Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

Да развитие очень быстрое! Тиры исследуются мгновенно, за 5 минут игры- полноценная армия со всеми типами юнитов.

Откуда информация?

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да уже ДАВНО известно,что 3 на 3 и 1 на 1 онли.

Игра ЖИР.

ТП юнитов и героя - Превед ВаркрафтеГ !!!

Да развитие очень быстрое! Тиры исследуются мгновенно, за 5 минут игры- полноценная армия со всеми типами юнитов.

Не знал, по крайней мере в FAQ об этом не сказано =| Буду знать.

Какое-то у меня чувство дежа-вю, в РА3 тоже урезали до 6 игроков

В смысле жир? :)

Быстрый апгрейд тира главки - думаю там играли с читами, а то в ролике там клик на юнит, тут же появлялся :? Даже анимации какого-нить самолета, доставляющего юнита, не было.

P.S. Это бета, так что не горюйте =)

To Lord Woldemar Да обязателен аккаунт на ГФВЛ, если собираетесь играть по сети, т.к. в России не поддерживается данная услуга, то я зарегился через United Kingdom.

Это я уже понял. Если кто спросит, я живу в Австралии. Город Мельбурн. Smith street., 23, app 210. :D

Там точно использовались читы на 6:40, когда он говориг о Waaagh!, шкала этого самого Waaagh! мгновенно заполняется, а реквизиции вообще становится на порядок больше.

Хм... Заметил в видео. Орк построил два генератора... а третий генератор оказался эльдарский... это как? Точки получается общие для всей команды и грейдить их получается может каждый? Хм...

Хм... Заметил в видео. Орк построил два генератора... а третий генератор оказался эльдарский... это как? Точки получается общие для всей команды и грейдить их получается может каждый? Хм...

Это как в КОХе. Там ведь все точки общие, можно укреплять и те что были захвачены союзником, территория одна. Вообще очень здорово что геймплей близок к КОХу.

можно ссылку на реистрацию в лайф

Все успеют зарегестрироваться, в самой игре есть кнопка "Регистрация". Чего ты так волнуешься? :)

при регистрации в лайфе почему нельзя указать россию, а использовать англию?

Потому что в игре она поддерживаться не будет.

Юзайте лучше эту ссылку:

http://www.xbox.com/en-US/ChangeLocale.htm

И выбирайте страну которая ближе по духу. Список рекомендуемых стран здесь:

http://en.wikipedia.org/wiki/Games_for_Windows_-_Live

И что бы уж совсем все класно было... Стим качается регистрируется здесь:

http://store.steampowered.com/?l=russian

Have a good day.

Нашел прогу для сохранения видосов с геймтрейлерс и т.д. без рыскания в кеше и прочей мозготни.Оч удобно и качество ничегошное))Каму нужно пишете в приват

Маленький вопрос по поводу Windows for Live: как зарегиться, чтоб страна была, скажем, Великобритания? Ни в какую не хочет, пишет неправильные данные (видать по айпи сверка идет), да и почтовый индекс я хз какой у них. Или же не важно какую страну указывать при регистрации и потом можно поставить хоть Папуа новую Гвинею?

Если тему в ближайшее время не прикроют, то к выходу ДоВ2 страниц будет за 200, мне так кажется.

:D :boyan: :D

Поддерживаю предыдущего выступающего. Я морочился с этой убогой системой (Виндоуз Лайв) когда поставил ГТА 4. Так получилось, что АКК по умолчанию регистрируется через систему XBOXlive на Россию. Я-то потом конечно сменил настройки профиля на Австралию, но система мне продолжает говорить, что в моей стране сервис не поддерживается. Распишите пожалуйста что и как надо делать, желательно оподробнее.

Народ. вопрос: во всех видио армия то и дело портиться на поле боя и обратно, так вот это абилка героя или... ?!?

з.ы. уверен что об этом уже говорили, но найти это в этом флуд-мясе не реально))

Народ. вопрос: во всех видио армия то и дело портиться на поле боя и обратно, так вот это абилка героя или... ?!?

з.ы. уверен что об этом уже говорили, но найти это в этом флуд-мясе не реально))

Читы естественно, ни одна абилка при этом не используется (это видно на экране) игрок просто выделяет все, жмет кнопку и наводит прицел на нужный участок карты.

Если о орочье-тиранидовском видео, то...

В основном там используются читы на перемещение армии... Так сказать для ускорения демонстрации,

но один раз герой Орков призывает отряд орочих Командос... Собственно вроде все, что там с телепортацией...

Изменено пользователем Mirage

Ну если хорошо подумать и посмотреть на игровой процесс, где у эльдарского экзарха паука его главная фишка телепорт войск, а тут какие-то слагги орковские телепортятся спокойно по карте и тиры апгрейдятся за секунды да и танки пачками прям вылетают из главки...

Тем более мне походу показалось, что в конце одного из роликов он сказал об использовании трейнеров, но не уверен. :-

Mirage опередил =)

Изменено пользователем Kyn9I

ясно все с ними)

осталось надеятся, что трейниры и читы в мульти работать не будут)))

ясно все с ними)

осталось надеятся, что трейниры и читы в мульти работать не будут)))

Зря надеешься Волк :D полюбэ кто нить, че нить придумает :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...