IMS)Mirage Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Люди, а люди... А все же... С че мы взяли, что ждать надо нуля часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Это в идеале=) Просто чтобы было к чему привязать столь знаменательное событие=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 жители сахалина качают бетку и возносят хвалу императору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e}{treme™ Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ваще зло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А у нас есть Эмиссары на Дальнем Востоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 они что уже серьёзно качают ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я с сурового севера, из Архангельска=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ух и пошел флуд!!) свит отжог про events xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ух и пошел флуд!!) свит отжог про events xD Это что бы скрасить последние часы ожидания ДоВ 2 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 ух и пошел флуд!!) свит отжог про events xD Это что бы скрасить последние часы ожидания ДоВ 2 ;) до выхода дов 2 еще много-много часов... а вот бетка да... часов через 23 уже точно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я честно говоря буду удивлен если в 0:00 по МСК появится Бета. :) Но так хочется верить в чудо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Шит хепенс анд дис тайм !! Мне позвонили с работы и сказали что до вечера буду сидеть !! Граа ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Шит хепенс анд дис тайм !! Мне позвонили с работы и сказали что до вечера буду сидеть !! Граа ! Почему у меня нет ночных дежурств... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Почему у меня нет ночных дежурств... :( ты лучше радуйся что их нет =) лучше считайте часы до офф релиза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 На сайте комьюнити пишут что начало раздачи в 00-01 по Гринвичу, что означает в 03-01 по Москве. Доброй ночи, камрады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) 3 ночи ? чё то я туплю Скажите что бы не путаться во сколько по Москве будет раздача Изменено 20 января, 2009 пользователем xpamovnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 надо будет встать в 5 утра и на закачку жмякнуть) (учитывая мой часовой пояс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) То есть ЭТОЙ ночью в 3 часа начнётся раздача?! Или во сколько? Изменено 20 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-skif Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да, этой ночью в 00.01 по гринвичу. 03.01 по москве USSRxDae, спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Е-е-е-е-! Я уже приготовился! Выпить себе там прикупил, да закусить... Чтоб не скучно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Да, этой ночью в 00.01 по гринвичу. 03.01 по москве USSRxDae, спс за инфу Точно, ведь везде мы ставим +3 GMT на форумах и т.д., чтобы было Московское время. Я рад, что релики сделали раздачу в 00:01 по гринвичу :) Кстати, вроде же к времени ещё +1 час из-за зимнего прибавляется, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 гы, ко мне на ночь уже толпа собиратся (у меня у единственного шустрый инет и мощный комьютер одновременно. + ключик СС) Чувствую весело будет. Празднование Нового года не было таким, как ЭТО :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Точно, ведь везде мы ставим +3 GMT на форумах и т.д., чтобы было Московское время. Я рад, что релики сделали раздачу в 00:01 по гринвичу :) Кстати, вроде же к времени ещё +1 час из-за зимнего прибавляется, или нет? Наоборот,вроде, минус 1 час) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Кстати, вроде же к времени ещё +1 час из-за зимнего прибавляется, или нет? А там чтоли на час не переводят =), ничего добавлять не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 приглашаю всех пофлудить в тс в 3 часа(если конечно доступ к закачке стартует ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти