RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Надеюсь что будут хаоситы, а вариантов не очень много каво сделают: хаос и ИГ, так как самый популярные расы которые не вошли в игру. Да действительно. Должна же в итоге образоваться великолепная четверка и вратарь - Эльфы, ХСМ (!!), СМ, Орки ну и на воротах Тираниды =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Да действительно. Должна же в итоге образоваться великолепная четверка и вратарь - Эльфы, ХСМ (!!), СМ, Орки ну и на воротах Тираниды ПЯТЕРКА и вратарь . Т е +ИГ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я все равно хочу космических орков в исполнении близзард :P почему же я так уверен что у них это в разы лучше выйдет ? ;) а вариацию на тему доты Крис Теэлор делает помоштабнее :D Вот почему, чем больше я читаю отзывов тем меньше хочется вообще играть в обсуждаемое творение, строительства нет, карты маленькие, войск мало, и всё сделано для и ради стрелков (укрытия) где наш любимый мордобой ? хде я спрашиваю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Вот почему, чем больше я читаю отзывов тем меньше хочется вообще играть в обсуждаемое творение, строительства нет, карты маленькие, войск мало, и всё сделано для и ради стрелков (укрытия) где наш любимый мордобой ? хде я спрашиваю ? Орки шикарные, и мордобоя хватает, только он более реалистичный не по 10+ секунд друг друга пинают, а по 2-3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlahvloRazykoff Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Мордобоя там как раз предостаточно, в основном из-за его безостановочности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Есть ощущение что в аддонах добавят еще одного коммандера... :D То есть это имхо способствовало появлению такой расы, как хаос, в итоге было бы 4 коммандера, и у хаоса (ну я мечтаю :D ) Мог бы бы Тзинчитский Сорк, Чемпион Кхорна, Повелитель Боли Нургла и Лорд Хаоса Слаанеша (Или какая-нибудь секси-демонатка =)), а СМам дать того же Либра, Эльдам - Автарха, Тиранидам и Оркам - да их дохрена, тогоже Сверхмозгобойза и Прокачиваемого Биовора =) Изменено 30 января, 2009 пользователем HG)SPIZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) а я все равно хочу космических орков в исполнении близзард почему же я так уверен что у них это в разы лучше выйдет ? а вариацию на тему доты Крис Теэлор делает помоштабнее Вот почему, чем больше я читаю отзывов тем меньше хочется вообще играть в обсуждаемое творение, строительства нет, карты маленькие, войск мало, и всё сделано для и ради стрелков (укрытия) где наш любимый мордобой ? хде я спрашиваю ? товарисч - вы идёте не тем путём! стар и вар делали именно для вас, вперёд и с песней) Изменено 30 января, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Единственное что напригает это как герои вкаченные выносят танки на т3 Строиш дорогой танк ,к нему подбигает варбосс и лихо его сносит,вот этого я непонимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Единственное что напригает это как герои вкаченные выносят танки на т3 Строиш дорогой танк ,к нему подбигает варбосс и лихо его сносит,вот этого я непонимаю. Ага зато ФК с энергоперчаткой танки только и может ломать.У всего оружия есть и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Это просто урезание какое то танковых баталий(. Изменено 30 января, 2009 пользователем andrei354 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Если у тебя танки клинически отказываются отъезжать от большого зелёного верзилы с клешнёй - обычно виной тому замедленная реакция игрока, а не пафинг (хотя он тоже иногда напрягает). За танками нужно следить и тогда они принесут много пользы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Танк сносится в 2 удара ,причем урон который нанесет танк герою пока тот будет его выносить маленький,в итоге танк вынужден просто ездить от героя противника в надежде его расстрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) andrei354, и разумеется в это время остальная армия курит в сторонке? Знаешь, все герои с t2 закачкой весьма неприятны, если им дать развернуться. Какие-то глупости, честное слово. За умеренную цену получаете универсальный антивсё с дальним боем. Вам что ещё, подавай 3к хитов? Ну и будет это чудо стоить 2000/1000, и копите на него всю игру. Баланс нормальный, у танков в первую очередь упор на урон, но они контрибельны, если их делать просто так и не следить за ними. Ужас, герой с кулаком, который против пехоты туфта, убивает танк, который не контролят и не защищают. А мек с дефф ганом решает орды пехоты, если их послать в лоб. А турель на базе так вообще имба закоренелая, нельзя вынести базу на t1 по атак муву. Нужно контролить и строить связки юнитов, какой ужасный дисбаланс. А ведь так просто добавить на t3 кнопочку "фри вин". Желательно бесплатно, а то уже дисбаланс. Изменено 30 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ага зато ФК с энергоперчаткой танки только и может ломать.У всего оружия есть и минусы. Смеялся :D жизненно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я не об этом ,я о том что дорогущий юнит т3 танк притадор по сути тяжелая техника разбирается с 2 ударов . [Добавлено позже] Да кстати разве нельзя варгиры менять? с силового кулака на молот например . [Добавлено позже] Да кстати кто тут говорит об имбалансе вообще? Помойму ты зенел на этом повернулся ,поменьше тебе в ваху надо играть). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Можно варгиры менять, но и два этих варгира в сумме стоят уже почти как лишняя пачка серьёзной трупсы. И меняются они не сразу, так что переодевание во время боя не самое удачное хобби. А насчёт "сути и прочего" - повторяю ещё раз. За умеренную цену получаете антивсё с дальним боем. То, чего нет на всех предыдущих тирах. Либо косит по движущимся и раскладывается (типа ПК-девастаторов), либо только в рукопашке нечто путное. При этом ещё и урон впечатляющий. И стоит не дорого. Разумеется для баланса живучесть не слишком высокая. Изменено 30 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Был обновлён DoWCodex.com Нажмите на пункт, чтобы перейти к обновлённой странице добавлены ещё скриншоты юнитов с ранковыми скинамидобавлены описания ВСЕХ юнитов + цены + кап + немного инфы о каждом юнитедобавлены ВСЕ варгиры ВСЕХ героев, с описанием, ценами и большими иконками (а то в игре варгиры фиг разглядишь, что там на иконке, так и помнишь, что надо 1-ый во 2-ом столбце, надо же знать, чего там изображено :) Вот несколько иконок варгировВСЕ глобальные абилки + цены + указание тира + указание героя. Вот несколько иконок варгировВсе же иконки в большом размере классные :) Изменено 30 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 а я все равно хочу космических орков в исполнении близзард :P почему же я так уверен что у них это в разы лучше выйдет ? ;) а вариацию на тему доты Крис Теэлор делает помоштабнее :D Вот почему, чем больше я читаю отзывов тем меньше хочется вообще играть в обсуждаемое творение, строительства нет, карты маленькие, войск мало, и всё сделано для и ради стрелков (укрытия) где наш любимый мордобой ? хде я спрашиваю ? Слушай шторм, со всем уважением к соклану, но ты может сам поиграешь и вынесешь своем мнение, а не будешь слушать других, причем не самых умных. Если тебе нравиться близард орки, то это бывает, это корейское мышлене, я к примеру люблю когда орки - это орки, а не зеленые люди, которые иногда делают типо злые и орущие морды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Ну как я понял, наш забугорный коллега пытаеться сказать, что для людей, которые хотят пробиться в топ ТруСкилл - очень плохая вещ, ибо в отличии от тогоже простого(но не примитивного) спаевского начесления очков, в гфвл играть даже топовым игрокам придеться и с нубами, которые возможно только запустили игру. А вообще лучшеб ктонить перевел) там написано что прибавка которую ты получаешь после игры зависит от двух параметров - твоего скила и некой переменной сигма. и все дело в том что сигма с каждой игрой уменьшается, и никак не может быть понижена. соответственно, опыта с каждой игрой все меньше. но на самом деле автор не прав, потому что если считать в калькуляторе игры против равных соперников, то ваш опыт, в основном, будет увеличиваться быстрее, чем падать сигма. соответственно и опыта за игру вы будете получать больше. причем не обязательно даже всегда выигрывать, опыт начисляется и за поражение. и, кстати, по-моему опыт зависит больше не от твоего скила, а от скила противника. войск мало, и всё сделано для и ради стрелков (укрытия) где наш любимый мордобой ? хде я спрашиваю ? не знаю как ты, а я тут сыграл 10 игр за орков. 1на1 авто, естественно. все выиграл. тупо спамлю слаг, т.е. в самом начале игры получается 3 пачки+герой. и эта орава овнит все что двигается. обычные стрелки ничего не могут сделать против них, разве что немного напрягают ХБ с платформами, но и их таким количеством обойти не сложно. попробуй сам ) Изменено 30 января, 2009 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэдокс Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) противника. не знаю как ты, а я тут сыграл 10 игр за орков. 1на1 авто, естественно. все выиграл. тупо спамлю слаг, т.е. в самом начале игры получается 3 пачки+герой. и эта орава овнит все что двигается. обычные стрелки ничего не могут сделать против них, разве что немного напрягают ХБ с платформами, но и их таким количеством обойти не сложно. попробуй сам ) Не согласен. Баланс в бете отличный. Те же слагги легко контрятся аптекарием с топором и под прикрытием шогтанов. Вообще меня приятно удивило "новое" отношение релика к своей продукции. Мало того, что дали бету, так она еще более менее сбалансирована, к ней постоянно выпускаются патчи. И еще... Представляю что мы увидим в Дов 2, учитывая что в бете "низкая" графика :) Изменено 30 января, 2009 пользователем Мэдокс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Не согласен. Баланс в бете отличный. Те же слагги легко контрятся аптекарием с топором и под прикрытием шогтанов. Вообще меня приятно удивило "новое" отношение релика к своей продукции. Мало того, что дали бету, так она еще более менее сбалансирована, к ней постоянно выпускаются патчи. И еще... Представляю что мы увидим в Дов 2, учитывая что в бете "низкая" графика :) Главное нам , игрокам , выполнить свой гражданский долг и купить лицуху :D Да и вправду масс слаги эт конечно страшно но не критично , шотганы страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вроде баланс храмает из-за Тиранидов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 вроде баланс храмает из-за Тиранидов Что так? Жуки тоже более чем смертны и контра им есть, те же шотганы и ПК сносят их пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну Корн это просто жесть я за Орков играл мои войска мигом снес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 ну Корн это просто жесть я за Орков играл мои войска мигом снес думаю дело в тебе, т.к. слаги рвут всех т1 тиранидов, кроме разве что варриоров. а на них есть герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти