Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Dawn of War II

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне еще с КоХа не нравится,то что они пригибаются под шквальным огнем и беготня с помощью кнопки на базу,все это увеличивает время игры и делает ее муторной ;)

Не надо лял-ля. Кнопочка очень даже удобная. Тебе полюбому потребуется отводить взвод если он потерял слишком много бойцов. А если учесть что подкрепления ты можешь получать только на базе (исключение составляет БТР, но он когда будет) кнопка в самы раз. А на тему затягивания боев... Да. Заметил что бой в том же Кохе подлительней будет.... но не сказал бы что все это время приходится скучать. А тактика рашей маст дай. ИМХО.

По мне так лучшеб сделали реинфорс у своих точек

Тогда ты врага с точки выбьешь только танками. И то в большенстве ситуаций танки не панацея. Так что с тактической точки зрения. отступление это то что надо.

А если учесть что карты в ДоВ 2 маленькие. даже меньше чем в Кох. Отступать будет не так далеко. А драка будет за каждую точку. В)

Раш имеет право на жизнь так же, как и остальные тактики!

Я в каком то ролике видел турретки около базы как в КоХе,так что раш обречен на провал.

ЗЫ:ИМХО в КоХе мне не нравится бегать туда сюда войсками для того чтобы их реинфорсить,а там надо это довольно часто,очень надеюсь что в ДОВ 2 битвы будут динамичные и мясные

На сайте комьюнити появилась оч люботыная статейка))Кто займётся переводом? :rolleyes:

п.с. Засунул статью в гугловский транслейт..тем кто не шарит в английском думаю поможет,смысл в общем понятен хотя ничего ахового не узнал)

Изменено пользователем TeRRoR

Это цикл статей про возможные тактики игры в предвериии Беты. Рекомендации так сказать что бы народ не тупил... Так как планирую играть за СМ могу попробовать перевести... Но если кто желает другой милости просим переводчик я так себе...

23 февраля.... хы, у них точно наши есть в релике)

чeрт)) я слишком долго читал непрочитаные страницы))) опередил, гад))

вопрос со стимом как-нибудь прояснился? для любых СС будет возможность, или только для стимовских?

Глоток информации из интервью с ведущим дизайнером ДоВ2 :)

• Скачиваемый контент будет бесплатным
  • DRM'а не будет

http://www.gamereplays.org/community/New_i...rt-t440171.html

http://www.strategyinformer.com/pc/warhamm.../interview.html

Изменено пользователем Existor

а чё такое DRM

http://ru.wikipedia.org/wiki/DRM

В C&C: Red Alert 3 это выглядело в виде лимита на 5 установок игры, правда потом сделали патч, чтобы убирать эту защиту. В общем ещё один барьер защиты от разрабов.

Однако, его не будет

и правильно что не будет - все равно самые вкусные плюшки в онлайне - а там без лицухи никуда (извращения с хамачом не в счет^^)

Однако))) А когда бета будет?? =)

21 января.

Общая или опять для избранных?? =) В)

Для купивших Соулшторм. Все-таки не вредно читать ближайшие 5ть страниц ;)

Забыл, во избежание вопросов, для остальных 28.

Изменено пользователем Mirk

Т.е. я ,купивший соулсторм, могу претендовать на бету? Или там особый солулсторм? =) В)

Не сочтите за незнание, просто интересно))

Изменено пользователем K.Shrike

Т.е. я ,купивший соулсторм, могу претендовать на бету? Или там особый солулсторм? =) В)

Не сочтите за незнание, просто интересно))

Ты, как купивший SS, сможеш скачать ее через Steam на неделю раньше, остальные ждут 28 числа.

Правда пока точно не понятно, любая лицензия подойдет или только та что купленна через стим.

Изменено пользователем Umbra

MULTIPLAYER STRATEGY: SPACE MARINES

Мультиплаерная стратегия: Космодесант

Перевод статьи: http://community.dawnofwar2.com/blogs/?p=453

С недавним объявлением о нашей наступающей бете мультиплеера Dawn of War II, мы собираемся опубликовать несколько статей, которые дадут Вам общее представление о том, что ожидать от каждой из рас в игре с точки зрения стратегий мультииплеера. Мы начнем с взгляда на Космический Десант и на то что они принесут на поле боя. Relic's Jeff Lydell расскажет нам об этом здесь:

Космические десантники наиболее простая раса вселенной Warhammer 40,000. Они генно-модифицированные супер солдаты в силовой броне, способные на борьбу с бесконечными ордами мутантов, еретиков и пришельцев.

Когда пришло время редактировать их для мультиплаера, мы хотели бы поднять их мифичность, на еще более высокий уровень чем в предыдущих играх. Мы сделали их стойкими, живучими и немногочисленными. Это дало Космическим Десантникам реальное «порвем всех» чувство во время игры. Мы не стояли на том на сколько стоик был тот юнит или другой. Тактический взвод Десантников способен нанести противнику огромный урон на дальней дистанции, а их рукопашные юниты будут беспорядочно метаться в огромных количествах.

Три героя Космических Десантников Коммандер, Аптекарии и Техмарин. Их особенности игры отличаются друг от друга. Коммандер специалист рукопашник способный пустть в расход огромное количество врагов, Аптекарии может помоч ему и окружающим воискам лечением, а Техмарин может построить туррели и телепортационный луч маяк что бы снабжать армии на передовой. Когда эти три героя работают вместе, они могут нанести удар, сохранять себя здоровым, и предотвратить контратаку.

Космические Десантники не ограничены только героями. У них есть Тактические Десантники специализирующиеся на дальнем бое, два различных вида Взводов Девастаторов, Штурмовые взвода и взвода Скаутов. Они могут так же призвать на поле боя Дредноутов, танки Предатор, и конечно когда дела идут совсем плохо, они могут десантировать Терминаторов, один и самых сильных юнитов в игре.

Что бы использовать десантников эффективно, вы должны играть тактически. Так как каждый взвод требует значительных вложений, очень важно сохранить их живыми. Космические десантники не могут автоматически остановить превосходящие силы, вы должны играть в каждой ситуации эффективно. Девостаторы вооруженные Тяжелыми Болтерами сомнут большие группы мелких врагов, подарят вам возможность наказать врага. Если вы столкнулись с ответным огнем противника из тяжелого вооружения вы можете использовать способность Прыжка Штурмового взвода что бы быстро контратаковать. Если вы находите что ваш противник не оснащен достаточным оружием против техники, Дредноут пустит их в расход покуда они не обзаведутся таковым. Если противник выпустил на поле технику вы можете снабдить Пусковыми установками своих Тактических десантников, и держите их в укрытии пока она стреляет.

Что бы противостоять Космическим Десантникам нужно посмотреть чего у них нет. Так как каждый взвод дорог, в любой момент у них может чего то да не оказаться. Попробуйте и установите что это и используйте это как можно лучше. Так как Космические Десантники вкладываю значительно больше в каждый из взводов, потеря одного будет значительна нежели у других рас.

Мы попытались передать дух Космических Десантников из литературы, и будете ли вы бороться с ними или против них, вы вероятно будете учится уважать, восхищаться или бояться их сил. Мы любили играть с ними, и мы надеемся, что Вы будете также.

Перевод мой. Можете пинать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...