Umbra Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Если они будут платными то их защитят от простого копирования, если нет - они будут доступны всем. Так что не теште себя особо возможностью достать на шару платные украшательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shoot Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это что же за контент такой, что люди захотят платить за него деньги. Карты - маловероятно, карты качают что бы на них играть с другими людьми. Где то сотню страниц назад вроде проскакивало что платным контентом будут раскраски юнитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Это что же за контент такой, что люди захотят платить за него деньги. Карты - маловероятно, карты качают что бы на них играть с другими людьми. Где то сотню страниц назад вроде проскакивало что платным контентом будут раскраски юнитов. Об них и речь, и еще разный варгир в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я думаю(или читал где-то, а может приснилось :rolleyes: ) дополнительным платным контентом могут также быть новые стороны конфликта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 скорее всего приснилось, а даже если и писали, то это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 У меня лоооооомка, я весь извелся, даже спать не могу. остался день, если все будет хорошо, ааа. нужно срочно закончить все дела, еды я уже накупил, до субботы продержусь без особых проблем :D Чумааа ^^ Извиняюсь за пост.. эмоции... Какие нафиг новые стороны конфликта? я бы такое стал ждать минимум к осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 где-то писалось выше , что игры скаченные через стим невозможно отучить от стима. я хочу сказать что это не так. есть много игр, которые продаются исключительно через сеть стима. у которых даже нет сиди версий. и я точно знаю, отучить от стима возможно. потому что играю в такую игру)) без стима. Defense Grid - The Awakening. Единственно, ломали ее где-то месяц... думаю народ лучше потерпит месяц, чтобы пощупать уже 1.1 версию доу 2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 у меня тоже ломка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Второй день хреново сплю,как дитя малое :D Вчера во сне скаутами с дробовиками гонял =) Isme спс за перевод. Год распланировали,ппец звучит многогообещающе )) Изменено 20 января, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) Говорили, что DLC будут бесплатными, в их числе и карты будут. Кстати 5 карт будет только в бете так мало, или и в релизе столько же будет? O_o Да что вы волнуетесь? Карты также наверняка будут распространяться вместе с патчами Изменено 20 января, 2009 пользователем BullEye Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 все меньше сомнений в массе тиранидов, ведь трое в команде уже со старта могут собрать толпу в 72 хормо-термогунта, на что смы максимум 9-12ю тсмами ответят и 9-24 скаутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Обещания о подтержке даж немного пугают(всмысле слишком все хорошо :D ). Надеюсь ДоВ2 с экономической точки зрения будет потдерживать их энтузиазм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Ну вообще то я слышал что платный контент типа дополнительных рас и юнитов будет в итоге сформирован в аддон и выпущен в ретал версии на ДВД. То есть платники просто получат все немного раньше... Ну и пусть гамают друг с другом с новыми расами, буржуи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не стоит путать аддно и платный контент, вещи противоположные по сути. в первом случае это своиобразные патчи, а во втором по сути новая игра с отдельными ладдерами, компанией и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 что за дополнительные расы? оО ожидаюца бесплатные контенты с кампаниями за другие расы. не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Народ а в чем проблема со стимом?!? Зарегил, с кинул скачиные другом файлы игры, запихнул в свой стим и готово! Все рег данный хранятся в сети стима. Стим это как ася у тебя тока клиент! и следовательно, пох все инсталы одинаковые, нужно тока акк иметь в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 не стоит путать аддно и платный контент, вещи противоположные по сути. в первом случае это своиобразные патчи, а во втором по сути новая игра с отдельными ладдерами, компанией и тд Платный контент ИМХО может носить максимум косметический характер либо характер эксклюзива. И скорее не патчи, а так... аддончики. И кто может помешать разрабам дать платный контент в виде новой расы АКА платного бета тестинга этой расы? Обкатали мультик расы, выпустили аддон. Все. Если платный контент будет давать преимущества в игре это будет полный :oops: . Но думаю такого не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 По поводу новых рас без аддонов. Насколько Я помню , это было одно из старых предположений , когда о игре еще толком ниче не знали , а потом это какимто образом переросло в "ктото писал что так будет" , "как пить дать , сам видел" и т.п бред. Не ведитесь товарищи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 20 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 По поводу новых рас без аддонов. Насколько Я помню , это было одно из старых предположений , когда о игре еще толком ниче не знали , а потом это какимто образом переросло в "ктото писал что так будет" , "как пить дать , сам видел" и т.п бред. Не ведитесь товарищи :D Спасибо утешил. А ты не в курсе что там будет за платный контент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо утешил. А ты не в курсе что там будет за платный контент? Не писали об этом , уверен на 99% , т.к стараюсь читать все. Но лично мне кажется , что это ограничется разнообразными визуальными фентифлюшками вроде новых "нарядов" , возможно сингловых сценариев небольших.Но уж точно на баланс это влиять не будет. ЗЫ.Тебе еще 14 часов ,а мне 11 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 все меньше сомнений в массе тиранидов, ведь трое в команде уже со старта могут собрать толпу в 72 хормо-термогунта, на что смы максимум 9-12ю тсмами ответят и 9-24 скаутами "хормо-термогунты" - задохлики, 9-12 тсм и 9-24 скаутов разберут их на запчасти. (+ вместо одного пака тсм или скаутов построить пак девов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Спасибо утешил. А ты не в курсе что там будет за платный контент? имхо, платный контент, тоже самое что бета-тестинг довы2. Заплатил, скачал сразу. Не заплатил, жди неделю\патч\аддон\когда какой-нибудь добрый дядя выдерет из игры и скинет в сеть. [Добавлено позже] Сайт На сайте БЛ появились обои к дове2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 На сайте БЛ появились обои к дове2. Пожадничали БЛ,с их то художниками можно было таких рисунков намутить,а они на избитом арте повелись =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arog Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Народ как в стиме время поменять на дальневосточное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Народ как в стиме время поменять на дальневосточное? Хз, может нужно указать город? Поставь Владик, вдруг поможет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти