Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Нет , имеется в виду КоХоподобные доктрины.Вроде британских королевских/инженерных/артилерийских войск.

Это я знаю. Но человек немного не о том видимо говорил. Увязать с раскраской инженерию и артиллерию сложновато ;)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

вот мне интересно, будет ли отображаться всем тот герой, которого ты выбрал? ...возможно один герой(одна страта) контрит другую...

если выбранный герой будет всем виден, то все будут их менять при виде героя противника... (это всё про 3х3)

что думаете по этому поводу?

Под доктриной имеешь в виду космодесантовский орден, орковский клан, эльдарский крафтворлд и тиранидский рой?

Я думал, имелось ввиду Blood Ravens, Ultramarines и так далее. Герои, как я вижу, влияют лишь на глобальные абилки.

to Mangokiller's

Ага, это типа как в кастоме играешь ИГ и все сразу на хаос меняют расу. Жутко бесило.

Изменено пользователем STB)GaSteL7o

вот мне интересно, будет ли отображаться всем тот герой, которого ты выбрал? ...возможно один герой(одна страта) контрит другую...

если выбранный герой будет всем виден, то все будут их менять при виде героя противника... (это всё про 3х3)

что думаете по этому поводу?

Не думаю что ктото там когото контрить будет , просто прийдется для каждого героя тактики разрабатывать , а не только под расу.

Я конечно не знаю , но мне почемуто кажется что я гдето видел/читал что на экране загрузки будет отображаться ...

исали где-то в каком-то интервью, что каверы не будут иметь такого решающего значения, как в КоХ. Иначе любой милишник - мясо, т. к. должне без кавера добежать до противника, чтобы нанести существенный урон. Так что все не так просто.

У каждой расы будет своя зависимость от каверов. Эльдарам они нужны будут больше всех остальных. У СМ броня толстая. Но и пренебрегать каверами они не будут. Милишники в основном на джет паках.

Тиранидам все по барабану. В землю за копались и давай туннели рыть под хеви болтер.

может по сети нельзя 2 одинаковых героя брать=) да и вообще доктрины не влияют на состав юнитов, да и на их характеристики не сильно. К сожалению выбор героя приходится делать до начала игры, а не как это полагается, в самом начале начавшейся игры. Да и идея с глобальными абилками ИМХО неудачная в большинстве игр, к коим примкнул и дов2(пожалуй я помню только вик, где они действительно были оправданы )

да и вообще доктрины не влияют на состав юнитов
Базовых - нет. Но например ШтурмТерминаторов и Венерабл Дредноута можно будет вызвать только через доктрины.

2 RomK

Число комбинаций для каждой стороны есть число сочетаний с повторениями. Число сочетаний с повторениями из n элементов по k штук вычисляется как число сочетаний без повторения из n+k-1 элементов по k штук. Это эквивалентно формуле для расчета: (n+k-1)!/(k!(n-1)!). k в обоих случая равно 3-м. n = 12 и 4 соответственно. А поскольку для каждого сочетания в одной команде возможно столько же сочетаний в другой команде, полученные значения нужно возвести в квадрат.

Umbra

я себе и трём друзьям ключи в гугле нашёл...)

Я тоже там искал, но узнал о начале регистрации поздно, уже все позанимали :(.

Перед началом игры 100% будет отображаться, на видео видно, там портреты героев выставляются, причем происходит это еще до старта загрузки.

на видео был скирмишь, где естественно сам игрок выбирал всех 6 героев, надеюсь в авто о герое противника узнаешь только при первой стычке

Relic оффициально анонсировала, 0day патч, в который будут включены новые карты, патч будет доступен для скачивания сразу, после релиза игры.

http://forums.relicnews.com/showpost.php?p...25&postcount=87

Relic оффициально анонсировала, 0day патч, в который будут включены новые карты, патч будет доступен для скачивания сразу, после релиза игры.

Исходя из этого, что-то мне подсказывает, что игра уже на золоте, иначе это можно было бы добавить в дистрибутив.

Возможно, так же не исключаю, что это будет проверка системы по загрузке DLC.

что обозначает это - "на золоте"?

_PriZraK_ спасибо

Mirage тоже спасибо, теперь буду знать!)

Изменено пользователем HG MangoKiller's

Несовсем так, они написали в посте,что то интервью, которое выложили на сайты с Byron Chow- очень старое, почему так случилось они не знают, и чтобы не вводить народ в заблуждение решили раскрыть карты по поводу патча.

это реал означает что ребята все сделали, и ПРЯМО щас уже началась поддержка игры, находясь за полтора месяца до релиза! :D

Во как :) Игра ещё не вышла, уже первый патч ^_^

К второму сакреду вообще за дня вышел патч весом 600 мегов)))

Исходя из этого, что-то мне подсказывает, что игра уже на золоте, иначе это можно было бы добавить в дистрибутив.

Это так же может означать что обладатели пиратских версий будут играть всего на пяти картах.

Без права на поддержку в виде новых карт\патчей, но это преположение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...