Brother Casius Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Фух 2 не 5,5 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А вот и оффициальные ответы на насущные вопросы... Бета будет со скринмишем. Весить будет 2 гига :( Нужен аннкаут GFWL http://forums.relicnews.com/showthread.php...376#post3321376 Я пророк :D С каждого по полтиннику и я назову топ3 за каждую расу :P Хорошие новости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Ну для меня 2 гига все таки жестоко... Ибо плачу за трафик. Но да ладно. Думаю оно того стоит :) Изменено 14 января, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Скирмиш - это хорошо... Это очень хорошо... 2 Гига действительно хорошо... Для справки демка КоХа весила 1,9 гига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я фигею... На форуме рады что будет игра с компом... Теперь они спрашивают, а туториал или тренировачная миссия будет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я фигею... На форуме рады что будет игра с компом... Теперь они спрашивают, а туториал или тренировачная миссия будет? =) Ну...лично мне приятнее сначала с компом сыграть и просто основы посмотреть , прежде чем позориться в игре с другими :D Да и просто графику настроить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну...лично мне приятнее сначала с компом сыграть и просто основы посмотреть , прежде чем позориться в игре с другими :D Да и просто графику настроить... поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Нет... Скирмиш - весчь жизненно необходимая... Туториал тоже, хотя и менее... Без него, в принципе, можно обойтись... Изменено 14 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ну...лично мне приятнее сначала с компом сыграть и просто основы посмотреть , прежде чем позориться в игре с другими :D Да и просто графику настроить... А посты с обзорами рас и примерных стратегий Релики для кого пишут. Для меня, что ли что бы я их переводил? ;) Ну для графики я думаю они тест производительности прикрутят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Согласись комп не помешает я всё же денёк с компом поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А посты с обзорами рас и примерных стратегий Релики для кого пишут. Для меня, что ли что бы я их переводил? ;) Ну для графики я думаю они тест производительности прикрутят... Что-то я невидел ни одной статьи по стратегии пока... И даже, если они будут... Скирмиша они не заменят... Отсутствие скирмиша сильно осложнит интеграцию в игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valo Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А посты с обзорами рас и примерных стратегий Релики для кого пишут. Для меня, что ли что бы я их переводил? ;) Ну для графики я думаю они тест производительности прикрутят... одно дело что-то читать (хотя там где ыт что-то переводил все особенности не указаны, скажем точные знаечения ДПС я не видел нигде), а другое дело это все самому потыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei355 Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 С компов поиграт ради процесса разглядывания юнитов и неспешному ознакомлению с грейдами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Согласись комп не помешает я всё же денёк с компом поиграю Не спорю. Сам грешу. иногда гамаю. На еази что бы понастроить что хочится и тестить эффективнеость на несчастных орках или ИГ. :) Я вообще не против АЙ. Я имел в виду что туториал это лишнее. Бета все таки, а не релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 одно дело что-то читать (хотя там где ыт что-то переводил все особенности не указаны, скажем точные знаечения ДПС я не видел нигде), а другое дело это все самому потыкать Точно :D потыкать самое подходящее слово для этого процесса , хочется именно спокойно потыкать во все что движется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Бета все таки, а не релиз. Я люблю проходить Туториалы В) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 С компов поиграт ради процесса разглядывания юнитов и неспешному ознакомлению с грейдами . Вот то для чего нужен скирмишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Я люблю проходить Туториалы В) ... Ну раве что если сценарии интересный. Не как в ДоВе 1. А знакомится с грейдами проще на небольшой карте с тупейшим компом противником и без дуратских комманд "Выделете ваш HQ и построите взвод СМ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Вот то для чего нужен скирмишь)) Отработку билдов забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Отработку билдов забыли... А это все таки лучше с другом или сокланом. что бы он тебе скучать не давал. А то толку мало будет. К тому же в ДоВ 2 уже не тот БО как прежде. Билдить нечего кроме воиск. :) Вообщем максимум на что способен АИ это помоч спокойно ознакомится с рассой, а тактики лучше все таки с другом ибо нужны мозги, а у компа их нема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 а язык ведь английский будет... как мы(те кто не рубит в английском) разберёмся с абилками?) кто нибудь поможет перевести? или ждать руссик народных умельцев?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Билдить нечего кроме воиск. :) Ну... А большего и ненадо... ... %) Переведем общими усилиями... Вон в соседней теме собираются Теам спайк поднять... Изменено 14 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 кликайте и пытайтесь понять, что же произошло =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 14 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) кликайте и пытайтесь понять, что же произошло =D Мда... по этой причине бои с компом затянутся... =) И опять же словарь сленга пополнится. Прорвемся короче... Изменено 14 января, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 да, английские название - Русский вархаммеровский слэнг=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти