Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

может реально стоит написать чтобы, мол, не резали техмарина..

а то будут одни аптекари да фк

кто в английском шарит хорошо?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

единственым выходом с проблемой зависания игр 3на3 является прекращение их вообще, прекращение зазываний 3на3 комп стом алл велком, киканье ламеров собирающихся играть более чем 2на2 вообще, и киканье французов как только им приспичит сходить в туалет ... т.е. закричать франкаиссс !!!! :P это вообще стихийное бедствие, меня тянет ржать гомерическим хохотом когда я насмотрелся этого в вархаммере, а теперь ещё и в варкрафте увидел ! бугага ! :P

А я слышал по опросам люди как раз за IG играю не мало, а WH как раз в попе. но я тож согласен, что хаоса достаточно, но ИГ они 100% добавят)

Еще релиз не вышел, а я уже жду аддона с надеждой на иг. Главное чтоб иг добавили, хаос мне по барабану)))

ню... иг, хаос и некры - первые претенденты))

жаль аптекаря не порезали...

жаль вааагх порезали

а так вроде все неплохо)

единственым выходом с проблемой зависания игр 3на3 является прекращение их вообще, прекращение зазываний 3на3 комп стом алл велком, киканье ламеров собирающихся играть более чем 2на2 вообще, и киканье французов как только им приспичит сходить в туалет ... т.е. закричать франкаиссс !!!! :P это вообще стихийное бедствие, меня тянет ржать гомерическим хохотом когда я насмотрелся этого в вархаммере, а теперь ещё и в варкрафте увидел ! бугага ! :P

есл ладдер 3х3 никто не отменит

а кастомы-стомпы мы и не играем

Новое видео из кампании (отрывок, увы без звука)

http://www.microsoft.com/games/gamesforwin...II_gameplay.htm

Изменено пользователем Existor

Даеш иг)))))

А если серьездно то игра обещяет выйти неплохой,но помойму нехватает масштабности действия(не кучи юнитов ,а именно масштабности действий).

Интерестно как они собираются гвардию реализовывать в игре

Да чего тут реализовывать :)

Сделают базовых стрелков, турельный-сквад уже есть, в ДК уже появилась раскладываемая турелька. рукопашники на т1 - да те же огрины в малом количестве. Альтернативу дредноуту и файр призмам составят сентинелы и танки-БТРы химера. Первые без рукопашки естессно, но большой дальний урон, вторые аля разорбэк СМов - реинфорсят и транспортируют :)

Ну на т3 ясное дело Леман Расс танк, и, если нет на т1, то на т3 огринов.

Из героев думаю, будут такие:

- комисаро-образный (поддержка, усиления сквадов и т.д.)

- ассасин (стелс)

- командер (аля форс командер СМов, в смысле крепкий и больно бьет, ну допустим)

Вот моё видение ИГ в ДоВе2 :) А, ещё главку, в виде штаба, сверху к которому при постройке юнитов подлетает валькирия В)

ну герои скорее : генерал, техножрец и священник имхо

асасин больше подошолбы на роль некого убер т3 юнита

и наверняка еще будут строить бункера / окопы

имхо :P

Изменено пользователем Wind

у меня странное предчувстие что когда будет релиз добавят юнитов еще, так как у Орков например последний и на Т1 слот открыт для супер оружия и еще чегото

Изменено пользователем MaЕstro

у меня странное предчувстие что когда будет релиз добавят юнитов еще, так как у Орков например последний и на Т1 слот открыт для супер оружия и еще чегото

предчувствие сие есть очень хорошо, только имхо вряд ли добавят новых юнитов.. Только если неиграбельных, в общем ждем релиза и адд-онов :rolleyes:

Ну можно не священника и инквизитора :)))). Они же пользуються армией иг.

А про хаус вы зря хаус очень родходит под тематику героев

пример

Хаус лорд (Кхорн) Атака, вызывает берсов

Хаус сокер (Тзинч) суппорт, вызывает големов

И одержимы сланеша демоническая тварь, вызывает нойсов.

Граната как граната, 1 на 1 на т1 дозорные проигрывают всем т1 юнитам, не масить же их, а граната столько времени отсчитывает, что только калека не увернеться, а если дозорные дошли к примеру до девов на растояние броска, то тут уж кто угодно смогбы дойти, даже френдли файр есть. Кстате в описании патча вроде сказано, что урон гранат по генам уменьшат.

скаутам они точно не проигрывают. даже против шотганов, если держать их на расстоянии. и вообще 2 пачками гвардов можно аптекаря убить, а это о многом говорит.

TrueSkill калькулятор O_o

http://atom.research.microsoft.com/trueski...calculator.aspx

Сам пока не очень понял принцип его работы, однако думаю стоит почитать комментарии автора

http://www.gamereplays.org/community/MS_Tr...ck-t447220.html

Ну как я понял, наш забугорный коллега пытаеться сказать, что для людей, которые хотят пробиться в топ ТруСкилл - очень плохая вещ, ибо в отличии от тогоже простого(но не примитивного) спаевского начесления очков, в гфвл играть даже топовым игрокам придеться и с нубами, которые возможно только запустили игру. А вообще лучшеб ктонить перевел)

Ну это и так ясно . а что такое "Sigma" в калькуляторе. Пока мало понял как он вообще работает )))

Ну это и так ясно . а что такое "Sigma" в калькуляторе. Пока мало понял как он вообще работает )))

Да я тож не совсем понял, типо от количества игр она будет уменьшаться, зачем ее ввели, тут надо то соединить игроков и начислить очки за победу, тут больше социологии и психологии чем математики, ТС придумал идиот с комплексом непризнаного мат. гения.

Ну можно не священника и инквизитора :)))). Они же пользуються армией иг.

А про хаус вы зря хаус очень родходит под тематику героев

пример

Хаус лорд (Кхорн) Атака, вызывает берсов

Хаус сокер (Тзинч) суппорт, вызывает големов

И одержимы сланеша демоническая тварь, вызывает нойсов.

ХаОс пишется ,ХаУс в больнице диагнозы ставит :D

Мне кажется ИГ былобы неплохо сделать как Британцев в КоХ - окопы , турела , в общем отличная защита , никакая атака.

какая защита ? выстрел в голову и ЗА ИМПЕРАТОРА!!!

Жду ИГ . Что Комиссар и Командер будет , уверен на 100% ))) . На роль оставшегося думаю будет претендовать кто-то из Инквизиции (Там много всего).

Надеюсь что будут хаоситы, а вариантов не очень много каво сделают: хаос и ИГ, так как самый популярные расы которые не вошли в игру.

Самое гадство, что частенько приходится выбирать между артом и термосами =\ Как правило и то, и то, за игру сделать не успеваешь.

А добавлять, Я думаю, будут не больше одной расы за адд-он

Что, Велан, ждешь WA стайл ;)

Я лично смотрю на ИГ больше со стороны реализма чем настолки, так что по хорошему надеюсь, что ИГ не будет окапываться, ибо весь кураж и динамика игры пропадет, а будут атаковать оравой большей чем у нидов или орков, иначе как им еще победить технологичные расы.

З.Ы, И мне кажеться там будет или священник аля апотекарий, или жрец аля техмарин, псайкеров у см даже нет, а инквизиция на мой взгляд сильно будет похожа на комика

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...