IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) что обозначает это - "на золоте"? Для общей информированности... Фразу "На золоте" следует понимать буквально, ибо Мастер диск(, с которого снимаются все копии, впоследствии поступающие в продажу), на полном серьезе сделан из золота... Или... Возможно, сейчас уже есть и другие технологии... Но когда-то это было именно так... Отсюда и фраза... изготовляется золотой мастер-диск (так называемое «золото») с него изготавливаются штамповочные формы с форм штампуется тираж диска («серебро») Изменено 16 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 раздел дов 2 образуется...... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Теперь по всему дову доступна только эта тема )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На самом деле любая, на которую есть ссылки... Но кроме этой то особо ниче не надо :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хватит флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На счет Стима. Кто-то говорил, что надо ставить английский язык, недавно купил себе англ. лицуху игры Lost Planet, она как раз ставиться через Стим, так как стим у меня стоит уже(Рус), начал ставить игру, норм поставилась и норм пропатчилась патчиком 800 метров. Думаю проблем с установкой и скачиванием бетки ДоВа2 через русский стим, проблем не должно быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Ну так нам откроют доступ в ДоВ раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Интересно, что Тираниды - единственная раса без командного транспорта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 На счет Стима. Кто-то говорил, что надо ставить английский язык, недавно купил себе англ. лицуху игры Lost Planet, она как раз ставиться через Стим, так как стим у меня стоит уже(Рус), начал ставить игру, норм поставилась и норм пропатчилась патчиком 800 метров. Думаю проблем с установкой и скачиванием бетки ДоВа2 через русский стим, проблем не должно быть :) Я про то,что некоторые Локализаторы не договариваются с Валв о размещении игры на русских серверах, такая трабла была с Дарк мессией и каким-то эпизодом Халфы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon Frohman Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Неплохая у апотекария абилка: ANGELS OF DEATH Your infantry become temporarily invulnerable. Временная неуязвимость для своей пехоты ет хорошо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Подождите. 12 вариантов одного игрока умножаются на 12 вариантов второго и на 12 вариантов третьего, так? И все в квадрате на команду противника. (12*12*12)^2 = 2 985 984 матчапа. Раздел по ДОВ 2 будет состоять из матчап тредов XDD Нет не так, если 1 на 1 смареть, то получаеться сумма всех чисел от 1 до 12 и того 78 матчапов. Если 3 на 3, то 156 вариантов для каждой команды, и того сумма от 1 до 156, и того 24336, тоже не мало, но учитывая что для каждой расы будет 3 героя, тоесть различия в выборе доктрины минимальны, так что балансить будет не многим сложнее чем просто 4 расы. [Добавлено позже] 2 RomK Число комбинаций для каждой стороны есть число сочетаний с повторениями. Число сочетаний с повторениями из n элементов по k штук вычисляется как число сочетаний без повторения из n+k-1 элементов по k штук. Это эквивалентно формуле для расчета: (n+k-1)!/(k!(n-1)!). k в обоих случая равно 3-м. n = 12 и 4 соответственно. А поскольку для каждого сочетания в одной команде возможно столько же сочетаний в другой команде, полученные значения нужно возвести в квадрат. А вот повторения как раз не считаються, ибо орк-мс-орк это тоже что, см-орк-орк, в результате матч апы без доктрин сокращаються почти в 2 паза, а с доктринами на целый порядок. Я не поэтим формулам считал, а по старинке вывел вывел-вспомнил свои, но как бы там нибыло повторы не считаються - это железно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Интересно, что Тираниды - единственная раса без командного транспорта... Вроде у них где-то были какие-то туннели, или я ошибаюсь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вроде у них где-то были какие-то туннели, или я ошибаюсь? :? У тиранидов будут туннели и споры с подкреплениями, у которых возможен реинфорс. Да и по бэку транспорт им не положен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Меня больше удивляет что у СМ 5 глобальных абилок на героя, а у остальных по 4. :) ИМБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Зато у других абилки к приросту скорости,а у тиранидов еще и капа. Причем многие абилки еще не известны, так как они привязаны к варгирам или самим юнитам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Да и общее число абилок. У СМ 9 у остальных 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2 RomK У меня ошибка была в другом, нельзя было возводить в квадрат, иначе куча МА считается дважды. Нада было взять выборку с повторением 2-х элементов из числа полученных вариантов и найти их число. Получилось 210 и 66430. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Интересно Аптекарии действитлеьно будет полным фуфлом 1 на 1... Одна абилка вообще бесполезна... из способностей как видел в ролике в начате только аптечка... Ауры хотя бы какие нибудь были бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если я не ошибаюсь - глобальные абилки не привязаны к варгирам, а зависят только от наличия героя, наличия спецресурса и тира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если я не ошибаюсь - глобальные абилки не привязаны к варгирам, а зависят только от наличия героя, наличия спецресурса и тира. Помимо глобальных абилок у каждого из героев есть свои абилки кторые они юзают за свои личный ресурс... Некоторые абилки приобретаются с варгиром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Вроде бы абилки можно юзать, если мертв герой??? Разве нет?... Если возможно, то Апотекарий может воскрешать сам себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Думаю нельзя,так как абилки юзает именно герой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Хм... Неуверен... Мне кажется, что герой сам по себе, а абилки сами по себе... Вот в частности в последнем видео за СМ... (Оно постановочное конечно до нельзя, но все же...)... Техмарин умер и тут же Ультрамарины призвали Древнего... Причем паралельно прошла анимация на главном здании, то есть герой то вроде как и не причем... И кроме всего прочего... Глобальные абилки вынесены на отдельную панельку... У героев своя панелька для абилок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Раздел по DoW2 появился, думаю этой теме место в нем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)SullyRabbit Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Раздела уже вроде нет =) P.S. Сорри... не заметил=) Изменено 16 января, 2009 пользователем c4rm1n3.v3ng34nc3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти