Lord Woldemar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 А вот THQ считают что он не такой уж и лузер... He's actually really powerful. He has a heal ability too which means he can toe to toe with a FC and keep topping his health up more. Not to mention the fact he can make all his infantry units invulnerable for a period of time. Once you upgrade the Apothecary he is probably one of the best commanders. One armour upgrade gives him an aoe heal which affects all nearby infantry. It works on allied players too so you can spam heal a swarm of nids. He is personally one of my favourite commanders. Each commander is a viable SP choice, they just require different playstyles. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 По поводу эксклюзивных ВарГиров по предзаказу. » Нажмите, для отображения текста « -Будут-ли варгиры доступны после предзаказа? Можно как нибудь их получить, не покупая коробки? -Эти бонусы- эксклюзивный контент и на настоящий момент мы не планируем их распространять другим образом. -На что влияют эти бонусы ? -Только на внешность СМ,чтобы небыло расхождения в балансе сетевой игры. http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=211642 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Парни а в каком виде будет скаченная бета?Кто то говорил что там архивы со стима своеобразные приходят...Интересно смогу я их с винта на винт перекинуть и установить потом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Короче говоря на глобальных абилках герой не заканчивается... Так что, как всегда, неразобрать... P.S. С ПЕРЕЕЗДОМ!!! :rolleyes: Изменено 16 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Раздел по DoW2 появился, думаю этой теме место в нем. тогда надеюсь что раздел по ДоВ не снесут,ибо остались старички которые еще любят погонять СС и не спешать проверенного друга менять но кратковременное знакомство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Бета скачивается в спец стимовских файлах, перенести на другой комп можно если через стим сделать резервную копию, но файлы будут привязаны к твоему аккаунту, т.е. на другом акке они не запустятся, если там не куплена или недоступна игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 С НОВОСЕЛЬЕМ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Досвидания ДоВ1, правда я распрощался с тобой еще после выхода ДК, надеюсь ДоВ2 не подкачает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Игры в стим хранятся непосредственно в папке клиента в виде спецархивов формата *.gcf . Знаю, что папка стим целиком подлежит копированию с одного раздела на другой, переживает переустановку системы, так что ничего качать заново не надо будет.если есть необходимость перекинуть с одного клиента на другой - там есть возможность копии игровых файлов, но как действует - хз, не пробовал. ISme опередил. Изменено 16 января, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Бета скачивается в спец стимовских файлах, перенести на другой комп можно если через стим сделать резервную копию, но файлы будут привязаны к твоему аккаунту, т.е. на другом акке они не запустятся, если там не куплена или недоступна игра. Хм...а как делать эти резервные копии? А то я собирался попросить одногрупника с моега акка скачать , а потом мне записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вообщем то на форуме один человек предложил замечательную вещь... Абилку Аптекария переработать... Что бы она воскрешала не всех союзных героев а только одного целевого. И соотвественно была бы возможность поднять Аптекария... Вот это было бы клево... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 правой кнопкой на игре - создание резервной копии игровых файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Вообщем то на форуме один человек предложил замечательную вещь... Абилку Аптекария переработать... Что бы она воскрешала не всех союзных героев а только одного целевого. И соотвественно была бы возможность поднять Аптекария... Вот это было бы клево... Я полагаю, что она и так это умеет... (Иначе бы абилка была бы бесполезна в 1 на 1... Релики совершают странные поступки, но не настолько же...) Изменено 16 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Бета скачивается в спец стимовских файлах, перенести на другой комп можно если через стим сделать резервную копию, но файлы будут привязаны к твоему аккаунту, т.е. на другом акке они не запустятся, если там не куплена или недоступна игра. Т.е. я как понимаю я скачаю клиент,скачаю бету, скопирую архивы на другой жд и через свой акк в стиме всё норм установлю?Так?Я просто стим не юзал. Инет по месту проживания гамно..по этому надеюсь скачать всё в другом так скажем месте и потом притащить себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Я полагаю, что она и так это умеет... (Иначе бы абилка была бы бесполезна в 1 на 1... Релики совершают странные поступки, но не настолько же...) Блин.... РЕЛИКИ, :oops: вашу! Дайте преддаунлоад Беты! Нужно срочно кое что проверить... Эх... не слышат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Блин.... РЕЛИКИ, :oops: вашу! Дайте преддаунлоад Беты! Нужно срочно кое что проверить... Эх... не слышат.. Спокойствие :)... Осталось 178..200 часов всего-то... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Тьфу, блин... Меньше ста часов :)... Или чуть больше???... ААА Математика!!!... Изменено 16 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Бета скачивается в спец стимовских файлах, перенести на другой комп можно если через стим сделать резервную копию, но файлы будут привязаны к твоему аккаунту, т.е. на другом акке они не запустятся, если там не куплена или недоступна игра. Т.е. я как понимаю я скачаю клиент,скачаю бету, скопирую архивы на другой жд и через свой акк в стиме всё норм установлю?Так?Я просто стим не юзал. Инет по месту проживания гамно..по этому надеюсь скачать всё в другом так скажем месте и потом притащить себе. Да, приносишь себи и, если я правильно помню, двойным кликом у себя на компе инсталлируешь резервную копию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 97 часов... 29 минут и 15 секунд 14 13 12 11... *crazy* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2 RomK У меня ошибка была в другом, нельзя было возводить в квадрат, иначе куча МА считается дважды. Нада было взять выборку с повторением 2-х элементов из числа полученных вариантов и найти их число. Получилось 210 и 66430. 210 - и у меня получилось, а вот 66к это неправильно, ты как будто другую формулу применяешь, опять ты гдето не доусматрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 пора бы отдельно тему фак по бете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Обновился сайт... http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=469 http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=467 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Токо, это кажись старые видюшки... :(... И не качаются к тому же... Изменено 16 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Обновился сайт... http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=469 http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=467 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Токо, это кажись старые видюшки... Увы ничего нового... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Деза... Сорри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 18 минут нового HD видео lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 странно, открывается этот видос под названием Dawn of War II - CES 9 - Part 1 потом резко сбрасывается и загружается другой случайный ролик в списке оО у меня руки корявые, агась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти