Brother Casius Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да развитие очень быстрое! Тиры исследуются мгновенно, за 5 минут игры- полноценная армия со всеми типами юнитов. Откуда информация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Да уже ДАВНО известно,что 3 на 3 и 1 на 1 онли. Игра ЖИР. ТП юнитов и героя - Превед ВаркрафтеГ !!! Да развитие очень быстрое! Тиры исследуются мгновенно, за 5 минут игры- полноценная армия со всеми типами юнитов. Не знал, по крайней мере в FAQ об этом не сказано =| Буду знать. Какое-то у меня чувство дежа-вю, в РА3 тоже урезали до 6 игроков В смысле жир? :) Быстрый апгрейд тира главки - думаю там играли с читами, а то в ролике там клик на юнит, тут же появлялся :? Даже анимации какого-нить самолета, доставляющего юнита, не было. P.S. Это бета, так что не горюйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 To Lord Woldemar Да обязателен аккаунт на ГФВЛ, если собираетесь играть по сети, т.к. в России не поддерживается данная услуга, то я зарегился через United Kingdom. Это я уже понял. Если кто спросит, я живу в Австралии. Город Мельбурн. Smith street., 23, app 210. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Там точно использовались читы на 6:40, когда он говориг о Waaagh!, шкала этого самого Waaagh! мгновенно заполняется, а реквизиции вообще становится на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 ссылочку бы на хд...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хм... Заметил в видео. Орк построил два генератора... а третий генератор оказался эльдарский... это как? Точки получается общие для всей команды и грейдить их получается может каждый? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WereWolf Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хм... Заметил в видео. Орк построил два генератора... а третий генератор оказался эльдарский... это как? Точки получается общие для всей команды и грейдить их получается может каждый? Хм... Это как в КОХе. Там ведь все точки общие, можно укреплять и те что были захвачены союзником, территория одна. Вообще очень здорово что геймплей близок к КОХу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 можно ссылку на реистрацию в лайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 можно ссылку на реистрацию в лайф Все успеют зарегестрироваться, в самой игре есть кнопка "Регистрация". Чего ты так волнуешься? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 можно ссылку на реистрацию в лайф тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 спс нервы плохие у мну готовлюсь заранее к игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 при регистрации в лайфе почему нельзя указать россию, а использовать англию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 при регистрации в лайфе почему нельзя указать россию, а использовать англию? Потому что в игре она поддерживаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Юзайте лучше эту ссылку: http://www.xbox.com/en-US/ChangeLocale.htm И выбирайте страну которая ближе по духу. Список рекомендуемых стран здесь: http://en.wikipedia.org/wiki/Games_for_Windows_-_Live И что бы уж совсем все класно было... Стим качается регистрируется здесь: http://store.steampowered.com/?l=russian Have a good day. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Нашел прогу для сохранения видосов с геймтрейлерс и т.д. без рыскания в кеше и прочей мозготни.Оч удобно и качество ничегошное))Каму нужно пишете в приват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Маленький вопрос по поводу Windows for Live: как зарегиться, чтоб страна была, скажем, Великобритания? Ни в какую не хочет, пишет неправильные данные (видать по айпи сверка идет), да и почтовый индекс я хз какой у них. Или же не важно какую страну указывать при регистрации и потом можно поставить хоть Папуа новую Гвинею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Если тему в ближайшее время не прикроют, то к выходу ДоВ2 страниц будет за 200, мне так кажется. :D :boyan: :D Поддерживаю предыдущего выступающего. Я морочился с этой убогой системой (Виндоуз Лайв) когда поставил ГТА 4. Так получилось, что АКК по умолчанию регистрируется через систему XBOXlive на Россию. Я-то потом конечно сменил настройки профиля на Австралию, но система мне продолжает говорить, что в моей стране сервис не поддерживается. Распишите пожалуйста что и как надо делать, желательно оподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 вот уже выкладывали http://games.1c.ru/gta4/?type=step_by_step вроде подробно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Народ. вопрос: во всех видио армия то и дело портиться на поле боя и обратно, так вот это абилка героя или... ?!? з.ы. уверен что об этом уже говорили, но найти это в этом флуд-мясе не реально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Народ. вопрос: во всех видио армия то и дело портиться на поле боя и обратно, так вот это абилка героя или... ?!? з.ы. уверен что об этом уже говорили, но найти это в этом флуд-мясе не реально)) Читы естественно, ни одна абилка при этом не используется (это видно на экране) игрок просто выделяет все, жмет кнопку и наводит прицел на нужный участок карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Народ. вопрос: во всех видио армия то и дело портиться на поле боя и обратно, так вот это абилка героя или... ?!? з.ы. уверен что об этом уже говорили, но найти это в этом флуд-мясе не реально)) Если о орочье-тиранидовском видео, то... В основном там используются читы на перемещение армии... Так сказать для ускорения демонстрации, но один раз герой Орков призывает отряд орочих Командос... Собственно вроде все, что там с телепортацией... Изменено 10 января, 2009 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavlOm Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Ну если хорошо подумать и посмотреть на игровой процесс, где у эльдарского экзарха паука его главная фишка телепорт войск, а тут какие-то слагги орковские телепортятся спокойно по карте и тиры апгрейдятся за секунды да и танки пачками прям вылетают из главки... Тем более мне походу показалось, что в конце одного из роликов он сказал об использовании трейнеров, но не уверен. :- Mirage опередил =) Изменено 10 января, 2009 пользователем Kyn9I Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG~WoLF Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ясно все с ними) осталось надеятся, что трейниры и читы в мульти работать не будут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 ясно все с ними) осталось надеятся, что трейниры и читы в мульти работать не будут))) Зря надеешься Волк :D полюбэ кто нить, че нить придумает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 оно 10 минутное....поэтому боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти