HG)bzik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://www.gametrailers.com/game/6584.html вот тут на данный момент 3 экранки с CES 09 (пока 3) 4й про тиранидов давали выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://www.gametrailers.com/game/6584.html вот тут на данный момент 3 экранки с CES 09 (пока 3) 4й про тиранидов давали выше Это другие ролики O_o , не те что на прошлой странице выкладывали...блин сколько же их всего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 На IGN еще две экранки... и другие... http://media.pc.ign.com/media/142/14243516/vids_1.html [Добавлено позже] Юлин... Они там уже гамают во всю. И причем с читкодами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 э-э-э-э-! так не честно! я тоже хачу!!! :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С Реликньюс. Инфа о будущей поддержке Dawn of War 2. Обещают чт они в этот раз сделали все правильно и патчи клепать будет проще.... Вообщем то ничего нового... http://www.strategyinformer.com/news/2994/...t-up-to-scratch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Парни я тут подумал что бы играть в бэтку по мульти придётся в лайв регится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Это другие ролики O_o , не те что на прошлой странице выкладывали...блин сколько же их всего? я седня 6 роликов посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(FX)WOLF Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Круто^^ 3 официальных видео на IGN + 3 видео геймплея gametrailers :P Видео с атакой Спайсов просто потрясающее,наконец-то показали термосов в действии *готов визжать от восторга xD* я был оч рад когда увидел их.....но я был просто потрясен когда командир термосов дал залп со встроенной ракетницы =) наконец-то Релики подошли с ответственностью и реализовали все фишки юнитов,я уже люблю эту игру :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeRRoR Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Млин как с Геймтрейлерс скачать???Что то недоганяю..на чём райткликать то?? :) Фк в терминаторской броне смотрится зачётно )) Изменено 9 января, 2009 пользователем TeRRoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 http://www.gametrailers.com/game/6584.html вот тут на данный момент 3 экранки с CES 09 (пока 3) 4й про тиранидов давали выше Бзик как качать? Я там зарегился и хрен (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Млин как с Геймтрейлерс скачать???Что то недоганяю..на чём райткликать то?? :) Фк в терминаторской броне смотрится зачётно )) такаяже проблема, кто знает как загрузить ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existor Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Там пока не доступна версия для скачивания. Если можно было скачать, тогда бы дали ссылки после нажатия кнопки Download Изменено 9 января, 2009 пользователем Existor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Пока никак, там просто самих ссылок нет (обычно их пишут в том же окошке), я доставал их кеша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гэбриэл Анджалос Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 да надо только дождатся этой игры и еще мне например обновить комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxJackaL Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) У кого браузер ОгнеЛис - качайте плагин Download Helper... Он любое потоковое видео выдернет и качает.. В) Изменено 9 января, 2009 пользователем USSRxJackaL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 да надо только дождатся этой игры и еще мне например обновить комп Запарились ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makige Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Надеюсь, не баян. "Компания THQ объявила о скором начале открытого тестирования RTS Warhammer 40.000: Dawn of War 2. В бета-версии будут доступны 5 мультиплеерных карт, все расы и поиск соперников через систему Games for Windows — LIVE TrueSkill. Владельцы аддона Warhammer 40.000: Dawn of War — Soulstorm получат доступ к ней в Steam уже 21 января, а остальным придется подождать еще неделю." © http://www.AG.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xpamovnik Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 боян ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISme Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Хехе, зачетные видео,особенно с роями тиранидов )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 С Реликньюс. Инфа о будущей поддержке Dawn of War 2. Обещают чт они в этот раз сделали все правильно и патчи клепать будет проще.... Вообщем то ничего нового... http://www.strategyinformer.com/news/2994/...t-up-to-scratch Лучше б вообще без патчей)) Сразу идеальным балансом и работоспособностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) Говорили же, на конференции Игромира была речь о том, что будут миссии, в которых дадут отыграться по полной, куча войск, союзники, все такое... Изменено 9 января, 2009 пользователем Flush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Лучше б вообще без патчей)) Сразу идеальным балансом и работоспособностью Патчи бывают и контентные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Лучше б вообще без патчей)) Сразу идеальным балансом и работоспособностью Небывает ничего идеального ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crus Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2009 Мне еще с КоХа не нравится,то что они пригибаются под шквальным огнем и беготня с помощью кнопки на базу,все это увеличивает время игры и делает ее муторной ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти