7-2 offsuit Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Законтрить можно даже терминаторов. Вопрос в затратах ресурсов. Девастаторов можно и в домик посадить насколько я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 В мультиплеере домиков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Девастаторов можно и в домик посадить насколько я знаю. А ТСМ выдать огнемёты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 не уверен, об этом нигде помоему точно не говорили, что зданий для укрытия в мулти не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Мда... все таки надо бету... в теории как то не складывается... Даже после выхода финальной версии , не так быстро мы всё сложим . Слишком много отличий от оригинала . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 не уверен, об этом нигде помоему точно не говорили, что зданий для укрытия в мулти не будет Нда... Это было бы странно... Но, даже если такого сейчас нет, то рано или поздно такие карты появятся наверняка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Но это не имба, а отличительная черта мариков, только вот боюсь, какбы небыло это отображено только в меньшем количестве юнитов в пачках Конечно же ТСМ будет меньше в отрядах чем тиранидов или орков, либо их кап будет больше. Изменено 15 января, 2009 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 А ТСМ выдать огнемёты. Вариантов много кто спорит) Вопрос лишь в том что тебе нужно пушечное мясо для отвлечения МГ. И отряд ТСМ заходящий с фланга на дом. И того два сквада ценой 770-1000 против 370. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Откуда инфа что зданий в мульти не будет? O_o Законтрить можно даже терминаторов их только целой армией можно законтрить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Откуда инфа что зданий в мульти не будет? O_o Ролик посмотри :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 На 56-й секунде ролика с Джойстика явственно можно видеть на экране здание, причем оно при наведении мышкой подсвечивается как объект, и следовательно может юзаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Около 2-х месяцев назад говорили,что домиков в мульти не будет из-за Тиранидов, так как они проигрывают в данном случае: они не могут вести огонь из окон, грамотно выбирать укрытия... ^Мне кажется- это больше укрытие,а не здание...просто ныкать войска, ибо на здание не тянет ))) Изменено 15 января, 2009 пользователем ISme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Около 2-х месяцев назад говорили,что домиков в мульти не будет из-за Тиранидов, так как они проигрывают в данном случае: они не могут вести огонь из окон, грамотно выбирать укрытия... А что , они по зданиям бегать не могут ?? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Дело не в беге...здание юзабельно для одного игрока, т.е. Маринад вогнал туда Девастаторов с ХБ и усе...а тиранид кого туда загонит ? И смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Тех же Warriors. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 а че нормально,забежали на здание,клешней за ХБ ухватился и выдернул марина из окошка. Вполне логично я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Я не представляю тиранидов, стреляющих из окон, меняющих сектор обстрела, прячущихся за оконными проемами,перебегающими от окна к окну,с этажа на этаж....сорри, но не беково )) Во всех книгах, что я читал тираниды тупо разрушали здание и бежали дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Может Тираниды и немогут прятаться в зданиях... Но это не повод запрещать сиё действо остальным трем расам... Насколько я понимаю, Тираниды, вообще, не так уж будут уважать составляющую геймплея, отвечающую за укрытия... Это черта их расы... Так что здания вполне можно было бы реализовать... Изменено 15 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7-2 offsuit Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Игра еще не вышла, а тираниды меня уже бесят. Хотя с другой стороны, нет зданий плюсы в динамике. В КоХ тот же бункер аксис с отрядом пулеметчиков выглядел очень не красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Сейчаз откопаю ответ на вопрос по поводу зданий, чтоб не троллить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 здания будут, ждите иг с бункерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Здания в мультиплеере будут единичными, и тираниды не могут их юзать,так же здания нельзя штурмовать: т.е. ,например,загнать туда АСМ,чтобы выкурить орков. ТЧК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 15 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что то релик запаздывают со стратегическими статьями для других рас... Может они никак не могут придумать как законтрить СМ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Люблю я этот ворум))) игра еще не вышла, а уже продумали страты и о ИМБЕ кричат бугага!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Что то релик запаздывают со стратегическими статьями для других рас... Может они никак не могут придумать как законтрить СМ? :) ага,теперь просто будут шкерится от обвинений что СМов сделил слишком бековых-а по беку как известно СМ практически всегда решает. вот и не палятся,переделывая в этот момент их огневые характеристики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти