Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Как раз всякие тесты производительности и не дадут тебе точного ответа, будет ли у тя игра тормозить аль нет.. Потому что постоянно для этого используются какие-нибудь катсцены, в которых либо слишком мало чего происходит. либо слишком много. а скирмиш или туториал для таких целей самое то :rolleyes: ну и не только для таких :)

В большинстве случаев тормозит она или нет можно выяснить только на практике крупных сражений, я например узнал истинную производительность своей системы, только когда решил сыграть 3 на 3 и долго так созерцал слайдшоуное побоеще 6 полных армии в центре карты... А если учесть что Дов 2 орентирован на кооператив... :)

[Добавлено позже]

Наскоко я знаю,если нету GFWL,то по мультику не поиграешь,и игру в скримише не сохранишь.Ибо ваш профиль в GFWL-это ваш акк ,на котором вы играете в мульти(это из опыта в ГТА4 и GoW)

Есть оффлайн анкаут для сингла. Один раз регаешь и интернет больше не понадобится.

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В большинстве случаев тормозит она или нет можно выяснить только на практике крупных сражений, я например узнал истинную производительность своей системы, только когда решил сыграть 3 на 3 и долго так созерцал слайдшоуное побоеще 6 полных армии в центре карты... А если учесть что Дов 2 орентирован на кооператив... :)

Собственно, я это и имел в виду. С другой стороны, в ДоВ 2 не такие уж большие армии будут, как раньше, хотя требования и без того выше. Но я не парюсь, ибо проапгрейдился недавно... :rolleyes:

[Добавлено позже]

ГФВЛ - замена геймспая, только регистрироваться видимо прямо из игры нельзя, зато имеет много других плюсов

Каких например?

Изменено пользователем mr.Kiki

а бету нельзя будет достать на диске или чем нибудь еще,а то у меня лимита до ограничения скорости мало осталось :image022: ,надеялся на гиг,а потом на 32 кбит/с извращение скачивать

ЗЫ:вы уж там распишите все подробно буду ждать до февраля,дайте хотя бы помечтать и позавидовать

а бету нельзя будет достать на диске или чем нибудь еще,а то у меня лимита до ограничения скорости мало осталось :image022: ,надеялся на гиг,а потом на 32 кбит/с извращение скачивать

ЗЫ:вы уж там распишите все подробно буду ждать до февраля,дайте хотя бы помечтать и позавидовать

Ну... Может быть соседи помогут - скачают, запишут...

P.S. Главное не унывать... И распишем и даже передеремся по этому поводу... :)...

как я тебя понимаю,сам хотел 1 Гиг,а тут на те.

а с моими то 15кб/с скачки,да через Стим ваще повешусь.

разрабы давно забили на практичность чего либо.Им лиш бы Ярче,Красивей,Поцветастей-в итоге бета весит 2 гига,заместо как их нить 700 метров :image022:

как я тебя понимаю,сам хотел 1 Гиг,а тут на те.

а с моими то 15кб/с скачки,да через Стим ваще повешусь.

разрабы давно забили на практичность чего либо.Им лиш бы Ярче,Красивей,Поцветастей-в итоге бета весит 2 гига,заместо как их нить 700 метров :image022:

время не стоит на месте - чай нормальные текстуры будут в этих 2 гигах... в первую очередь графику все оценивать будут по бете, а она места отжирает будь здоров...

ну а тем у кого заканчивается трафик - ждите релиза или качайте до релиза =)

Тут пару страниц назад задали хороший вопрос - а как идет коннект в LIFE? Насколько я понимаю, предпочтение отдается тем игрокам, которые используют тот же сервер (иначе зачем вообще это разделение), тоесть зарегистрировавшись в англии шанс что выпадет австралиец довольно мал.

Я это к чему, надо определиться и записываться в одну страну, а то придется играть с одними иностранцами.

Тут пару страниц назад задали хороший вопрос - а как идет коннект в LIFE? Насколько я понимаю, предпочтение отдается тем игрокам, которые используют тот же сервер (иначе зачем вообще это разделение), тоесть зарегистрировавшись в англии шанс что выпадет австралиец довольно мал.

Я это к чему, надо определиться и записываться в одну страну, а то придется играть с одними иностранцами.

Хорошая идея

Чтож за фигня блин.нет что бы зарегатся и играть свободно.

Нет же придумали замут благодоря которому пакистан не будет играть с США из за политических разногласий =)

Чтож за фигня блин.нет что бы зарегатся и играть свободно.

Нет же придумали замут благодоря которому пакистан не будет играть с США из за политических разногласий =)

На самом деле задуманно не плохо - все смогут общаться на своем языке пользуясь шрифтами из локализаций, это просто у нас своего сервера нет. Так что надо разработать план вторжения чтобы потом радовать пользователей какой-нибудь страны крякозябрами в общем чате =).

Я думаю, что тот кто играет в гта4 через лайф может дать нам ответ, можно ли играть с игроками зарегистрированными в др. странах.

Я думаю, что тот кто играет в гта4 через лайф может дать нам ответ, можно ли играть с игроками зарегистрированными в др. странах.

Играть то можно, вопрос в том как часто мы будем попадать друг на друга. Нас не так много, и на одном сервере редко пересекаться будем, что уж говорить, если разные страны поставим.

Я играю часто в GTA IV по сети... И выбрав United Kingdom как сервак, ни разу не играл ни с кем кроме русских... это странно... а когда поставил первый английский патч на 1С версию - начал видеть все серваки и играть с иностранцами...

Я играю часто в GTA IV по сети... И выбрав United Kingdom как сервак, ни разу не играл ни с кем кроме русских... это странно... а когда поставил первый английский патч на 1С версию - начал видеть все серваки и играть с иностранцами...

Ну это известная проблема gta4 - без патча просто версии не совпадали :).

Русские сервера, что ты видел - это были юзеры ГТА4 с 1С, не поставишие себе патч. патч же сделал твою версию игру схожей с версией игры, что у большинства обладателей гта4 в мире.

Но это решил лишь патч, и проблема в том, что мы не знаем, видны ли были иностранные сервера ДО выхода патча.

На самом деле задуманно не плохо - все смогут общаться на своем языке пользуясь шрифтами из локализаций, это просто у нас своего сервера нет. Так что надо разработать план вторжения чтобы потом радовать пользователей какой-нибудь страны крякозябрами в общем чате =).

Тогда уж действительно надо как то сговариватся и выбирать один сервер,чебы там буржуев побольше было с целью выбивания из них виртуальных соплей.

Та и что бы не терять ДоВ-комьюнити,а то придеш на сервер а там одни буржуи-скучно русской душе станет.

А со своими хоть пофанить можно будет.Ибо я сомневаюсь что в ДоВ2 сразу появятся серьезные игроки :D

В общем , второй ДоВ будет ещё более "приближён" к настолке )))))

Так , что ДоВ СС и ДоВ ДК не умрут !!!!

В общем , второй ДоВ будет ещё более "приближён" к настолке )))))

Так , что ДоВ СС и ДоВ ДК не умрут !!!!

Останутся, может быть, на уровне фана, чампы серьезные по ним проводиться не будут

Останутся, может быть, на уровне фана, чампы серьезные по ним проводиться не будут

Сори, а ДК еще есть?

Релики сами загнали свой продукт в яму, будем надеяться что с ДоВ 2 история не повторится.

Благословен будь вархаммер, и только он!!!!!! :image110:

Изменено пользователем _Sweet

Сори, а ДК еще есть?

Если играю в Дов, то только в ДК (;

А в лайв можно создавать сообщества? Тогда бы не парились и залились бы все дружно в одно место (=

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...