Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь что будут хаоситы, а вариантов не очень много каво сделают: хаос и ИГ, так как самый популярные расы которые не вошли в игру.

Да действительно. Должна же в итоге образоваться великолепная четверка и вратарь - Эльфы, ХСМ (!!), СМ, Орки ну и на воротах Тираниды =)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да действительно. Должна же в итоге образоваться великолепная четверка и вратарь - Эльфы, ХСМ (!!), СМ, Орки ну и на воротах Тираниды

ПЯТЕРКА и вратарь . Т е +ИГ :D

а я все равно хочу космических орков в исполнении близзард :P почему же я так уверен что у них это в разы лучше выйдет ? ;) а вариацию на тему доты Крис Теэлор делает помоштабнее :D

Вот почему, чем больше я читаю отзывов тем меньше хочется вообще играть в обсуждаемое творение, строительства нет, карты маленькие, войск мало, и всё сделано для и ради стрелков (укрытия) где наш любимый мордобой ? хде я спрашиваю ?

Вот почему, чем больше я читаю отзывов тем меньше хочется вообще играть в обсуждаемое творение, строительства нет, карты маленькие, войск мало, и всё сделано для и ради стрелков (укрытия) где наш любимый мордобой ? хде я спрашиваю ?

Орки шикарные, и мордобоя хватает, только он более реалистичный не по 10+ секунд друг друга пинают, а по 2-3...

Есть ощущение что в аддонах добавят еще одного коммандера... :D

То есть это имхо способствовало появлению такой расы, как хаос, в итоге было бы 4 коммандера, и у хаоса (ну я мечтаю :D ) Мог бы бы Тзинчитский Сорк, Чемпион Кхорна, Повелитель Боли Нургла и Лорд Хаоса Слаанеша (Или какая-нибудь секси-демонатка =)), а СМам дать того же Либра, Эльдам - Автарха, Тиранидам и Оркам - да их дохрена, тогоже Сверхмозгобойза и Прокачиваемого Биовора =)

Изменено пользователем HG)SPIZ

а я все равно хочу космических орков в исполнении близзард почему же я так уверен что у них это в разы лучше выйдет ? а вариацию на тему доты Крис Теэлор делает помоштабнее

товарисч - вы идёте не тем путём! стар и вар делали именно для вас, вперёд и с песней)

Изменено пользователем dimon_metalist

Единственное что напригает это как герои вкаченные выносят танки на т3

Строиш дорогой танк ,к нему подбигает варбосс и лихо его сносит,вот этого я непонимаю.

Единственное что напригает это как герои вкаченные выносят танки на т3

Строиш дорогой танк ,к нему подбигает варбосс и лихо его сносит,вот этого я непонимаю.

Ага зато ФК с энергоперчаткой танки только и может ломать.У всего оружия есть и минусы.

Это просто урезание какое то танковых баталий(.

Изменено пользователем andrei354

Если у тебя танки клинически отказываются отъезжать от большого зелёного верзилы с клешнёй - обычно виной тому замедленная реакция игрока, а не пафинг (хотя он тоже иногда напрягает). За танками нужно следить и тогда они принесут много пользы.

Танк сносится в 2 удара ,причем урон который нанесет танк герою пока тот будет его выносить маленький,в итоге танк вынужден просто ездить от героя противника в надежде его расстрелять.

andrei354, и разумеется в это время остальная армия курит в сторонке? Знаешь, все герои с t2 закачкой весьма неприятны, если им дать развернуться. Какие-то глупости, честное слово. За умеренную цену получаете универсальный антивсё с дальним боем. Вам что ещё, подавай 3к хитов? Ну и будет это чудо стоить 2000/1000, и копите на него всю игру. Баланс нормальный, у танков в первую очередь упор на урон, но они контрибельны, если их делать просто так и не следить за ними. Ужас, герой с кулаком, который против пехоты туфта, убивает танк, который не контролят и не защищают. А мек с дефф ганом решает орды пехоты, если их послать в лоб. А турель на базе так вообще имба закоренелая, нельзя вынести базу на t1 по атак муву. Нужно контролить и строить связки юнитов, какой ужасный дисбаланс. А ведь так просто добавить на t3 кнопочку "фри вин". Желательно бесплатно, а то уже дисбаланс.

Изменено пользователем Zenel

Ага зато ФК с энергоперчаткой танки только и может ломать.У всего оружия есть и минусы.

Смеялся :D жизненно

Я не об этом ,я о том что дорогущий юнит т3 танк притадор по сути тяжелая техника разбирается с 2 ударов .

[Добавлено позже]

Да кстати разве нельзя варгиры менять? с силового кулака на молот например .

[Добавлено позже]

Да кстати кто тут говорит об имбалансе вообще?

Помойму ты зенел на этом повернулся ,поменьше тебе в ваху надо играть).

Можно варгиры менять, но и два этих варгира в сумме стоят уже почти как лишняя пачка серьёзной трупсы. И меняются они не сразу, так что переодевание во время боя не самое удачное хобби. А насчёт "сути и прочего" - повторяю ещё раз. За умеренную цену получаете антивсё с дальним боем. То, чего нет на всех предыдущих тирах. Либо косит по движущимся и раскладывается (типа ПК-девастаторов), либо только в рукопашке нечто путное. При этом ещё и урон впечатляющий. И стоит не дорого. Разумеется для баланса живучесть не слишком высокая.

Изменено пользователем Zenel

Был обновлён DoWCodex.com

Нажмите на пункт, чтобы перейти к обновлённой странице

• добавлены ВСЕ варгиры ВСЕХ героев, с описанием, ценами и большими иконками (а то в игре варгиры фиг разглядишь, что там на иконке, так и помнишь, что надо 1-ый во 2-ом столбце, надо же знать, чего там изображено :) Вот несколько иконок варгиров

Все же иконки в большом размере классные :)

Изменено пользователем Existor

а я все равно хочу космических орков в исполнении близзард :P почему же я так уверен что у них это в разы лучше выйдет ? ;) а вариацию на тему доты Крис Теэлор делает помоштабнее :D

Слушай шторм, со всем уважением к соклану, но ты может сам поиграешь и вынесешь своем мнение, а не будешь слушать других, причем не самых умных.

Если тебе нравиться близард орки, то это бывает, это корейское мышлене, я к примеру люблю когда орки - это орки, а не зеленые люди, которые иногда делают типо злые и орущие морды.

Ну как я понял, наш забугорный коллега пытаеться сказать, что для людей, которые хотят пробиться в топ ТруСкилл - очень плохая вещ, ибо в отличии от тогоже простого(но не примитивного) спаевского начесления очков, в гфвл играть даже топовым игрокам придеться и с нубами, которые возможно только запустили игру. А вообще лучшеб ктонить перевел)

там написано что прибавка которую ты получаешь после игры зависит от двух параметров - твоего скила и некой переменной сигма. и все дело в том что сигма с каждой игрой уменьшается, и никак не может быть понижена. соответственно, опыта с каждой игрой все меньше.

но на самом деле автор не прав, потому что если считать в калькуляторе игры против равных соперников, то ваш опыт, в основном, будет увеличиваться быстрее, чем падать сигма. соответственно и опыта за игру вы будете получать больше. причем не обязательно даже всегда выигрывать, опыт начисляется и за поражение. и, кстати, по-моему опыт зависит больше не от твоего скила, а от скила противника.

войск мало, и всё сделано для и ради стрелков (укрытия) где наш любимый мордобой ? хде я спрашиваю ?

не знаю как ты, а я тут сыграл 10 игр за орков. 1на1 авто, естественно. все выиграл. тупо спамлю слаг, т.е. в самом начале игры получается 3 пачки+герой. и эта орава овнит все что двигается. обычные стрелки ничего не могут сделать против них, разве что немного напрягают ХБ с платформами, но и их таким количеством обойти не сложно. попробуй сам )

Изменено пользователем Fallen

противника.

не знаю как ты, а я тут сыграл 10 игр за орков. 1на1 авто, естественно. все выиграл. тупо спамлю слаг, т.е. в самом начале игры получается 3 пачки+герой. и эта орава овнит все что двигается. обычные стрелки ничего не могут сделать против них, разве что немного напрягают ХБ с платформами, но и их таким количеством обойти не сложно. попробуй сам )

Не согласен. Баланс в бете отличный. Те же слагги легко контрятся аптекарием с топором и под прикрытием шогтанов.

Вообще меня приятно удивило "новое" отношение релика к своей продукции. Мало того, что дали бету, так она еще более менее сбалансирована, к ней постоянно выпускаются патчи. И еще... Представляю что мы увидим в Дов 2, учитывая что в бете "низкая" графика :)

Изменено пользователем Мэдокс

Не согласен. Баланс в бете отличный. Те же слагги легко контрятся аптекарием с топором и под прикрытием шогтанов.

Вообще меня приятно удивило "новое" отношение релика к своей продукции. Мало того, что дали бету, так она еще более менее сбалансирована, к ней постоянно выпускаются патчи. И еще... Представляю что мы увидим в Дов 2, учитывая что в бете "низкая" графика :)

Главное нам , игрокам , выполнить свой гражданский долг и купить лицуху :D

Да и вправду масс слаги эт конечно страшно но не критично , шотганы страшная сила.

вроде баланс храмает из-за Тиранидов

Что так? Жуки тоже более чем смертны и контра им есть, те же шотганы и ПК сносят их пачками.

ну Корн это просто жесть я за Орков играл мои войска мигом снес

думаю дело в тебе, т.к. слаги рвут всех т1 тиранидов, кроме разве что варриоров. а на них есть герой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...