Brother Casius Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да английский ДоВ2 это ужастно...после него мы несможем в русскую версию играть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Бетка даст хотя бы возможность насладиться Англ. озвучкой=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Да английский ДоВ2 это ужастно...после него мы несможем в русскую версию играть :D Лично я даже пытаться не буду =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Тут кстати да ещё один плюс беты в том что можно будет выдернуть озвучку(надеюсь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Тут кстати да ещё один плюс беты в том что можно будет выдернуть озвучку(надеюсь) :) озвучка будет мягко говоря не вся =) что за фигня со званиями?) у БТ ведь нет либров xD Изменено 14 января, 2009 пользователем Valo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Народ я уже не знаю что делать(( Не могу зарегиться в Лайф, ну вот хоть убей пишу что англия и т. д. но лайф не работает пишет что, мол не поддерживается регион(( Помогите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 что за фигня со званиями?) у БТ ведь нет либров xD Ты типа обычный Библиотекарь(но для пафоса Библярием зовёшься). Книжки сдаешь в долг, ведёшь учёт, кто когда вернёт, кто просрочил - того в неофиты типа сразу опускаешь. Ну, такой, серьёзный мужик. Хранишь под подушкой копию Кодекса Астартес с подписью Высшего Магистра и знаешь наизусть, что на какой полке в каком ряду по счету стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 K.Shrike попробуй америку(сша), а не Англию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ща попробую, а это вапще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) озвучка будет мягко говоря не вся =) что за фигня со званиями?) у БТ ведь нет либров xD Будет озвучка за все юниты всех 4 рас на скока мне известно. А озвучка роликов сингла мне [ну уж нет] не нужна,его я с бучьей пройду :)При том не факт что релики станут для беты перелопачивать архивы с озвучкой. Изменено 14 января, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Неа нифига не работает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 K.Shrike по какой ссылке ты регишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) АААААА зарегило)))))) Народ если есть такие как я то вот рассусолено до нельзя)) http://gta.com.ua/forum2/index.php?showtopic=3431&st=0 Изменено 14 января, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 С регистрацией вообще никаких проблем не возникло (оставил стандартные - штаты) - прошло быстро и безболезненно, жаль только нельзя знак "-" ставить в ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Для чего нужна регистрация акка в GFWL? Неужели регистрации в Стиме и скачки игры будет недостаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 С регистрацией вообще никаких проблем не возникло (оставил стандартные - штаты) - прошло быстро и безболезненно, жаль только нельзя знак "-" ставить в ник Меня больше убивало малое колличество символов на ник... Кстати никто не желает провести перекличку? Мой ник на GFWL: LfR LordWold [Добавлено позже] Для чего нужна регистрация акка в GFWL? Неужели регистрации в Стиме и скачки игры будет недостаточно? Для скачки да. Для игры нет... ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Для игры с компом нужна регистрация?? Кто-нить может поподробнее объяснить пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Для чего нужна регистрация акка в GFWL? Неужели регистрации в Стиме и скачки игры будет недостаточно? Для игры с компом нужна регистрация?? Кто-нить может поподробнее объяснить пожалуйста) Не понадобится. GFWL отвечает за онлайн фишки, награды, мультиплеер, сохранения, все достижения и прочая "статистика игрока" Изменено 14 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А в какую все-же страну предпочтительней регаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 я слышал на ЮК но опять же я за чужие слова не отвечаю ) говорят там сервер один из самых лучших\сильных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) А в какую все-же страну предпочтительней регаться? Сам как думаешь? За родину Билла естественно :) USA здесь полный список... http://en.wikipedia.org/wiki/Games_for_Windows_-_Live Изменено 14 января, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А посты с обзорами рас и примерных стратегий Релики для кого пишут. Для меня, что ли что бы я их переводил? ;) Ну для графики я думаю они тест производительности прикрутят... Как раз всякие тесты производительности и не дадут тебе точного ответа, будет ли у тя игра тормозить аль нет.. Потому что постоянно для этого используются какие-нибудь катсцены, в которых либо слишком мало чего происходит. либо слишком много. а скирмиш или туториал для таких целей самое то :rolleyes: ну и не только для таких :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 по уровню дова немцы впереди всех, а будет ли зависеть страна регистрации на то, с кем играть будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Наскоко я знаю,если нету GFWL,то по мультику не поиграешь,и игру в скримише не сохранишь.Ибо ваш профиль в GFWL-это ваш акк ,на котором вы играете в мульти(это из опыта в ГТА4 и GoW) Изменено 14 января, 2009 пользователем diZE)^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) а можно ли будет поиграть по локалке? или через хамачи? и для меня остаётся загадкой, почему нельзя будет играть 2 на 2... Изменено 14 января, 2009 пользователем HG MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти