Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Поддерживаю предыдущего выступающего. Я морочился с этой убогой системой (Виндоуз Лайв) когда поставил ГТА 4. Так получилось, что АКК по умолчанию регистрируется через систему XBOXlive на Россию. Я-то потом конечно сменил настройки профиля на Австралию, но система мне продолжает говорить, что в моей стране сервис не поддерживается. Распишите пожалуйста что и как надо делать, желательно оподробнее.

Попробуйте зайти по этой ссылке - тогда система будет считать, что вы из США. Но там надо будет еще верно указать почтовый индекс.

Изменено пользователем dw.GaldeR

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ёпт это уже 150 раз говорили Live не поддерживается в России в игре будут писать что даный сервис не поддерживается в вашей стране и ты не сможешь играть в мульти

Дело в том, что игра просто не позволит играть в мультиплеере - напишет, что регион не поддерживается Live'ом...

у меня дежавю... 20 страниц назад же все обмусолили о лайф вдоль и поперек... и снова здорово... Внесите что ли это в FAQ по Дову...

Карт действительно как-то маловато... Они небось для сингла налепили черти чего... А в мульте всего пять карт... хм...

Карт действительно как-то маловато... Они небось для сингла налепили черти чего... А в мульте всего пять карт... хм...

Да , всего пяток карт как то маловато будет , не факт что ещё все нам понравятся <_< Очень надеюсь что с новыми официальными картами проблем не возникнет и они будут выходить достаточно часто , а не только с патчами В)

я думаю это сделано уже чтобы в патчах были карты новые, а свежий патчик значит, что нужен свежий кряк, а постоянно свежие кряки буду с опозданием выходить -> кое-какая защита от пирацтва =)

Релиз то ИМХО крякнут за день-два... а если постоянно так 1-2 дня перерыва - проще купить чесслово)

карт мало, да еще нет разделения по количеству игроков, 3 на 3 все на тех же пейзажах, что и дуэли =( все описанеие мультика пока держится вокруг командных игр

я думаю это сделано уже чтобы в патчах были карты новые, а свежий патчик значит, что нужен свежий кряк, а постоянно свежие кряки буду с опозданием выходить -> кое-какая защита от пирацтва =)

Релиз то ИМХО крякнут за день-два... а если постоянно так 1-2 дня перерыва - проще купить чесслово)

Без ключа в мульти все равно не поиграеш, а для сингла обновления не нужны так что толку от такой защиты будет не много...

Кстати, никто не знает за сколько обычно начинается предзагрузка в стим? Охота попытать счастья с пиратскими ключами, первая пятерка точно проскочит =).

Вы не забывайте, что новые карты потом будут входить в бесплатный скачиваемый контент (DLC)

Изменено пользователем Existor

В очередной раз пересматрия 10ти минутное видео поймал себя на мысле , что играто всетаки мрачная вышла , и никакой жудкой цветастости на наблюдается :D

ЗЫ.ИМХО будет вам редактор , самим же разработчикам будет проще ипользовать пользовательские шедевры нежели тратить свои время и деньги.

Изменено пользователем BrCasius

Походу демки 15 января не будет? оО

http://forums.ag.ru/?board=discuss&action=...742&start=25#34

Изменено пользователем Existor

Обычные PR-ходы: сначала кидается информация, потом дезинформация, начинают ходить толки слухи, разговоры, фанаты поднимают шум. А чем громче шум, тем лучше. В этом случае (выход игры) главное не ЧТО о ней говорят, а что о ней ГОВОРЯТ.

Походу демки 15 января не будет? оО

http://forums.ag.ru/?board=discuss&action=...742&start=25#34

А что, ее кто-то так рано ждал? Обещали же после релиза...

Просмотрел ролики с IGN.

Очень понарвилось, даже не ожидал такого - несмотря на "пластичность" тактичек, все юниты смотрятся очень даже шикарно, графика и спецэффекты заметно похорошели, понравилось окружение на карте - старые заброшенные строения , стены, умело проламываемые дредом, укрытия, за которыми вот только что прятался марин, но от прямого попадания снаряда расколовшееся на две части.

А в особенности понравилось одна "мелочь" - одним из апдейтов терминатора являются два блока ракет. Ну да, мелочь, но как приятно то)

Ясен прец, что демки не будет 15, ведь бета 23. Или кто-то думад по другому? =)

Я думаю по другому, что бетта 21ого)))

ээээ.... Покуда все окончательно не запуталось.... Недавно на форум реликньюс кто то запостил слух что 15 числа в свежем номере PC Gamer появится не только превью Дова 2 но и демка. Народ зная предидущую историю с официальным аннонсированием Дова 2 повелся. Но сотрудники Реликов сказали что в этот раз это чистый фейк. Все. Демо не будет. расслабтесь. :)

Не знаю, в ту ли тему я со своим вопросом, но все же, хватит ли скорсти 200кбит/сек для игры по инету в ДоВ2? или рано еще судить? в ДоВ 1 по инету не играл...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...