И не распамиться, ибо чем больше войск, тем медленнее капают ресурсы. Хотя это наверное не относится ко всяким микро- макро менеджментам, больше отнести можно к одной из хороших фишек игры

Касаемо игры - я ничего не скажу, ибо я казуал, а не опытный игрок, разбирающийся в игровой индустрии. Я довольствуюсь тем, что есть.

Люблю прокачивать героев, люблю такой вариант поднятия ранков в мультиплеере (выше ранк - всякие скины и доп.брони для юнитов). Могу себя причислить к тем, кто любит красивую графику и по своему интересный геймплей.

И мне уже плевать на всякие детали, есть ли микро или макро или нет их, есть ли базы или нет. Для меня - актуальность и интересуемость игрой. Проще говоря - чтобы игра нравилась, и не важно, какая она.

Другое дело, если бы в ДоВ2 мы воевали ТОЛЬКО героем и тир1 юнитами, и без захвата точек. Тогда бы было скучнее, чем даже в Периметре 2

Изменено пользователем Existor

в своих месагах, но вот посмотрите, тот же самый SC II, который вы все так не любите и боитесь, начал разрабатыватся до начала разработки ДоВ2 и выйдет после релиза ДоВ2. Отсюда простой вывод - ДоВ2 штамповка, быстро сляпали и продали, не стали включать в игру все с чем долго возится.

Однако.Вывод достойный первоклассника.Тут и спорить нечего,сразу видно что человек под веществами.

А в Dawn of war просто разыграться надо,мне вот тоже сначало не понравилось,а потом затянуло мощно.

Sc2 ничуть не изменился за 9 лет,и одним только этим обстоятельством он намного хуже дова.

мое мнение это то что Дов 2 игра удалась, мне сначала не понравился думал надоест быстро, но затянуло как незнаю чего, просто надо привыкнут к новым фишкам

Да игра неплохая, я правда немного поиграл, пока ничего не понимаю, но вот по мне так если бы в отряде СМ было 10 человек как в первом ДоВ игра бы не потеряла ничего, а то как то масштаб мне кажется немного игра подрастеряла. Хотя теперь TSM полностью отражает своё название)))

но вот по мне так если бы в отряде СМ было 10 человек как в первом ДоВ игра бы не потеряла ничего,

Ну, это неправильно, что в одном сражении (ДоВ 1) на поле боя было трупов с несколько рот, если не с орден. Да и не развернутся такие сквады на таких картах. Мне тоже масштабные баталии нравятся, но и у ДоВ 2 есть свой шарм :)

Ну, это неправильно, что в одном сражении (ДоВ 1) на поле боя было трупов с несколько рот, если не с орден.

Ну это уж скорее косяк бека (там ведь 100 см планету захватывают).

конференция из мирки

Эбберт и обитатели сайта довде

» Нажмите, для отображения текста «

Короче, после покупки игры нас ждет платный бета-тест.

Максимум 1 раса в аддоне, если он будет ).

Короче, после покупки игры нас ждет платный бета-тест.

Максимум 1 раса в аддоне, если он будет ).

Не понял, что значит "платный" бета-тест? (В английском не силен)

Кто-нибудь может вкратце рассказать о чём говорилось в интервью?)

Изменено пользователем RuW)Gordey

мне вот интересно, будет ли отдельно локализованная версия по нормальной цене, а то ведь покупать через стим за 40 пендосских денег это нагло, а хочется нормальную лицуху, а не изврат с эмуляторами

Не понял, что значит "платный" бета-тест? (В английском не силен)

баг на баге - см. S.T.A.L.K.E.R. Clear Sky

Это значит, что мультиплеер будет представлен таким, какой он сейчаз, с поправкой на баланс в первом патче. Онибудут продолжать тестить Ладдер и т.п. так как он им не понравился. Двух рас в аддоне не будет, т.к. что-то там с движком, если и будет, то одна, а может и ноль. Сначала запустят бесплатный контент, обещают, что понравится. Потом платный.

Обсервера не будет, но добавят в каком-то патче.

И миллион раз повторяют: пипл доунт ворри. ДоВ2- это комок, на который нам с вашей помощью придется налепить еще ого-го и сделать его еще круче.

ммм, ну обещают все баги исправить, я хз что еще нужно от ДоВ2... А, ну карты новые будут ;) В общем и целом ничего принципиально нового.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...