Existor Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Да у всех регится, а как это проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 там в моих играх будет отметка ,про соулсторм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Честно говоря, я всё время ждал подставу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 ну я собсно тоже, у меня были траболы со 2-ым эпизодом))) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Зарегал. Теперь у меня в списках игр значится Соулшторм. С пометкой не установленно... Причем доступные языки Немецкий английский и Испанский... Не догнал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Зарегал. Теперь у меня в списках игр значится Соулшторм. С пометкой не установленно... Причем доступные языки Немецкий английский и Испанский... Не догнал... Ну так ты ж его через стим не устанавливал, вот и пишет что не установлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Почитал хелп про активацию розничных ключей. Все равно не въезжаю какой в этом смысл если только не еще один уровень идиотской защиты от пиратсва... (это если не учитывать что тем кто это сделает обещают бету Дова 2 :) ) [Добавлено позже] Гы! Народ на коммунити форуме уже 65 процентов ретал версии скачал... и только потом дотумкали что этого делать не нужно... :D Ведь не нужно?! Изменено 11 января, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 К моему удивлению в коментах(во всяком случае из тех что я читал) преобладают проДоВные настроения :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Почитал хелп про активацию розничных ключей. Все равно не въезжаю какой в этом смысл если только не еще один уровень идиотской защиты от пиратсва... (это если не учитывать что тем кто это сделает обещают бету Дова 2 :) ) Смысл есть, например у меня нет нужной карточки для того чтобы оплатить игру через стим, мне намного удобнее купить в магазине код и просто его ввести, а потом скачать саму игру. Но это вообще, в данном случае это только проверка на наличие ключа для того чтобы знать кому давать скачать бету :). Скачать можно, но только если кому-нибудь нужна еще и стимовская версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 если игра только для скачивания со стима требует сс ключ то 22 уже в бету будут гонять все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Скорее всего бета будет полноценной Steam-версией игры, как и DoW II полный (точнее одним из методов распространия скорее всего станет и Steam). А это значит, что нужен будет не какой-то примитивный кряк, а no-steam кряк. Что вообще говоря уже не такая простая вещь. Короче большинству будет проще подождать недельку-другую. Хотя может и найдётся мазохист, который попробует зачем-то ломать то, что и так довольно скоро появится в общем доступе. Изменено 11 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Активировал сс через стим, теперь идет установка сс (скачка сс из стима). Нужно ли устанавливать сс через стим (скачивать) или достаточно только активации ключа? Просто два соусшторма на компе - это перебор))) Хочу отменить загрузку, но если для дела надо то потерпилю и два соулсшторма на компе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Нет, установка SS не нужна, судя по всему. Регистрация ключа - главное. У тебя уже должна появиться игра в списке, просто не установленная, а загружаемая. Прерви загрузку, поставь закачку обновлений "вручную", если не стоит (иначе будет при всяком запуске пытаться докачать SS). Издержки производства, Steam проверяет наличие игры исключительно в своём каталоге. Изменено 11 января, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 11 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нашел в настроиках Стима "Участие в бета-тестировании". Дова 2 в списке нет. Это получается он там появиться что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Активировал сс через стим, теперь идет установка сс (скачка сс из стима). Нужно ли устанавливать сс через стим (скачивать) или достаточно только активации ключа? Просто два соусшторма на компе - это перебор))) Хочу отменить загрузку, но если для дела надо то потерпилю и два соулсшторма на компе)) А зачем тебе СС для игры в ДоВу 2? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Нашел в настроиках Стима "Участие в бета-тестировании". Дова 2 в списке нет. Это получается он там появиться что ли? Что-то я все меньше понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 UnknwnSo1d1er - добавляйтесь в друзья ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Скорее всего бета будет полноценной Steam-версией игры Я наоборот надеюсь, что в ней будет только мультиплеерная часть. Неулыбается с моим инетом качать 6 Гб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 UnknwnSo1d1er - добавляйтесь в друзья ^_^ Может отдельную тему для этого создадим?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) UnknwnSo1d1er, уже добил в друзья))))) =) я тоже зарегился KMK12 милости просим))) Изменено 11 января, 2009 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 UnknwnSo1d1er - добавляйтесь в друзья ^_^ Уже добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 2KiDD, K.Shrike Добавил, мой Umbra_UA =). Может создать группу? Кто-нибудь знает как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eldars Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Соулшторм вечен и ни какие дов 2 3 и 4 не заменят мне его!!!! Соулшторм рулит он совершенен!!!! а дов 2 игра среднего качества поиграл неделю и забыл!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 umbra, что-то не могу тебе сообщение отправить(( В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Соулшторм вечен и ни какие дов 2 3 и 4 не заменят мне его!!!! Соулшторм рулит он совершенен!!!! а дов 2 игра среднего качества поиграл неделю и забыл!!! Ну, ну ... совершенен :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти