Existor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) И пусть 20 января войдёт в историю как праздник "Новый Год Дов!" =) Открылись форумы по бете Beta Feedback (обсуждения) Beta Bug Reporting (репорт багов) Technical Support (тх поддержка) Изменено 20 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Во они флудеры)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 где флудеры, лови их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Там мы не в силах) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Их не надо ловить, их надо мочить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Как же я вам завидую мать вашу :D Мне то субботы ничего несветит :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 как вы все мне можете завидовать - я ночью спать буду а не ждать скачки xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Если в Москве в 3.01, то у меня в 2.01 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 народ, я ключ к сске ввел, приостановил закачку и тп, возник вопрос, на стиме ща ни у кого не упоминается о дов 2 бете, или как ее вывесят через 6 часиков мне предложат ее скачать или как? чет я немного после всех страниц все равно не втупил =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не уверен было или нет. Когда появиться Бета она будет доступна в "моих играх" в Стиме. Нужно 2.3 Гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Коллективно валим в Лондон. С собой иметь флешку на 4 и более гигов и несколько фунтов на интернет кафе. =) [Добавлено позже] WARHAMMER 40,000: DAWN OF WAR II – BETA SET TO LAUNCH! Для тех кто все еще не знает что делать THQ сделали инструкцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=3651 Обладателям Windows Vista 32-bit возможно придется играть с низкими настройками графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у меня виндоус 7.....32 бита.... вроде вердикт тот же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 в США вечер)) так что еще долго)) =) [Добавлено позже] http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=3651 Обладателям Windows Vista 32-bit возможно придется играть с низкими настройками графики никаких удовольствий( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=3651 Обладателям Windows Vista 32-bit возможно придется играть с низкими настройками графики :image043: надеюсь мне не придётся =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Буржуй уже обсуждают не забить ли на школу/работу/универ ради Беты... =) Я бы забил... Но долг превыше всего. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=3651 Обладателям Windows Vista 32-bit возможно придется играть с низкими настройками графики Почитал комментарии, пишут, что Виста 32-бит менее оптимизированная, чем 64-битовая и ХР 32-бит. Говорят, скоро исправят проблему с распределением ресурсов :? Не ожидал такого подвоха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Почитал комментарии, пишут, что Виста 32-бит менее оптимизированная, чем 64-битовая и ХР 32-бит. Говорят, скоро исправят проблему с распределением ресурсов :? Не ожидал такого подвоха Хм... Я долго возился с 64 битными дровами, но Висту 64 битную поставил... Похоже Бета будет первой их програм на моем компе оптимизированной под 64 битную архитектуру... Давно пора вообщем то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bms Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Товарищи, господа и прочие вежливые обращения! Свершилось! Warhammer 40,000: Dawn of War II ушёл на золото. Цитата из Dawn Of War II Community: AGOURA HILLS, Calif. January 19, 2009 -- THQ Inc. (NASDAQ: THQI) today announced that Warhammer® 40,000™: Dawn of War® II, developed by the award-winning Real-time strategy (RTS) developer, Relic Entertainment, has reached the gold master stage of development and is now entering manufacturing. Set in the grim, war-ravaged world of Games Workshop’s (LSE: GAW) Warhammer 40,000 science fiction universe, Warhammer 40,000: Dawn of War II delivers visceral combat, stunning visuals, and destructible environments throughout a non-linear single-player experience as well as a fully cooperative multiplayer campaign via Microsoft’s free Games for Windows® – LIVE service. Developed exclusively for Windows PC and powered by an enhanced version of Relic’s proprietary Essence Engine™ 2.0, Warhammer 40,000: Dawn of War II is scheduled to be on store shelves at retail outlets nationwide on February 19, 2009. Ссылка http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=17&t=3598 Появление на прилавках, как видно, состоится несколько раньше ранее заявленного срока (24 февраля). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Что удивительно владельцы XP таких проблем не получат. независимо от 32 битной или 64 битной версии.. [Добавлено позже] bms, баян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Что удивительно владельцы XP таких проблем не получат. независимо от 32 битной или 64 битной версии.. за сабж спасибо,как камень с души :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 http://community.dawnofwar2.com/viewtopic.php?f=44&t=3651 Обладателям Windows Vista 32-bit возможно придется играть с низкими настройками графики Почитал комментарии, пишут, что Виста 32-бит менее оптимизированная, чем 64-битовая и ХР 32-бит. Говорят, скоро исправят проблему с распределением ресурсов :? Не ожидал такого подвоха менее оптимизированная? о_О Ересь... тут правда проблема в дровах может проявиться... Скорее всего извечная проблема кривых рук... будет криво идти - удалю к чертям - не будет оно того стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ПРОСТИТЕ ЗА ФЛУД, но очень надо! ЕСТЬ КТО ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА С ИНЕТОМ ГОЛДЕН ИЛИ АРТЕЛЕКОМ АДСЛ??????? очень надо, отзовитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Народ кто конкретно скажет осталось 2 часа или 5 чего ждать то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 менее оптимизированная? о_О Ересь... тут правда проблема в дровах может проявиться... Скорее всего извечная проблема кривых рук... будет криво идти - удалю к чертям - не будет оно того стоить Как понимать их, когда те говорят, что в висте кучу апликаций больше жрет памяти, и что лучше в висте 32-бита стартовать на минималах о_О посмотрим в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти