Umbra Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Интересное видео, наконец-то показали геймплей без читов :). Оказывается скауты тоже смогут чинить генераторы O_o, у них будет какая-то чинящая абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Интересное видео, наконец-то показали геймплей без читов :). Оказывается скауты тоже смогут чинить генераторы O_o, у них будет какая-то чинящая абилка. Ты это про какое видео? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну наверно про вот это :) новое превью с видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Я его видел.. три раза пересмотрел. Инженеров чинящих чего то там не увидел. Видел как предатор с терминаторами и дредом базу ломали. [Добавлено позже] ЕПТ... там два видео. У меня первое глюкануло. Сорки.. [Добавлено позже] Так... Действительно любопытное видео... но.. Предатор и термы на 7 минуте игры? Точно без читов? Девостаторы... Вроде ходят по трое а хевиболтер мне показалось только у одно? это так и и должно быть или все таки анти бек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlOm Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хм, конец первого видео ресурсов реквизиции 700 прирост +200, енергии меньше 100 прирост +30. Начало первого видео реквизиции 9600 енергии тоже 9700 при том же приросте, видимо они показали сначала по нормальному то есть первое видео, а потом чтоб не томить журналюг развитием включили читы на втором видео :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хм, конец первого видео ресурсов реквизиции 700 прирост +200, енергии меньше 100 прирост +30. Начало первого видео реквизиции 9600 енергии тоже 9700 при том же приросте, видимо они показали сначала по нормальному то есть первое видео, а потом чтоб не томить журналюг развитием включили читы на втором видео :rolleyes: Действительно, а то видео было бы как минимум минут 30 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гренадер Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Может это квик-старт был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Хм, может быть, однако, журналисты месяц назад, игравшие, писали: что квикстарта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Woromar Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сейчас я получу кучу минусов... Но кто может сказать точную дату релиза ДоВ 2? И чтобы впреть не было таких вопросов, может изменить название темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 13 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Сейчас я получу кучу минусов... Но кто может сказать точную дату релиза ДоВ 2? И чтобы впреть не было таких вопросов, может изменить название темы? Точной даты пока что вроде нет... Она колеблется в районе от 19 до 23 февраля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mantradox Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 кхм... эта коллекционка 100 баксов стоит, а разница от обычной версии - только в игровых мелких плюшках... ну и нафига оно такое надо, если от этих плюшек толку разве что в красивостях Она стоит 100 австралийских долларов, что приблизительно 67 американских.. Так что как и везде, по ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 19 в Австралии, 20 в Европе, 23 в Америке. ФЕвраля естестнооо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) IMS))GiT большое спасибо за видео =) Предатора неплохо сделали, стреляет прям как Блейд :P Термосы тоже на высоте^^ Наверняка вы уже знаете но!,все равно скажу- Нельзя покупать компы детям... :image179: :image178: :ork-inq: Хм, может быть, однако, журналисты месяц назад, игравшие, писали: что квикстарта нет. Вот и хорошо что от него избавились, пользы всеравно никакой. Изменено 13 января, 2009 пользователем (FX)WOLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Ну КоХвоский квикстарт был нормальным , в 2раза больше начальных ресурсов по сути лишь начало ускоряют немного :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Если в разумных пределах то конечно можно, а не как в DOW. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Народ, сори за оффтоп. Посмотрите плиз вот эту тему, может уже пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) Новые юзербары на тему DoW2 с GR.org! Там же в некоторых постах аватарки :) » Нажмите, чтобы увидеть юзербары с GR.org « Изменено 13 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Народ, сори за оффтоп. Посмотрите плиз вот эту тему, может уже пора? Пока рано, мы еще ничего не пробовали на вкус типа бет и т. п.)) Хотя у меня лично слюнки текут вот на это) Нажмите сюда! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Так это что ? 21 все обладатели ключика от СС в стиме получат доступ к ДОв2 бете ?? я прально понял ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Так это что ? 21 все обладатели ключика от СС в стиме получат доступ к ДОв2 бете ?? я прально понял ??? Именно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Так это что ? 21 все обладатели ключика от СС в стиме получат доступ к ДОв2 бете ?? я прально понял ??? Только поставь Стим, и зарегистрируй ключ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Relic: У нас для вас есть эксклюзивная Орочья обоина для рабочего стола! 1280x800: http://www.thq-games.com/uk/href/wallpaper...wallpaperId=442 1680x1050: http://www.thq-games.com/uk/href/wallpaper...wallpaperId=442 1920x1200: http://www.thq-games.com/uk/href/wallpaper...wallpaperId=442 Другие обои для каждой расы (Sm, tiranyds, eldar) будут доступны на официальном сайте в конце недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Relic: У нас для вас есть эксклюзивная Орочья обоина для рабочего стола! 1280x800: http://www.thq-games.com/uk/href/wallpaper...wallpaperId=442 1680x1050: http://www.thq-games.com/uk/href/wallpaper...wallpaperId=442 1920x1200: http://www.thq-games.com/uk/href/wallpaper...wallpaperId=442 Другие обои для каждой расы (Sm, tiranyds, eldar) будут доступны на официальном сайте в конце недели. На все ссылки у меня пишет: "ARCHIVED CONTENT This content is no longer available" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 (изменено) поправь ссылки (скопируй полностью, иначе троеточие вместо половины ссылки) Изменено 13 января, 2009 пользователем HG MangoKiller's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Уважаемые а кто нить может привести эти обои в формат 1280 1024 буду очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти