Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, в ту ли тему я со своим вопросом, но все же, хватит ли скорсти 200кбит/сек для игры по инету в ДоВ2? или рано еще судить? в ДоВ 1 по инету не играл...

Должно с лихвой,рассабься :)

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Должно с лихвой,рассабься :)

спасибо за ответ! :) и еще такой вопрос: какова процедура подключения через ГФЛ? т.е. эта система автоматически направит меня на ближайший сервак или надо самому указывать Европу или Америку? кстати, предпочтительней ведь наверное Европейские серваки? O_o

хотя наверное в целом не слишком будет отличаться от спая, так ведь?

Изменено пользователем mr.Kiki

спасибо за ответ! :) и еще такой вопрос: какова процедура подключения через ГФЛ? т.е. эта система автоматически направит меня на ближайший сервак или надо самому указывать Европу или Америку? кстати, предпочтительней ведь наверное Европейские серваки? O_o

хотя наверное в целом не слишком будет отличаться от спая, так ведь?

По моему сервер там один. Страна - это лишь там, где ТЫ проживаешь. Хотя...

Страны, поддерживаемые "Games for Windows'ом". Любую из ЭТИХ стран и надо указывать.

* Australia: International English

* Austria: German

* Belgium: Dutch, French

* Canada: English, French

* Denmark: Danish

* Finland: Finnish, Swedish

* France: French

* Germany: German

* Hong Kong: Traditional Chinese, English

* India: International English

* Ireland: International English

* Italy: Italian

* Japan: Japanese

* Korea: Korean

* Mexico: Spanish

* Netherlands: Dutch

* New Zealand: International English

* Norway: Norwegian

* Portugal: Portuguese

* Singapore: International English

* Spain: Spanish

* Sweden: Swedish

* Switzerland: German, French, Italian

* Taiwan: Traditional Chinese

* United Kingdom: International English

* United States: English

НО!! Есть одна возможная проблема для любителей русской лицензии. Здесь описана проблема с GTA4, но сервис то один и тот же, и принципы работы наверное аналогичные.

RnA: Я не понимаю, что делать. Купил лицуху в надежде поиграть по инету, а вот. что есть на самом деле: серваки видит только русские почему-то. как будто иностранных вообще нет, за всё это время получилось подключиться только к 2 сервакам, а к остальным пишет "Вас исключили из игры", какого черта меня отовсюду исключают? может патч поставить? как думаете. что делать?

smetanine: Так задуманно было что бы виделись только Русские сервера ! Типо считают что дальше России будет пинг не пригодный для игры, поэтому нечего их показывать ! Если хочешь видит забугорные сервера то поставь офф англ патч ! НО только тогда ты перестанешь видить российские сервера ! Так что выбор твой ;)

В GTA4 версия GFW та же, что будет и в DoW2. По крайней мере новых версий этого сервиса не выпускали :?

Надеюсь, что в DoW2 такого не будет, очень надеюсь...

P.S. Я сам постепенно начинаю не любить этот сервис =|

P.S.S. Оффтопик наверное, но вставлю в виде постскриптума. На GR.org сделали красивые юзербары на тему DoW2. Их же можно использовать в качестве аватарок (если обрезать) :)

spacemarine2.jpgOrc5.jpg

spacemarinex.jpgeldar.jpg

nid.jpg

P.S.S.S. Проверил. Действительно так. После установки английского патча на русскую лицензию стали видны зарубежные сервера. Походу дела, видимость серверов будет зависить от перевода игры. Напомню, что сервис GFWL один и тот же, и думаю в DoW2 принцип работы серверов будет таким же. Я поспрашивал в чате, говорят, что у многих была русская лицензия и все поставили английский патч, после чего стали видны все сервера GTA4.

Просьба, кто хорошо владеет английским языком, задайте этот вопрос на форумах реликов и DoW2, т.к. как из-за того, что DoW2 использует тот же сервис GFWL, что и UaW, GTA4, Flatout3 (вроде) и так далее, то вряд ли что-то поменяется.

Пожалуйста, уточните, если игра на языке, не входящем в состав поддерживаемых языков сервисом GFWL, будут ли видны все сервера (созданные игры), или только те, которые были созданы обладатели того же языка?

Это не оффтоп, и все мы прекрасно знаем, что мультиплеер - неотъемлемая часть игры, так что лучше разузнать об этом сейчас, чем париться с лишними переустановками и проблемами, когда выйдет игра. Хотя в бете думаю, все разберутся, что к чему :?

Изменено пользователем Existor

Я поднимал вопрос о GFWL на форумс реликньюс и никакого вразумительного ответа не получил. Как вариант создать тему на community.dawnofwar2.com, но я думаю результат будет тем же... Вот выйдет Бета тогда и оценим возможности Лайфа и заодно сразу разрулим все проблемы. Я оцень надеюсь, что разрулим... ну или зафлудим форум коммунити до отказа. :) А сейчас паниковать бессмысленно.

[Добавлено позже]

Я тут подумал и все таки думаю что это проблема патча для ГТА4. Его русская версия не вышла, а все иностранцы его поставили соотвественно при подключении происходит сверка версии игры и автокик. Думаю Релик не будут такими :oops: как Рокстар и будут обновлять и русскую версию игры... Хотя вот Бука запроста может сделать такую бяку...

Изменено пользователем Lord Woldemar

Его русская версия не вышла, а все иностранцы его поставили соотвественно при подключении происходит сверка версии игры и автокик

Видимо как раз это. Думаю, тут может быть и проще. Наверное просто версии разные (мда, причина идиотско простая), потому и не видело.

Ладно, ждем бету.

Вот кстати подтверждение моей теории...

Российская локализованная версия вышла уже пропатченной?

Нет, но в русской версии GTA IV, по словам локализатора, были исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы. Тем не менее, для русской версии будет отдельный патч.

http://gta.ag.ru/gta4/info/faq/local/

Так что надеемся с Довом 2 не будет подобных косяков.

То есть я так понял парни из Буки пролетают? Ну кому нужен будет перевод, если по инету играть будут в инглиш вершин? ради ключа? Ну тогда пусть хоть паддонкафским переводят. Все равно все будут переходить на инглиш. Или я что не так понял? Стоит надеятся тогда, что версии патчей от Буки и от Реликов будут совпадать =)

Стоит надеятся тогда, что версии патчей от Буки и от Реликов будут совпадать

Вот это самое главное, в крайнем случае, чтобы английские патчи ставились на русскую лицензию

Как Я понял , случай с ГТА исключение и нечего паниковать.

ЗЫ.Бука умеет оперативно обновления переводить , посмотрите на ГВ...

После запуска бетки, предоставлю ТС для общения, поиска игр, соперников, обсуждения тактик и т.д. =)

Изменено пользователем ISme

Уже можно регистрировать ключи СС в Steam.

Вот пособие:

http://forums.relicnews.com/showthread.php?t=211220

Что то какая то стремная там регистрация и непонятная... Там в конце человек отписался что после этой регистрации у него Соулштор не запустился... Подожду я лучше офф. разьяснения...

Прямая ссылка:

http://storefront.steampowered.com/download/SteamInstall.msi

[Добавлено позже]

Началось... На IGN уже устраивают разборки кто круче Дов 2 или СК 2...

http://pc.ign.com/articles/943/943461p1.html

выбросе их обеих игр название и тогда поймете, стар2 хорош только тем что он стар и разрабы близы, дов 2 графикой, оригинальным геймплеем, командным подходом к мультиплееру, так что дов эволюционирует во всем, а стар2 просто новые кроссовки для спортсмена

ну вроде ключик я уже зарегил)))))))) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...