SerMagic Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Угу... Сейчас все разом сменят время на дальневосточное и когда начнется раздача все будут сидеть со скоростью 56 кб/с... А потом сервак рухнет от перегруза и все будут ждать еще недельку пока его починят... Ужос...:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Осталось немного, братья мои)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Народ как в стиме время поменять на дальневосточное? Поменяй часовой пояс на компьютере) Нажми на часики в панели задач :D и перейди на вкладку часовой пояс (поменяй часовой пояс), затем перезапусти стим ;) Изменено 20 января, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlOm Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Так, мой ДВ канал не перегружать я должен скачать без происшествий В) Значит нуку-алофафцы должны первые бетку получить я правильно понял? =) Изменено 20 января, 2009 пользователем PavlOm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 а с чего это вы вдруг решили что поменяв часовой пояс получите бетку раньше? xDDDDD может сразу поставите дату 22 lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) а с чего это вы вдруг решили что поменяв часовой пояс получите бетку раньше? xDDDDD может сразу поставите дату 22 lol Ну народ честно надеется что раздача начнется по часовым поясам. И типа кто дальше на восток, тот начнет скачивать раньше... =\ А релики сделают всем "бяку" и начнут раздачу когда у них наступит 21...:D Изменено 20 января, 2009 пользователем SerMagic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну народ честно надеется что раздача начнется по часовым поясам. И типа кто дальше на восток, тот начнет скачивать раньше... =\ А релики сделают всем "бяку" и начнут раздачу когда у них наступит 21...:D Я почти уверен, что так и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 АААА!!! Какой стресс! Какой стресс! Я этого не перенесу...(с) Твик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) А релики сделают всем "бяку" и начнут раздачу когда у них наступит 21... не, скорее всего раздачу по европе начнут в какое-то определенное время, но не по часам релика. Иначе более требовательный чем мы европейский народ взбунтуется. Ну, а мы попадаем под европу. так что где-нибудь в 4-5 часов утра по Москве раздача скорее всего уже точно начнется. Изменено 20 января, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Только что нашел на Реликовском форуме одну очень интересную фразу Second, on the Venerable: Hes got a HP boost (not sure if theres an armour type change too?). He forgoes the assault cannon but can use the emperors fist ability, and he can inspire nearby units with every kill. Hes a juggernaut but not a one man army. I lost him to a carnifex twice :/ Don't think he has any upgrades. Т.е. в отличии от обычного дреда у него поболее жизней и все. Карнифекс всех рвет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Народ, смена часового пояса не поможет, вот смена айпишника на дальневосточный- поможет....СТИМ определяет расположение компьютера по айпишнику. Хорошо,что я седня ночью работаю, глядишь утром все будет =)) Изменено 20 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мне вот еще интересно - а где в стиме можно будет найти бету? не в магазине же? или он настолько умный, что сам предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Мне вот еще интересно - а где в стиме можно будет найти бету? не в магазине же? или он настолько умный, что сам предложит? Есть предположение что в меню настроек. В первой вкладке внизу. Но это только предположение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не, в меню настроек- только беты самого СТИМовского клиента, бетка сама появится в вашем меню игр, как это было с бетой КСсурс для всех купивших первую контру=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Не, в меню настроек- только беты самого СТИМовского клиента, бетка сама появится в вашем меню игр, как это было с бетой КСсурс для всех купивших первую контру=) Тогда к тебе вопрос в догонку. Где хранится кеш игры и как его перебросить с одного компа на комп. И можно ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Резервную копию игру делай и копируй куда хочешь, правда игра должна быть активирована на другом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Я через стим себе лост планет ставил, находиться вот так: c:\Program Files\Steam\steamapps\common\lost planet extreme condition\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Хм... А тут вот говрят можно тупо и папку скопировать... http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=5376630 Ладно попробуем и так и так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Можно и скопировать, но если ты планируешь запустить игру на другом акке, где она не активирована, то там будет написано, что игра загружена на 100%, а при запуске будет просить о покупке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Можно и скопировать, но если ты планируешь запустить игру на другом акке, где она не активирована, то там будет написано, что игра загружена на 100%, а при запуске будет просить о покупке =) Нет. Я планирую на работе нахаляву скачать, а дома поиграть. Дома инет есть, но там трафик дорогой. Акк естественно один и тот же. Вот я и прикидываю что будет проще... [Добавлено позже] Надо бы сделать доброе дело... В Техническом разделе тему создать что бы эту не засорять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 А я только завтра вечером качну , как с работы приду . Впридачу ко всему , т.к. у Кубика инет медленный , буду с ним в СС играть , пока он бетку не докачает , не бросать же брата на произвол судьбы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В событиях Стим выдал мне следующее BETA DoW 2 January 21 @ 02:00pm Насчёт скачивания, там есть примечание: Время проведения всех событий автоматически переводится в ваше местное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Класс, буржуи начнут играть позже нас =)) Только мне чето он ничего не выдал )) Изменено 20 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 нервы, нервы...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 В событиях Стим выдал мне следующее BETA DoW 2 January 21 @ 02:00pm Насчёт скачивания, там есть примечание: Время проведения всех событий автоматически переводится в ваше местное время парни это 2 часа дня или ночи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти