Valo Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кхм, Австралийцы получат бонусную мультиплеерную карту ? ну написано что получат, только остальных вряд ли обделят в итоге, через недельку-другую новые карты появятся скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 У меня на пиратской Висте катит. Пока не попалили... Т.е. это тока до поры до времени? и обезательно иметь Вистуна компе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojevoda Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Учитывая, что обычная версия на том сайте стоит 99,5$, полагаю что это не колекционка, а обычный предзаказ. Плюшки, по сути, такие же как и в других прдзаказах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Т.е. это тока до поры до времени? и обезательно иметь Вистуна компе? Да не обязательно, не боись ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Спасибо утешил,а я то думал все население побреется и останется висеть на СС =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Т.е. это тока до поры до времени? и обезательно иметь Вистуна компе? Или Вистуна или Сервис пак третий для Хрюши. А так уже 7 версия Винды вышла думаю висту никто парить не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Эх-х, австралийцам везёт =\ Им коллекционное издание достанется, хотя думаю потом все в инете появится :) И главное - выходит 19 февраля о_О Значит 21-го мы уже будем проходить кампанию =), остается надеяться что это не пиар ход "заказывайте, у нас раньше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Про плюхи не парьтесь. Умельцев у нас много. Ну вы понимаете. ;) А может и в нашей коллекционке они будут, кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Для нашей версии будет самой большой плюхой если они серийник не забудут в коробку положить и Лив не отключат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Для нашей версии будет самой большой плюхой если они серийник не забудут в коробку положить и Лив не отключат. Горькая Российская реалия :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кстати, DoW2 будет распространяться также через стим, может получится как сейчас с SS - ввел ключик и качаеш английскую лицензионку :rolleyes:. Никто не пробовал такое с другими играми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 и Лив не отключат. его не отключат 100%, в конце концов отключат LIVE - вырубят мультиплеер, а вам это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Кстати, DoW2 будет распространяться также через стим, может получится как сейчас с SS - ввел ключик и качаеш английскую лицензионку :rolleyes:. Никто не пробовал такое с другими играми? Я когда то пробывал Лост планет качать, ничего не вышло <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Мне вот интересно, какие могут быть герои у ИГ (да и у других рас, пока не представленных)... Хотя понятное дело, думать об этом пока рановато :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Мне вот интересно, какие могут быть герои у ИГ (да и у других рас, пока не представленных)... Хотя понятное дело, думать об этом пока рановато :)... Я думаю, что у иг героями могут быть: генерал, комиссар и ... пожалуй техножрец) Изменено 12 января, 2009 пользователем RuW)Gordey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я думаю, что у иг героями могут быть: генерал, комиссар и ... пожалуй техножрец) Интересно, что я предположил точно также... :)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 12 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Интересно, что я предположил точно также... :)... Мда... Хорошие все таки у ИГ Аптекарии получается... Как коммандир поддержки... Раз и готово... :D На форуме коммунити народ сокрушался, а как быть некронам? Да и у хаоса по беку как не крути а героя два... Лорд и Сорк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GiT Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 на форуме буржуев было объявлено что в релизе будит более 5 карт. полехчало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Да и у хаоса по беку как не крути а героя два... Лорд и Сорк. Эльдарам же дали паука, вот и хаосу одержимого дадут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 А одиночные миссии в бете будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 На форуме коммунити народ сокрушался, а как быть некронам? Да и у хаоса по беку как не крути а героя два... Лорд и Сорк. Некроны - лорд, лорд с дестроер боди, томб спайдер Хаос - лорд, сорк, демонпринц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Мда... Хорошие все таки у ИГ Аптекарии получается... Как коммандир поддержки... Раз и готово... :D На форуме коммунити народ сокрушался, а как быть некронам? Да и у хаоса по беку как не крути а героя два... Лорд и Сорк. Ну, Хаоситы то выкрутятся... У них полно фозможностей для этого... Найдут там чемпиона какого-нить... Или ДП заставят :)... А у Некронов реально туго с этим... Хотя у них есть Лорды, Форс командеры и Лорд-дестроеры... Может и хватит, если Лорд-дестроеров грамотно реализовать... P.S. Имхо Томб спайдер не тянет на героя... Изменено 12 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 на форуме буржуев было объявлено что в релизе будит более 5 карт. полехчало.. Эт хорошо , надеюсь под больше 5 они не подразумевают 6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 P.S. Имхо Томб спайдер не тянет на героя... Как и экзарх пауков, но он единственный кто подходит на роль строителя/дефендера, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Было бы неплохо, если бы в дополнении реализовали дроп-поды Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти