PavlOm Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Вроде как писали , что стим часовые пояса учитывает и у всех часы будут показывать одну и туже цифру , когда ДоВ2 появится. У меня будет 21 число 12 часов дня, а у них 20 число 7 вечера ;) Или ты хочешь сказать что мне стим по времени выдаст ссылку на скачивание первей чем например у жителей канады? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Или ты хочешь сказать что мне стим по времени выдаст ссылку на скачивание первей чем например у жителей канады? :? Я написал , что это ктото уже писал , про то что по часовым поясам будут выдавать.Вот только хорошо это , т.к все получат в один и тотже день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Я написал , что это ктото уже писал , про то что по часовым поясам будут выдавать.Вот только хорошо это , т.к все получат в один и тотже день :D Если стим и в правду будет по часовым поясам раздавать, то я себе изменю в профиле свой часовой пояс на камчатку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Релики явно хотят что бы я себе устроил очередную бессонную ночь со вторника на среду... Злые Релики ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А потом так же будем ждать первого патча=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Дата релиза ДоВ2 перенесена на 18 февраля ? http://au.gamespot.com/pc/strategy/warhamm...l?mode=versions http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....=124022#p124022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 как раз на мой день рождения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Кстати если кто хочет.. Здесь лежит виджет с кулдауном до релиза ДоВа 2: http://www.springwidgets.com/widgets/view/...=300&height=132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 если в америке утром 21 начнут раздавать через стим бетку.. то в среднем по россии будит уже глубокий вечер.. а если учесть тот факт, что средний америкос выкачает 2 гига за час, то мы пощупаем бетку минимум 22, то есть с суточным опозданием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxScayTz0r Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Дата релиза ДоВ2 перенесена на 18 февраля ? http://au.gamespot.com/pc/strategy/warhamm...l?mode=versions http://community.dawnofwar2.com/viewtopic....=124022#p124022 # Release Date: Feb 18, 2009 # Release Region: North America # Release Date: Feb 20, 2009 # Release Region: Europe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Молимся духу русского Инета за быстрый скач беты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 игра ушла на золото выход намечен на 19 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 # Release Date: Feb 18, 2009 # Release Region: North America # Release Date: Feb 20, 2009 # Release Region: Europe Интерестно Россия в этот раз к Европе относится?Или опять сначала пиратки брать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Надеюсь бука ненадолго задержится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (изменено) вроде буки обещали выпустить локализацию одновременно с европейским релизом,кстати мне кажется что орки в видосе повизгливей чем в первом ДОВе будут или у меня чтото с ушами.... =) Изменено 19 января, 2009 пользователем Crus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 (плюс вооружить топориками думаю аналог клешней в дов1 будет) не топориками, а молотами )) странное что то у вас с интернетом... у меня самый дешёвый тариф корбины и я 2 гига способен выкачать за час - полтора... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Заказал коллекционку сёдня! ПОЗДРАВЛЯЙТЕ МЕНЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 поздравляю, скока отвалил? када привезут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 А коллекционку русскую, если да то что в нее входит? П.С. Я что-то пошарил по Озону и не нашел там DOW II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Опаньки, и скоко ето чудо стоит и что в нем есть? :ork-shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 П.С. Я что-то пошарил по Озону и не нашел там DOW II и не найдеш,вся фантастика в том,что она еще даже в америке не вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 и не найдеш,вся фантастика в том,что она еще даже в америке не вышла) Ну так мы про предзаказ говорим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Frohman Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ребят сделайте кто-нибудь ролик геймплейный когда в бету играть будете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 19 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 19 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2009 Ребят сделайте кто-нибудь ролик геймплейный когда в бету играть будете. Реплей выложим. :) Не боись думаю весь интернет будет завален видео, ВОДами и истериками "Эльдары ИМБА!" =) Что то релики похоже забили на стратегические статьи дл ядругих рас. Или собираются нагора выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти