Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот и оффициальные ответы на насущные вопросы...

Бета будет со скринмишем.

Весить будет 2 гига :(

Нужен аннкаут GFWL

http://forums.relicnews.com/showthread.php...376#post3321376

Я пророк :D С каждого по полтиннику и я назову топ3 за каждую расу :P

Хорошие новости ))

Ну для меня 2 гига все таки жестоко... Ибо плачу за трафик. Но да ладно. Думаю оно того стоит :)

Изменено пользователем Lord Woldemar

Скирмиш - это хорошо... Это очень хорошо...

2 Гига действительно хорошо... Для справки демка КоХа весила 1,9 гига...

Я фигею... На форуме рады что будет игра с компом... Теперь они спрашивают, а туториал или тренировачная миссия будет? =)

Я фигею... На форуме рады что будет игра с компом... Теперь они спрашивают, а туториал или тренировачная миссия будет? =)

Ну...лично мне приятнее сначала с компом сыграть и просто основы посмотреть , прежде чем позориться в игре с другими :D

Да и просто графику настроить...

Ну...лично мне приятнее сначала с компом сыграть и просто основы посмотреть , прежде чем позориться в игре с другими :D

поддерживаю

Нет... Скирмиш - весчь жизненно необходимая...

Туториал тоже, хотя и менее... Без него, в принципе, можно обойтись...

Изменено пользователем Mirage

А посты с обзорами рас и примерных стратегий Релики для кого пишут. Для меня, что ли что бы я их переводил? ;) Ну для графики я думаю они тест производительности прикрутят...

А посты с обзорами рас и примерных стратегий Релики для кого пишут. Для меня, что ли что бы я их переводил? ;) Ну для графики я думаю они тест производительности прикрутят...

Что-то я невидел ни одной статьи по стратегии пока... И даже, если они будут... Скирмиша они не заменят... Отсутствие скирмиша сильно осложнит интеграцию в игру...

одно дело что-то читать (хотя там где ыт что-то переводил все особенности не указаны, скажем точные знаечения ДПС я не видел нигде), а другое дело это все самому потыкать

Согласись комп не помешает я всё же денёк с компом поиграю

Не спорю. Сам грешу. иногда гамаю. На еази что бы понастроить что хочится и тестить эффективнеость на несчастных орках или ИГ. :)

Я вообще не против АЙ. Я имел в виду что туториал это лишнее. Бета все таки, а не релиз.

одно дело что-то читать (хотя там где ыт что-то переводил все особенности не указаны, скажем точные знаечения ДПС я не видел нигде), а другое дело это все самому потыкать

Точно :D потыкать самое подходящее слово для этого процесса , хочется именно спокойно потыкать во все что движется

С компов поиграт ради процесса разглядывания юнитов и неспешному ознакомлению с грейдами .

Вот то для чего нужен скирмишь))

Я люблю проходить Туториалы В) ...

Ну раве что если сценарии интересный. Не как в ДоВе 1. А знакомится с грейдами проще на небольшой карте с тупейшим компом противником и без дуратских комманд "Выделете ваш HQ и построите взвод СМ".

Отработку билдов забыли...

А это все таки лучше с другом или сокланом. что бы он тебе скучать не давал. А то толку мало будет. К тому же в ДоВ 2 уже не тот БО как прежде. Билдить нечего кроме воиск. :)

Вообщем максимум на что способен АИ это помоч спокойно ознакомится с рассой, а тактики лучше все таки с другом ибо нужны мозги, а у компа их нема...

а язык ведь английский будет...

как мы(те кто не рубит в английском) разберёмся с абилками?)

кто нибудь поможет перевести? или ждать руссик народных умельцев?)

Билдить нечего кроме воиск. :)

Ну... А большего и ненадо...

... %) Переведем общими усилиями... Вон в соседней теме собираются Теам спайк поднять...

Изменено пользователем Mirage

кликайте и пытайтесь понять, что же произошло =D

Мда... по этой причине бои с компом затянутся... =) И опять же словарь сленга пополнится. Прорвемся короче...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...