USSRxScayTz0r Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 может реально стоит написать чтобы, мол, не резали техмарина.. а то будут одни аптекари да фк кто в английском шарит хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 единственым выходом с проблемой зависания игр 3на3 является прекращение их вообще, прекращение зазываний 3на3 комп стом алл велком, киканье ламеров собирающихся играть более чем 2на2 вообще, и киканье французов как только им приспичит сходить в туалет ... т.е. закричать франкаиссс !!!! :P это вообще стихийное бедствие, меня тянет ржать гомерическим хохотом когда я насмотрелся этого в вархаммере, а теперь ещё и в варкрафте увидел ! бугага ! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 А я слышал по опросам люди как раз за IG играю не мало, а WH как раз в попе. но я тож согласен, что хаоса достаточно, но ИГ они 100% добавят) Еще релиз не вышел, а я уже жду аддона с надеждой на иг. Главное чтоб иг добавили, хаос мне по барабану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 ню... иг, хаос и некры - первые претенденты)) жаль аптекаря не порезали... жаль вааагх порезали а так вроде все неплохо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 единственым выходом с проблемой зависания игр 3на3 является прекращение их вообще, прекращение зазываний 3на3 комп стом алл велком, киканье ламеров собирающихся играть более чем 2на2 вообще, и киканье французов как только им приспичит сходить в туалет ... т.е. закричать франкаиссс !!!! :P это вообще стихийное бедствие, меня тянет ржать гомерическим хохотом когда я насмотрелся этого в вархаммере, а теперь ещё и в варкрафте увидел ! бугага ! :P есл ладдер 3х3 никто не отменит а кастомы-стомпы мы и не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Новое видео из кампании (отрывок, увы без звука) http://www.microsoft.com/games/gamesforwin...II_gameplay.htm Изменено 29 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Даеш иг))))) А если серьездно то игра обещяет выйти неплохой,но помойму нехватает масштабности действия(не кучи юнитов ,а именно масштабности действий). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frame5 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Гвардия гвардия и еще раз гвардия,кстати вроде выклвдывали список гвардейских юнитов в компании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Интерестно как они собираются гвардию реализовывать в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Интерестно как они собираются гвардию реализовывать в игре Да чего тут реализовывать :) Сделают базовых стрелков, турельный-сквад уже есть, в ДК уже появилась раскладываемая турелька. рукопашники на т1 - да те же огрины в малом количестве. Альтернативу дредноуту и файр призмам составят сентинелы и танки-БТРы химера. Первые без рукопашки естессно, но большой дальний урон, вторые аля разорбэк СМов - реинфорсят и транспортируют :) Ну на т3 ясное дело Леман Расс танк, и, если нет на т1, то на т3 огринов. Из героев думаю, будут такие: - комисаро-образный (поддержка, усиления сквадов и т.д.) - ассасин (стелс) - командер (аля форс командер СМов, в смысле крепкий и больно бьет, ну допустим) Вот моё видение ИГ в ДоВе2 :) А, ещё главку, в виде штаба, сверху к которому при постройке юнитов подлетает валькирия В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Как то скучно выходит(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wind Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) ну герои скорее : генерал, техножрец и священник имхо асасин больше подошолбы на роль некого убер т3 юнита и наверняка еще будут строить бункера / окопы имхо :P Изменено 30 января, 2009 пользователем Wind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaЕstro Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) у меня странное предчувстие что когда будет релиз добавят юнитов еще, так как у Орков например последний и на Т1 слот открыт для супер оружия и еще чегото Изменено 30 января, 2009 пользователем MaЕstro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 у меня странное предчувстие что когда будет релиз добавят юнитов еще, так как у Орков например последний и на Т1 слот открыт для супер оружия и еще чегото предчувствие сие есть очень хорошо, только имхо вряд ли добавят новых юнитов.. Только если неиграбельных, в общем ждем релиза и адд-онов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruxzard Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну можно не священника и инквизитора :)))). Они же пользуються армией иг. А про хаус вы зря хаус очень родходит под тематику героев пример Хаус лорд (Кхорн) Атака, вызывает берсов Хаус сокер (Тзинч) суппорт, вызывает големов И одержимы сланеша демоническая тварь, вызывает нойсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Граната как граната, 1 на 1 на т1 дозорные проигрывают всем т1 юнитам, не масить же их, а граната столько времени отсчитывает, что только калека не увернеться, а если дозорные дошли к примеру до девов на растояние броска, то тут уж кто угодно смогбы дойти, даже френдли файр есть. Кстате в описании патча вроде сказано, что урон гранат по генам уменьшат. скаутам они точно не проигрывают. даже против шотганов, если держать их на расстоянии. и вообще 2 пачками гвардов можно аптекаря убить, а это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 TrueSkill калькулятор O_o http://atom.research.microsoft.com/trueski...calculator.aspx Сам пока не очень понял принцип его работы, однако думаю стоит почитать комментарии автора http://www.gamereplays.org/community/MS_Tr...ck-t447220.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну как я понял, наш забугорный коллега пытаеться сказать, что для людей, которые хотят пробиться в топ ТруСкилл - очень плохая вещ, ибо в отличии от тогоже простого(но не примитивного) спаевского начесления очков, в гфвл играть даже топовым игрокам придеться и с нубами, которые возможно только запустили игру. А вообще лучшеб ктонить перевел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну это и так ясно . а что такое "Sigma" в калькуляторе. Пока мало понял как он вообще работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну это и так ясно . а что такое "Sigma" в калькуляторе. Пока мало понял как он вообще работает ))) Да я тож не совсем понял, типо от количества игр она будет уменьшаться, зачем ее ввели, тут надо то соединить игроков и начислить очки за победу, тут больше социологии и психологии чем математики, ТС придумал идиот с комплексом непризнаного мат. гения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Ну можно не священника и инквизитора :)))). Они же пользуються армией иг. А про хаус вы зря хаус очень родходит под тематику героев пример Хаус лорд (Кхорн) Атака, вызывает берсов Хаус сокер (Тзинч) суппорт, вызывает големов И одержимы сланеша демоническая тварь, вызывает нойсов. ХаОс пишется ,ХаУс в больнице диагнозы ставит :D Мне кажется ИГ былобы неплохо сделать как Британцев в КоХ - окопы , турела , в общем отличная защита , никакая атака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 какая защита ? выстрел в голову и ЗА ИМПЕРАТОРА!!! Жду ИГ . Что Комиссар и Командер будет , уверен на 100% ))) . На роль оставшегося думаю будет претендовать кто-то из Инквизиции (Там много всего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Надеюсь что будут хаоситы, а вариантов не очень много каво сделают: хаос и ИГ, так как самый популярные расы которые не вошли в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Самое гадство, что частенько приходится выбирать между артом и термосами =\ Как правило и то, и то, за игру сделать не успеваешь. А добавлять, Я думаю, будут не больше одной расы за адд-он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Что, Велан, ждешь WA стайл ;) Я лично смотрю на ИГ больше со стороны реализма чем настолки, так что по хорошему надеюсь, что ИГ не будет окапываться, ибо весь кураж и динамика игры пропадет, а будут атаковать оравой большей чем у нидов или орков, иначе как им еще победить технологичные расы. З.Ы, И мне кажеться там будет или священник аля апотекарий, или жрец аля техмарин, псайкеров у см даже нет, а инквизиция на мой взгляд сильно будет похожа на комика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти