Lord Woldemar Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 У меня видео открывается. А вторая часть то где? :) Хм... Как я и сказал у скаутов на Т1 только дробовики. Так что только легкий сапорт, а не херокилеры. :) [Добавлено позже] Воо. Нашел вторую часть... http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/6925...h.html#readmore [Добавлено позже] Обалденно... Наконец то увидел что бывает когда герой дохнет. Прям Дота... И здания на карте есть и не так уж мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Там внизу справа есть списочек - вот там и ищи вторую часть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Видео стоящее... Фактически первое стоящее видео :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Его мона какнить скачать? напрягает через браузер смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Парни я не понял он с читам играл ? как то быстро он перешёл в т2 а затем в т3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Парни я не понял он с читам играл ? как то быстро он перешёл в т2 а затем в т3 Я думаю, что нет... Он практически не строил юнитов... Так что это вполне может быть правдой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 17 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Парни я не понял он с читам играл ? как то быстро он перешёл в т2 а затем в т3 Комп - нормал тоже не спал. У него дреды к выходу девастаторов уже были... И вообще комп радует своей расторопностью :) Где то уже говорилось что переход с тира на тир коопеешный. А читы он задействовал только в конце, когда комп начал его в угол зажимать и думаю его даже честно построеный предатор не спас бы. :) Мне понравилось как он потанковать захотел. Взвод ТСМ лихо снес хелты герою. Без варгира не потанкуешь. :7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Ну его читерство не помогло ему выиграть средний комп =) ,он компу снес два дреда выделив их и щелкнув волшебную клавишу.Если честно появился вопрос о поиске игр в мультиплеере:там друзья для тим плеев обязательно нужны или можно и одному приконнектиться к серверу из списка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zukaris Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Хорошое видео ,и здания есть кое какие ,тока они по ходу не решают.Жесточайший переход от тира к тиру.Такова даже в кохе нет, но там юнитов поболе,есть чем заняться .Смотрю на предатор и не могу избавиться от ощущения что это Тигр из КоХа и смотрю я реплей коховкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Видео стоящее, но мне очень непонравилось одно обстоятельство... То, что на карте виден капордер противника, какие точки им захвачены, какие остались незаняты... То есть мы сразу знаем о противнике все - где он расположен, раса, коммандер, захваченные точки, по скорости захвата которых можно догадаться о БО... В общем - теряется смысл разведки, и возможность некоей непредсказуемости, удивления соперника... Мне это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Парни я не понял он с читам играл ? как то быстро он перешёл в т2 а затем в т3 C читами. Он же сам сказал, что использует чит на ресурсы, как раз перед переходом в тир 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 походу у маринов 5 глобал абилок, а у остальных по 4.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Ну хоть нормальный видос, спасибо ). Стреляющий дред- просто красавец, словно сошел с Интро к ДоВ1. Здания есть, но все же - не города. Девастаторы- теперь артиллерия ? От дредов остовов не оставалось- очень жаль, но обещают поправить=) Я конечно понимаю, что давать интервью и играть- сложно, но зачем так тормозить= )) Изменено 17 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Отличное видео, марин взрывающийся от очереди из ассолтки очень порадовал, и вопрос с серверами разрешился - регаемся куда хотим и потом добавляем друг друга в друзья =). Надо будет потом создать темку "Добавь друга в LIFE". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Согласен,а кто-то говорит,что расчлененки нету) Нормально, лопнувший марин от очереди из ассолтки )) Красиво, думаю мой выбор будет именно за дреда с ассолткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Видео стоящее, но мне очень непонравилось одно обстоятельство... То, что на карте виден капордер противника, какие точки им захвачены, какие остались незаняты... То есть мы сразу знаем о противнике все - где он расположен, раса, коммандер, захваченные точки, по скорости захвата которых можно догадаться о БО... В общем - теряется смысл разведки, и возможность некоей непредсказуемости, удивления соперника... Мне это не нравится. я внимательно пересмотрел и могу сказать, что это не так! сразу отмечаются только потенциально его точки. однако при их виде они либо исчазают(красный цвет), либо подтверждаются... например, на карте была увиденна точка(справа, снизу), которая была серой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Порадовала проработка карт.Всевозможных укрытий тьма.А красота то какая...облачка плывут,травка шивелится :D Надеюсь что эти подсказки со стрелочками отключаются, в других видосах вроде небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Воо. Нашел вторую часть... http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/6925...h.html#readmore по этой сылке снова показывает 1ю часть. в списке внизу тоже отсылает на 1ю часть 0о. Дайте плз рабочую сылку на 2ю часть в ХД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я слышал, что Лив проверяет подлинность винды... Как решает этот вопрос большинство? Есть проги какие-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPhoenixLordI Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Я слышал, что Лив проверяет подлинность винды... Как решает этот вопрос большинство? Есть проги какие-нибудь? Я нормально играю в GTA IV в мульти (Там тоже LIVE) и не замечал проверок на подлинность :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Если кто-то думает, что на Лайве стоит какая-то супер-пупер проверка винды на подлинность - вы ошибаетесь. Иначе он выходила бы с каждым продуктом от майкрософт и была бы включена в каждое обновление. Так что никаких проблем с проверкой подлинности ни у кого не будет. P. S. Сам решаю проблему с помощью обычной пиратки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Очень понравилась система вызова героя :) Чем дольше ждешь, тем меньше реквизиции надо для восстановления. Правда вопрос есть - а если допустим не воскресить героя до того, как кончится время на его возрождение? Он будет доступен для постройки в HQ или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Palad Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Начинается отсчет с 600 и в течении 30 сек доходит до 300, потом похоже герой будет там лежать пока ты его не оживишь. Вот интересно будет ли зависить кол-во реквизиции на оживление от уровня героя? И еще если я на тир1 выдам отряду огнеметы, на тир2 смогу выдать плазму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Если судить по КоХу, то нет...дал оружие- все пользуйтесь. Кстати если убивают мариноса с ХБ, то напарник подбегает и поднимает его ХБ, где-то на реликах писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Начинается отсчет с 600 и в течении 30 сек доходит до 300, потом похоже герой будет там лежать пока ты его не оживишь. Вот интересно будет ли зависить кол-во реквизиции на оживление от уровня героя? И еще если я на тир1 выдам отряду огнеметы, на тир2 смогу выдать плазму? Да я понял, но если героя не оживить? То есть он там лежит с ценой 300 реквы, есть ли возможность его добить? И что будет, если его окончательно убьют ещё до того, как я его возрожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти